Показать меню
18 сен 14:00Политика

Это просто беспредел: Клинцевич о сбитом по вине Израиля Ил-20 ВКС РФ

Это просто беспредел: Клинцевич о сбитом по вине Израиля Ил-20 ВКС РФ

Принадлежавший ВКС РФ самолет Ил-20, на борту которого было пятнадцать военнослужащих, был сбит в Сирии по вине израильских ВВС. Трагический инцидент прокомментировал Франц Клинцевич, член Комитета Совфеда по обороне и безопасности.
 
Ответственность за уничтожение российского военного самолета, напомним, была возложена на Израиль — принадлежащие этой стране истребители атаковали правительственные объекты в САР и "прятались" за российским самолетом Ил-20, который в итоге попал под огонь сирийской системы ПВО.
 
"В разговоре начальника МО РФ Сергея Шойгу с израильским министром обороны были расставлены предельно жесткие акценты — Россия, как следует из заявления Шойгу, не допустит повторения таких инцидентов. Если со стороны Израиля будет наблюдаться какое-то непонимание, то последуют жесткие ответные меры", — комментирует Клинцевича издание "ПолитЭксперт".
 
Сенатор отметил, что Воздушно-космические силы России действуют в воздушном пространстве Сирии в соответствии с международными договорами, а вот авиация Израиля творит в сирийском небе форменный беспредел, поэтому ситуация на самом деле очень тревожная.











Автор: Петр Иванов
По материалам: planet-today
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка21:00Лукашенко Путину: «Ты что? Хочешь, чтобы я купил автомат тебя защищать?!20:45В Киеве водитель заживо сгорел в машине20:35Государство пытается зачистить и обособить Рунет. Но вряд ли получится. Подкаст20:10Бенедикт Камбербэтч устраивает «Брексит» в первом трейлере фильма (Видео)19:45Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах19:36«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом19:29Сборная России по биатлону заняла 5-е место в эстафете в Хохфильцене19:18В Москве закроют следственный изолятор «Бутырка». На очереди — «Матросская тишина»19:09С крыши саратовского СИЗО свисают смертельно опасные наледи19:00Гибкий график. Прибыльная работа.18:55Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах18:54"ЛДНР" держат сотню заложников18:44Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС18:36Зачем нужна процедура по липофилингу лица?18:36HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем18:18От терроризма до торговых войн: Составлен рейтинг главных опасностей 2019 года18:09Стала известна стоимость американского истребителя шестого поколения17:36Японская газета похвалила рыбную отрасль в России17:18Объединительный собор на Украине выбрал главу независимой церкви17:10