Показать меню
18 сен 12:49Общество

Услуга аренды биотуалетов в Москве

Когда речь идёт о такой услуге, как аренда, то многих почему-то начинает пугать она тем, что влечет за собой большие финансовые затраты. Тем не менее, невыгодно финансово тратиться, когда кабины нужны будут только на некоторое время, несколько дней или месяцев.

Компания ООО «Полимер-Сервис» предоставляет в аренду туалетные кабины на продолжительное время. Об этом подробнее на сайте http://polimerservice.com/dolgosrochnaya-arenda-tualetnyh-kabin/. При оказании услуги заключается договор. В услуги входит подсказка в выборе туалетных кабинок из имеющихся моделей и цветов, подвоз документов с курьером, доставка кабинок биотуалетов по заранее оговоренному адресу, установка и вывоз кабины биотуалета по окончании срока эксплуатации. За время обслуживания арендованных кабинок компания обязуется проводить откачку жидких отходов из накопительного бака, проводить чистку жесткой щеткой, заправлять дозаторы дезинфицирующим средством и оснащать каждую кабинку рулоном туалетной бумаги еженедельно. Кабинки для биотуалетов являются качественными, экологически безопасными. При аренде от трёх кабин действует скидка. Выгодная аренда по доступной стоимости.

На сайте представлены расценки, которые действуют на территории Москвы, в 10-ти и 40 км километрах от МКАДа, в Королёве и Мытищах.

Биотуалеты арендуют на стройку, для работников и посетителей летнего кафе, рынка, в парках, концертных площадках, организованных выставках и других местах массового пребывания людей. Таким образом, посетители будут чувствовать себя комфортно, а вам будет приятно, что при большом потоке людей у вас будут созданы все условия для их комфорта.

Кабинки для биотуалетов являются исключительно гигиеничными и простыми в эксплуатации, не требуют присоединения к центральной канализации.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин заявил о принадлежности Севастополя России до крымского референдума18:36В Финляндии назвали сумму иска Бориса Ротенберга к скандинавским банкам18:27Турчинов в сентябре получил надбавку "за интенсивность труда" размером с оклад18:17Журналист Дмитрий Киселев предложил сузить свободу слова в России18:00Севастополь всегда был в составе России, — Путин17:54Дженнифер Гарнер занялась фермерством17:45Под строительство аэропорта в Краснодаре изъяли почти 190 га земель17:27Аэропорт в Сургуте могут назвать именем промышленника Владимира Богданова17:19В ГД предложили отбирать доход у незарегистрированных самозанятых17:09Челябинский губернатор собрался на новый срок, Москва пока молчит17:00Авиакомпания «РусЛайн» отменила половину рейсов Саратов-Москва16:45Выдвижение Дубровского глазами южноуральских политиков и экспертов16:36Почему Алла Пугачева не хочет видеть и знать Виктора Дробыша16:28Керченский стрелок перед нападением сжег свои вещи16:18Денис Лебедев развелся во время участия в шоу "Замуж за Бузову"16:09Новая "левая нога" в политике, визит Папы, сообщники и манифест керченского убийцы и неумирающий московский монорельс – слухи недели15:54Медики назвали эффективные способы, которые снижают риск деменции15:46В честь Тома Петти назвали парк15:36Зарплата у липчан растет и будет дальше расти15:27Осень в Нью-Йорке: Ирина Шейк и Брэдли Купер хорошенько утеплились для прогулки с дочерью15:18