Показать меню
18 сен 18:18Шоу-бизнес

Алла Пугачева и Максим Галкин подарили детям необычный подарок на день рождения

Алла Пугачева и Максим Галкин подарили детям необычный подарок на день рождения

Гарри и Лиза Галкины

Сегодня дети 69-летней Аллы Пугачевой и 42-летнего Максима Галкина отмечают свою первую серьезную дату — очаровательным и талантливым двойняшкам исполняется пять лет. Самыми первыми малышей, которые уже давно стали Instagram-звездами, поздравили, конечно, родители.

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

Примадонна и артист подготовили для Лизы и Гарри настоящий сюрприз. Они не стали дарить им очередные игрушки, а решили с малых лет приучать малышей к отвественности. Алла и Максим подарили детям живых хомячков и канареек, за которыми те теперь будут заботиться и ухаживать. Видео с трогательным поздравлением Максим Галкин уже выложил в свой Instagram. Его юморист подписал так:

Сегодня Гарри с Лизой исполняется 5 лет! P.S. Дорогие друзья! Спасибо вам за поздравления! Нам очень приятно!

В ролике видно, что двойняшки с восторгом приняли живой подарок. "Хомячки, Гаррик, это твои любимые хомячки!" — воскликнула Лиза, увидев клетку с питомцами. Дети тепло поблагодарили родителей, а Гарри в ответ на сюрприз зачитал стих:

Было нам четыре года, а сегодня пять! И теперь мы можем годы всей ладошкой показать!В комментариях под видео в Intagram Галкина Лизу и Гарри сразу начали поздравлять интернет-пользователи. Они не переставали поражаться таланту юных дарований и желали им крепкого здоровья.

С днем рождения! Пускай радуют и удивляют Вас! Два солнышка! Два лучика света! Мы Вас любимПоздравляю таких великолепных детей с первым юбилеем! Пусть будут счастливыми!Как приятно смотреть на реализованные детские мечты, и не такие они недосягаемые

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Возбудителя малярии будут убивать в печени21:59Нил Янг возмущен своим концертом с Бобом Диланом в Гайд-Парке21:54«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:36Путин поддержал идею о переносе столицы Дальнего Востока из Хабаровска21:27Кадыров о Мутко: «Он всегда мне будет мстить!»21:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели20:56Медведев утвердил здравоохранительную программу в России на 2019-2021 годы20:36США призывают все стороны выйти из «Северного потока — 2»20:27Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике20:19Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"20:09В Украине снизились цены на бензин и дизтопливо19:59Джейсон Момоа снова стал кхалом Дрого и провёл ток-шоу с мёртвыми героями «Игры престолов» (Видео)19:54Беркова не смогла построить семейное счастье с пятым мужем19:45Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего19:27Навальный о деле «Дружбы народов»: Золотова выводят из-под расследования19:18Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе19:09Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"19:01Госдума решила «задушить» дачников налогом18:55Антон Гусев из «Дома-2» будет вызван в суд для ответа за оскорбление18:45По итогам года уральцы потратят на смартфоны и ноутбуки больше 48 млрд рублей18:36