Показать меню
18 сен 20:27Шоу-бизнес

Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа

Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа

Вуди Аллен сейчас переживает не лучшие времена. Приемная дочь Аллена Дилан Фэрроу обвинила его в сексуальных домогательствах и до сих пор не понимает, почему ее откровенное письмо не дает особых результатов! Актеры, которые высказались против режиссера продолжают сниматься в его проектах, но не все так гладко. Эти же проекты не получают финансирования, а старые — продюсеры просто не хотят выпускать на большие экраны!

Расследование тянется уже очень долго и всё это время режиссера поддерживала его жена 47-летняя Сун-и Превен. Вместе с Алленом она с 1997 года. Сун-и не разу не высказалась по поводу сложившейся ситуации, до этого момента. На днях жена Аллена дала большое интервью для Vulture, в котором поведала свое мнение о произошедшем.

«У меня никогда не было потребности рассказывать о своей семье в духе: как все было плохо. Но то, что происходит сейчас с Вуди, — грустно и несправедливо. Мия воспользовалась движением #MeToo и под всеобщий ажиотаж выставила Дилан как жертву, которую проигнорировали. И в итоге несколько новых поколений, которые не слышали о том скандале, прочли о нем, хотя им этого не нужно было знать».

Кстати, в обществе нередко ходят разговоры о том, кем же является ему Сун-и. «Люди думают, что я был ее отцом, раз был женат на Мии Фэрроу. Что я изнасиловал ее, а потом женился на своей сломленной и нуждающейся в защите дочери». Та квот, дочерью она ему никогда не была.


Никто и не сомневался, что жена поддержит Аллена. При этом, не одна она поддерживает мужа. Напомним, приемный сын Вуди Аллена Мозес Фэрроу вступился за отца, которого обвинили в сексуальных домогательствах. На своем сайте Мозес написал открытое письмо, в котором обвинил Мию Фэрроу в эмоциональной и физической жестокости при обращении с детьми. Это повлияло на его сестру Дилан Фэрроу, которая обвинила отца в сексуальных домогательствах. Мозес подтвердил, что сестра лгала по наставлению матери.

Мозес «больше не может молчать, поскольку Аллена продолжают осуждать за преступление, которого он не совершал». Он заявляет, что слова Дилан Фэрроу являются ложью! «Рассказ Дилан был вполне убедительным. Но есть одна проблема: на чердаке не было электрического поезда. А кроме того, у нас не было возможности играть там, даже если бы мы захотели. Чердак был не достроен, везде торчали гвозди и были расставлены мышеловки», — пишет он.

По его словам, мать Миа Фэрроу настояла на том, чтобы Дилан обвинила Аллена в домогательствах. Мозес также обвинил мать в жестоком обращении с детьми. «Она постоянно говорила нам, что Вуди — монстр и дьявол. Для моей матери было очень важно представить миру картину счастливого семейства, но на самом деле это было далеко не так», — вспоминает он.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»20:09Пропавший мужчина найден мертвым20:00На Танкистов «девятка» сбила мужчину19:36На Среднем Урале появится брендовый турмаршрут, посвященный Романовым19:27Анастасия Волочкова из-за наращивания волос потеряла почти всю шевелюру19:10Герцогиня София Вюртембергская вышла замуж за французского аристократа18:54В Украине в этом году вдвое увеличился незаконный сбыт оружия18:19Жертвами торговли людьми на Украине стали более 200 тыс. украинцев18:09СМИ: Вслед за ДРСМД Белый дом готов разорвать СНВ-318:01В Озерске разгорается конфликт из-за ликвидации средней школы17:01К сентябрю в области стало на 2,6 тысячи работников меньше16:54Бритни Спирс слушает музыку бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка16:09Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"15:28На шкаф с телекоммуникациями в Липецке прилетела птица15:18Психиатр, давший керченскому убийце разрешение на оружие: Он заболел после осмотра15:08Полина Гагарина восхитила поклонников высокими бордовыми сапогами14:55Разоружение по-украински: Киев потерял 40% боеприпасов при пожарах на складах14:45Оккупант подорвался на своей мине, ПВО ДНР уничтожила украинский беспилотник: сводка о военной ситуации на Донбассе14:27В челябинском лицее 8-летний мальчик попал в больницу после драки с одноклассником14:19Умер нобелевский лауреат по химии Осаму Симомура14:00