Показать меню
18 сен 13:45Общество

TripAdvisor заблокировал отзывы о туннеле для тележек из супермаркета

TripAdvisor заблокировал отзывы о туннеле для тележек из супермаркета

В результате флэшмоба конструкция стала главной достопримечательностью английского города.

Туннель для тележек из супермаркета на некоторое время стал главной достопримечательностью английского городка Бьюд (графство Корнуолл).

Как сообщает Fox News, в ходе флэшмоба на сайте TripAdvisor пользователи оставили более 160 отзывов о прозрачной пластиковой конструкции, называя ее «бриллиантом в короне города», «скрытым сокровищем» и «местом, которое непременно нужно посетить». В итоге туннель оказался на первом месте в списке «Чем заняться в Бьюде».

Проанализировав ситуацию, администрация TripAdvisor пришла к выводу, что отзывы о туннеле «не отражают личный опыт пользователей» и решила временно заблокировать комментарии о конструкции. «Туннель и в самом деле хорошо известен жителям Бьюда, и мы знаем, что достопримечательностями порой становятся весьма неожиданные места. Однако отзывы, поток которых был спровоцирован повышенным вниманием СМИ к туннелю, не соответствовали нашим требованиям», — заявили представители ресурса в интервью BBC.

Напомним, несколько дней назад подобная история произошла с Солсберийским собором. После интервью Руслана Боширова и Александра Петрова, подозреваемых британцами в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль, пользователи в массовом порядке стали оставлять на TripAdvisor фальшивые отзывы о памятнике готической архитектуры, ради которого, по словам россиян, они и приехали в Солсбери. Ресурсу пришлось заблокировать комментарии о соборе.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: zarubejom
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин заявил о принадлежности Севастополя России до крымского референдума18:36В Финляндии назвали сумму иска Бориса Ротенберга к скандинавским банкам18:27Турчинов в сентябре получил надбавку "за интенсивность труда" размером с оклад18:17Журналист Дмитрий Киселев предложил сузить свободу слова в России18:00Севастополь всегда был в составе России, — Путин17:54Дженнифер Гарнер занялась фермерством17:45Под строительство аэропорта в Краснодаре изъяли почти 190 га земель17:27Аэропорт в Сургуте могут назвать именем промышленника Владимира Богданова17:19В ГД предложили отбирать доход у незарегистрированных самозанятых17:09Челябинский губернатор собрался на новый срок, Москва пока молчит17:00Авиакомпания «РусЛайн» отменила половину рейсов Саратов-Москва16:45Выдвижение Дубровского глазами южноуральских политиков и экспертов16:36Почему Алла Пугачева не хочет видеть и знать Виктора Дробыша16:28Керченский стрелок перед нападением сжег свои вещи16:18Денис Лебедев развелся во время участия в шоу "Замуж за Бузову"16:09Новая "левая нога" в политике, визит Папы, сообщники и манифест керченского убийцы и неумирающий московский монорельс – слухи недели15:54Медики назвали эффективные способы, которые снижают риск деменции15:46В честь Тома Петти назвали парк15:36Зарплата у липчан растет и будет дальше расти15:27Осень в Нью-Йорке: Ирина Шейк и Брэдли Купер хорошенько утеплились для прогулки с дочерью15:18