Показать меню
18 сен 18:36Шоу-бизнес

«СБПЧ» сняли мини-фильм о детских травмах и домашнем насилии (Видео)

«СБПЧ» сняли мини-фильм о детских травмах и домашнем насилии (Видео)

Группа «Самое большое простое число» выпустила в свет короткометражный фильм, основу которого составили сразу три песни с альбома «Мы не спали, мы снились» - «1999», «17:05» и «Друг». По словам создателей, 12-минутное видео посвящено детским травмам, политической пропаганде и домашнему насилию. Режиссером ролика стал Андрей Вальдберг.

- Неважно, с какой точки зрения вы будете рассматривать этот клип: классический миф, детские травмы, социально-политический подтекст, домашнее насилие, патриархат, - приводит слова режиссера meduza.io. - Важно, что здесь запечатлен момент смены старого новым. Тот самый момент, когда прошлое, пожирая себя изнутри, в результате некоего акта, часто несущего боль и стресс, сменяется новым, неуверенным, но очень широким, свободным и чистым. И да, весь наш опыт подсказывает нам, что эта история повторится по кругу. И новое станет старым, начнет жрать себя изнутри точно так же. Но ведь этот самый момент, как поцелуй боженьки! В нем столько энергии, столько эмоций, столько жизни, столько всего в единицу времени, что нельзя не офигеть от того, как сложно и прекрасно все устроено. Короче, если вам плохо, то нужно что-то менять. Вам будет сложно и больно. Но ведь вам уже не легко и не комфортно. Не ссыте. Клип об этом.

Лидер «СБПЧ» Кирилл Иванов в свою очередь говорит, что этот клип про преодоление родителей и про надежду.

- Мы много разговаривали с режиссером про то, как это вообще быть отцом (у нас обоих дети, но у Андрея их больше) и что бы такое сделать, чтобы не передать весь тот мусор, который лежит у нас в головах, своим детям. И этот клип-триптих как раз про это — про преодоление родителей и про надежду, - говорит музыкант.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин заявил о принадлежности Севастополя России до крымского референдума18:36В Финляндии назвали сумму иска Бориса Ротенберга к скандинавским банкам18:27Турчинов в сентябре получил надбавку "за интенсивность труда" размером с оклад18:17Журналист Дмитрий Киселев предложил сузить свободу слова в России18:00Севастополь всегда был в составе России, — Путин17:54Дженнифер Гарнер занялась фермерством17:45Под строительство аэропорта в Краснодаре изъяли почти 190 га земель17:27Аэропорт в Сургуте могут назвать именем промышленника Владимира Богданова17:19В ГД предложили отбирать доход у незарегистрированных самозанятых17:09Челябинский губернатор собрался на новый срок, Москва пока молчит17:00Авиакомпания «РусЛайн» отменила половину рейсов Саратов-Москва16:45Выдвижение Дубровского глазами южноуральских политиков и экспертов16:36Почему Алла Пугачева не хочет видеть и знать Виктора Дробыша16:28Керченский стрелок перед нападением сжег свои вещи16:18Денис Лебедев развелся во время участия в шоу "Замуж за Бузову"16:09Новая "левая нога" в политике, визит Папы, сообщники и манифест керченского убийцы и неумирающий московский монорельс – слухи недели15:54Медики назвали эффективные способы, которые снижают риск деменции15:46В честь Тома Петти назвали парк15:36Зарплата у липчан растет и будет дальше расти15:27Осень в Нью-Йорке: Ирина Шейк и Брэдли Купер хорошенько утеплились для прогулки с дочерью15:18