Показать меню
18 сен 03:09В мире

Экс-супруга Владимира Кузьмина: «Алла Пугачева мне угрожала»

Экс-супруга известного исполнителя Владимира Кузьмина впервые рассказала журналистам о своей жизни с артистом. Татьяна призналась, что ей угрожала Алла Пугачева, у которой с ее мужем был роман.

Экс-супруга Владимира Кузьмина: «Алла Пугачева мне угрожала»



В официальном браке Кузьмин состоял трижды, но пресса приписывает ему многочисленные романы на стороне со многими известными женщинами. Татьяна является первой женой артиста. Она призналась, что союз с певцом превратился для нее в «каторгу» из-за того, что он часто выпивал и изменял. Супруга долгое время закрывала глаза на выходки молодого исполнителя, а также сама содержала семью. Татьяна Кузьмина называла своего возлюбленного «Джеймс» и подарила ему троих детей. По признанию экс-жены звезды, он всегда отличался патологической жадностью и на данный момент редко помогает дочери Соне.

Когда Татьяна узнала о романе Владимира и Примадонны, она прозвала Аллу Пугачеву «рыжим карликом». По словам первой супруги музыканта, любовница мужа грозила по телефону устроить ей громкий развод. Татьяна Кузьмина утверждает, что Пугачева хотела с ней поругаться, но она не велась на ее провокации.

Но первый брак Кузьмина распался не из-за Примадонны, а из-за новостей о том, что от него беременна Ирина Мильцина. Татьяна приехала к сопернице и «врезала по морде», после чего прекратила общение с супругом. На данный момент певец содержит экс-супругу, высылая ей по 30 тысяч рублей ежемесячно. Но Татьяна считает, что этой суммы мало, а также обижена на бывшего мужа за то, что он не помогает детям, а только «кормит их обещаниями».

Читайте также: Клип «Цвет настроения черный» заставил Бледанс раздеться? на яхте

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка21:00Лукашенко Путину: «Ты что? Хочешь, чтобы я купил автомат тебя защищать?!20:45В Киеве водитель заживо сгорел в машине20:35Государство пытается зачистить и обособить Рунет. Но вряд ли получится. Подкаст20:10Бенедикт Камбербэтч устраивает «Брексит» в первом трейлере фильма (Видео)19:45Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах19:36«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом19:29Сборная России по биатлону заняла 5-е место в эстафете в Хохфильцене19:18В Москве закроют следственный изолятор «Бутырка». На очереди — «Матросская тишина»19:09С крыши саратовского СИЗО свисают смертельно опасные наледи19:00Гибкий график. Прибыльная работа.18:55Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах18:54"ЛДНР" держат сотню заложников18:44Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС18:36Зачем нужна процедура по липофилингу лица?18:36HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем18:18От терроризма до торговых войн: Составлен рейтинг главных опасностей 2019 года18:09Стала известна стоимость американского истребителя шестого поколения17:36Японская газета похвалила рыбную отрасль в России17:18Объединительный собор на Украине выбрал главу независимой церкви17:10