Показать меню
18 сен 17:45Шоу-бизнес

Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»

Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»

Март 2015 года особенно запомнился звезде сериала «Зачарованные» Шэннон Доэрти, которой тогда диагностировали рак молочной железы. В том же году общественность узнала эту неприятную новость. Через год актриса перенесла мастектомию, после которой прошла курс химио- и радиотерапии, а в апреле 2017-го она сообщила СМИ о ремиссии. Шэннон прошла нелегкий путь и сейчас старается осознать, как рак повлиял на ее жизнь. актриса считает, что рак помог ей познать себя.

«Рак помог мне понять себя, наладить внутренние процессы. Определенно, болезнь сделала меня более восприимчивой, научила уделять внимание действительно важным вещам. После такого начинаешь ценить мелочи, которые делают обычный день хорошим, а из таких дней в итоге складывается отличный год. Это именно то, что нужно хорошему актеру, чтобы быть убедительным на экране», — об этом актриса рассказала изданию People.

После излечения Шэннон старается вернуться к работе и посвятить всю себя ей. Скоро на экраны выйдет фильм No One Would Tell, в котором Шэннен сыграет главную роль.

Напомним, в марте 2017 звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» вышла в свет после длительного лечения онкологического заболевания, с которым она боролась в течении нескольких лет. Ранее актриса завершила лечение, но не была уверена, что болезнь отступила. Теперь же Шеннен заявляет о том, что её заболевание находится в состоянии ремиссии.

Об этом Доэрти заявила на своей страничке в социальной сети. Она опубликовала фотографию и заявила, что понимает – это ещё не конец борьбы, но считает нынешнее состояние здоровья серьёзным сдвигом в ходе выздоровления.
«Моменты. Они приходят. Сегодня один из таких моментов. Что такое ремиссия? Я услышала это слово, и не знаю пока, как на него реагировать. Хорошо ли это? Да. Ошеломляюще? Да. Теперь мне не надо ждать.
Мои друзья и знакомые, переболевшие раком, знают, что следующие пять лет будут решающими. Рак может вернуться в любой момент. И я жду с замиранием сердца. Химиотерапия полна побочных эффектов и может привести к нежелательным реакциям, но сейчас.. ремиссия. Я снова начинаю дышать» — написала Шеннен.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эффектный дизайн интерьеров от компании stroyhouse.od.ua15:07Основные понятия криптовалюты15:05Срочное заявление Армии ДНР о грядущем наступлении ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)14:54Названы условия приезда российских олигархов в Давос14:36Кайли Дженнер рассказала, что Трэвис Скотт враждует с Канье Уэстом14:27Фёдор Бондарчук станет гинекологом и мужем Олеси Судзиловской14:19Песков опроверг обсуждение интеграции России и Белоруссии14:08В Подмосковье под давлением снега обрушилась кровля завода. Есть жертвы14:00В СБУ рассказали о «спецзадании» контрразведчиков на кораблях ВМСУ, «прорывавшихся» через Керченский пролив13:54Свердловские энергетики пригрозили срывом отопительного сезона из-за долгов Минобороны13:45«Редакция требует крови»: Русскую службу «Би-би-си» уличили в предвзятости13:27Суд нашел ошибки в иске Золотова к Навальному13:02Джессика Альба с мужем и детьми посетила благотворительную предновогоднюю вечеринку12:45Facebook заблокировала страницу ребенка премьер-министра Израиля12:36На Среднем Урале подводят итоги реализации приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги»12:27На сайте автоателье Brabus опубликовали фото тюнингованного Mercedes G55012:09При обрушении крыши на подмосковном заводе погиб человек11:45Почему власть боится перехода на цифровое телевидение11:36Элджей сыграет все «Sayonara Boy» накануне Рождества11:18СМИ сообщили о поручении госкомпаниям перейти на российский софт11:00