Показать меню
18 сен 22:45Общество

Футболист Алан Дзагоев довел жену пьяными выходками

Футболист Алан Дзагоев довел жену пьяными выходками
Гордая Зарема Дзагоева уже не может терпеть агрессию своего 28-летнего охотника за чужими юбками.

Переполненную чашу своего кавказского терпения супруга полузащитника ЦСКА повезла к родителям во Владикавказ, захватив с собою наследников Дзагоева – двухлетнего Хетага и пятилетнюю Эдану.

В близком окружении колоритной семейной пары уверены: благодаря обычаям предков, практикующим женское подчинение мужу, до развода у Дзагоевых, вряд ли, дойдет. Впрочем, до публичного признания Зарема не опустилась.
Одна знакомая семьи рассказала, что все конфликты в семье футболиста были последствиями несдержанности выпившего Алана. Отец двоих детей буквально «слетает с катушек», когда выпьет лишнего, и может запросто оскорбить свою красивую супругу.

Супруга Алана Дзагоева, хотя и старше его самого на три года, но происходит из богатого и знатного осетинского рода, ее дядя сейчас в Москве занимает высокое положение. Влиятельный родственник помог племяннице получить высшее юридическое образование в академии и сообща с родителями купил в Москве жилплощадь.

Если проводить параллель, то получается Зарема вполне имеет право даже по осетинским законам быть гордой красавицей. Она – вполне обеспеченная девушка знатного рода, независимая и образованная, в то время как отец Алана Дзагоева был торговцем запчастями, а его особняк, в котором жила семья, находится в Ватутинках. Теща еще со времени свадьбы поговаривала, что жених ее дочери не ровня, – вспоминает знакомая молодых Дзагоевых.

Был в семье нешуточный конфликт, когда Алан с друзьями завис в стриптиз-клубе и набрался спиртного под завязку, да так, что не мог стоять на ногах. При этом он решительно собирался в этом состоянии сесть за руль автомобиля. Спасли друзья, сумевшие отговорить футболиста Дзагоева от вождения в пьяном ступоре.

Залеты у Дзаги были и любовного характера. Однажды, как в бородатом анекдоте, Зарема застала Алана в постели с молоденькой девчонкой и, конечно же, приревновала. Семейных косяков у полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева немало, однако никто не удивится, если его прекрасная осетинка через время, склонив голову, вернется в лоно семьи и будет молча терпеть выходки знаменитого в спортивном мире мужа, как и многие женщины ее народа во все прежние века.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»20:09Пропавший мужчина найден мертвым20:00На Танкистов «девятка» сбила мужчину19:36На Среднем Урале появится брендовый турмаршрут, посвященный Романовым19:27Анастасия Волочкова из-за наращивания волос потеряла почти всю шевелюру19:10Герцогиня София Вюртембергская вышла замуж за французского аристократа18:54В Украине в этом году вдвое увеличился незаконный сбыт оружия18:19Жертвами торговли людьми на Украине стали более 200 тыс. украинцев18:09СМИ: Вслед за ДРСМД Белый дом готов разорвать СНВ-318:01В Озерске разгорается конфликт из-за ликвидации средней школы17:01К сентябрю в области стало на 2,6 тысячи работников меньше16:54Бритни Спирс слушает музыку бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка16:09Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"15:28На шкаф с телекоммуникациями в Липецке прилетела птица15:18Психиатр, давший керченскому убийце разрешение на оружие: Он заболел после осмотра15:08Полина Гагарина восхитила поклонников высокими бордовыми сапогами14:55Разоружение по-украински: Киев потерял 40% боеприпасов при пожарах на складах14:45Оккупант подорвался на своей мине, ПВО ДНР уничтожила украинский беспилотник: сводка о военной ситуации на Донбассе14:27В челябинском лицее 8-летний мальчик попал в больницу после драки с одноклассником14:19Умер нобелевский лауреат по химии Осаму Симомура14:00