Показать меню
18 сен 03:09В мире

Экс-супруга Владимира Кузьмина: «Алла Пугачева мне угрожала»

Экс-супруга известного исполнителя Владимира Кузьмина впервые рассказала журналистам о своей жизни с артистом. Татьяна призналась, что ей угрожала Алла Пугачева, у которой с ее мужем был роман.

Экс-супруга Владимира Кузьмина: «Алла Пугачева мне угрожала»



В официальном браке Кузьмин состоял трижды, но пресса приписывает ему многочисленные романы на стороне со многими известными женщинами. Татьяна является первой женой артиста. Она призналась, что союз с певцом превратился для нее в «каторгу» из-за того, что он часто выпивал и изменял. Супруга долгое время закрывала глаза на выходки молодого исполнителя, а также сама содержала семью. Татьяна Кузьмина называла своего возлюбленного «Джеймс» и подарила ему троих детей. По признанию экс-жены звезды, он всегда отличался патологической жадностью и на данный момент редко помогает дочери Соне.

Когда Татьяна узнала о романе Владимира и Примадонны, она прозвала Аллу Пугачеву «рыжим карликом». По словам первой супруги музыканта, любовница мужа грозила по телефону устроить ей громкий развод. Татьяна Кузьмина утверждает, что Пугачева хотела с ней поругаться, но она не велась на ее провокации.

Но первый брак Кузьмина распался не из-за Примадонны, а из-за новостей о том, что от него беременна Ирина Мильцина. Татьяна приехала к сопернице и «врезала по морде», после чего прекратила общение с супругом. На данный момент певец содержит экс-супругу, высылая ей по 30 тысяч рублей ежемесячно. Но Татьяна считает, что этой суммы мало, а также обижена на бывшего мужа за то, что он не помогает детям, а только «кормит их обещаниями».

Читайте также: Клип «Цвет настроения черный» заставил Бледанс раздеться? на яхте

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Туристический скепсис: большинство россиян не верят в открытие Египта до конца года21:09Как простая русская женщина «выбрала президента США»: Елена Хусяйнова рассказала о себе21:00Путин поручил ввести новые санкции против Украины?20:54Gorillaz исполнили кавер на «Song 2» вместе с Грэмом Коксоном (Видео)20:37Критиковавший единороссов чиновник снова хочет возглавить региональный фонд капремонта20:27Элементарное обновление дисков в Лобне20:18Названы украинские товары, которые могут попасть под санкции20:18В сети появился первый снимок с OnePlus 6T?20:01В Екатеринбурге построят битумный терминал, обслуживающий весь Урал и Западную Сибирь19:45Наталья Сергунина отметила уникальность проекта в Ландшафтном парке ВДНХ19:36Человек-гора и Дюймовочка: звезда "Игры престолов" женился на своей возлюбленной19:27Важность SEO-копирайтинга для сайта19:20Как живет Владикавказ после крупного пожара на заводе УГМК «Электроцинк»19:00ИА FederalCity: Росреестр приостановил прием заявлений собственников на присвоение вида разрешенного использования земельного участка МКД18:55Путин заявил о принадлежности Севастополя России до крымского референдума18:36В Финляндии назвали сумму иска Бориса Ротенберга к скандинавским банкам18:27Турчинов в сентябре получил надбавку "за интенсивность труда" размером с оклад18:17Журналист Дмитрий Киселев предложил сузить свободу слова в России18:00Севастополь всегда был в составе России, — Путин17:54Дженнифер Гарнер занялась фермерством17:45