Показать меню
18 сен 18:18Шоу-бизнес

Алла Пугачева и Максим Галкин подарили детям необычный подарок на день рождения

Алла Пугачева и Максим Галкин подарили детям необычный подарок на день рождения

Гарри и Лиза Галкины

Сегодня дети 69-летней Аллы Пугачевой и 42-летнего Максима Галкина отмечают свою первую серьезную дату — очаровательным и талантливым двойняшкам исполняется пять лет. Самыми первыми малышей, которые уже давно стали Instagram-звездами, поздравили, конечно, родители.

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

Примадонна и артист подготовили для Лизы и Гарри настоящий сюрприз. Они не стали дарить им очередные игрушки, а решили с малых лет приучать малышей к отвественности. Алла и Максим подарили детям живых хомячков и канареек, за которыми те теперь будут заботиться и ухаживать. Видео с трогательным поздравлением Максим Галкин уже выложил в свой Instagram. Его юморист подписал так:

Сегодня Гарри с Лизой исполняется 5 лет! P.S. Дорогие друзья! Спасибо вам за поздравления! Нам очень приятно!

В ролике видно, что двойняшки с восторгом приняли живой подарок. "Хомячки, Гаррик, это твои любимые хомячки!" — воскликнула Лиза, увидев клетку с питомцами. Дети тепло поблагодарили родителей, а Гарри в ответ на сюрприз зачитал стих:

Было нам четыре года, а сегодня пять! И теперь мы можем годы всей ладошкой показать!В комментариях под видео в Intagram Галкина Лизу и Гарри сразу начали поздравлять интернет-пользователи. Они не переставали поражаться таланту юных дарований и желали им крепкого здоровья.

С днем рождения! Пускай радуют и удивляют Вас! Два солнышка! Два лучика света! Мы Вас любимПоздравляю таких великолепных детей с первым юбилеем! Пусть будут счастливыми!Как приятно смотреть на реализованные детские мечты, и не такие они недосягаемые

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»20:09Пропавший мужчина найден мертвым20:00На Танкистов «девятка» сбила мужчину19:36На Среднем Урале появится брендовый турмаршрут, посвященный Романовым19:27Анастасия Волочкова из-за наращивания волос потеряла почти всю шевелюру19:10Герцогиня София Вюртембергская вышла замуж за французского аристократа18:54В Украине в этом году вдвое увеличился незаконный сбыт оружия18:19Жертвами торговли людьми на Украине стали более 200 тыс. украинцев18:09СМИ: Вслед за ДРСМД Белый дом готов разорвать СНВ-318:01В Озерске разгорается конфликт из-за ликвидации средней школы17:01К сентябрю в области стало на 2,6 тысячи работников меньше16:54Бритни Спирс слушает музыку бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка16:09Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"15:28На шкаф с телекоммуникациями в Липецке прилетела птица15:18Психиатр, давший керченскому убийце разрешение на оружие: Он заболел после осмотра15:08Полина Гагарина восхитила поклонников высокими бордовыми сапогами14:55Разоружение по-украински: Киев потерял 40% боеприпасов при пожарах на складах14:45Оккупант подорвался на своей мине, ПВО ДНР уничтожила украинский беспилотник: сводка о военной ситуации на Донбассе14:27В челябинском лицее 8-летний мальчик попал в больницу после драки с одноклассником14:19Умер нобелевский лауреат по химии Осаму Симомура14:00