Показать меню
18 сен 18:36Шоу-бизнес

«СБПЧ» сняли мини-фильм о детских травмах и домашнем насилии (Видео)

«СБПЧ» сняли мини-фильм о детских травмах и домашнем насилии (Видео)

Группа «Самое большое простое число» выпустила в свет короткометражный фильм, основу которого составили сразу три песни с альбома «Мы не спали, мы снились» - «1999», «17:05» и «Друг». По словам создателей, 12-минутное видео посвящено детским травмам, политической пропаганде и домашнему насилию. Режиссером ролика стал Андрей Вальдберг.

- Неважно, с какой точки зрения вы будете рассматривать этот клип: классический миф, детские травмы, социально-политический подтекст, домашнее насилие, патриархат, - приводит слова режиссера meduza.io. - Важно, что здесь запечатлен момент смены старого новым. Тот самый момент, когда прошлое, пожирая себя изнутри, в результате некоего акта, часто несущего боль и стресс, сменяется новым, неуверенным, но очень широким, свободным и чистым. И да, весь наш опыт подсказывает нам, что эта история повторится по кругу. И новое станет старым, начнет жрать себя изнутри точно так же. Но ведь этот самый момент, как поцелуй боженьки! В нем столько энергии, столько эмоций, столько жизни, столько всего в единицу времени, что нельзя не офигеть от того, как сложно и прекрасно все устроено. Короче, если вам плохо, то нужно что-то менять. Вам будет сложно и больно. Но ведь вам уже не легко и не комфортно. Не ссыте. Клип об этом.

Лидер «СБПЧ» Кирилл Иванов в свою очередь говорит, что этот клип про преодоление родителей и про надежду.

- Мы много разговаривали с режиссером про то, как это вообще быть отцом (у нас обоих дети, но у Андрея их больше) и что бы такое сделать, чтобы не передать весь тот мусор, который лежит у нас в головах, своим детям. И этот клип-триптих как раз про это — про преодоление родителей и про надежду, - говорит музыкант.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Жёлтые жилеты» снова противостоят полиции в Париже — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ13:46В Киеве тысячи людей ждут официального оформления раскола православных церквей13:37Безопасные способы скачивания музыки на телефон13:35Александр Шепс показал возлюбленную, очень похожую на Мэрилин Керро13:27Жителям Сургута, стоящим в очереди за справкой о капремонте, вызвали скорую помощь13:18Эштон Катчер и Мила Кунис преподнесли необычный рождественский подарок Дэксу Шепарду и Кристен Белл13:00Ученые назвали кофе полезным для мужчин и вредным для женщин12:54В Москве задержали уроженца Саратова за незаконное изготовление оружия12:20Кофе улучшает потенцию у мужчин и уменьшает грудь у женщин12:09Уникальное приложение саратовских ученых позволит выявлять депрессию и агрессию11:54Радаев открыл скейт-парк на набережной Саратова11:45Майли Сайрус встретит Рождество песней Джона Леннона и Йоко Оно (Видео)11:37В Салехарде по делу о взятке будут судить двух чиновников и депутата гордумы11:28Россию позвали на трехсторонние переговоры по газу в Брюсселе11:18В "ДНР" объявили полную боевую готовность10:37Минобороны показало кадры возвращения стратегических ракетоносцев Ту-160 из Венесуэлы (ВИДЕО)10:18Россию и Украину пригласили на переговоры по газу09:54Работа помогает беременной Виктории Лопыревой бороться с токсикозом09:09Храбрец Порошенко. Чем хуже для него, тем он опаснее для окружающих08:27В «Аббатстве Даунтон» всё по-прежнему в первом тизере фильма (Видео)07:54