Показать меню
16 сен 20:00Общество

Mirror: В «деле Скрипалей» появились новые фигуранты

Mirror: В «деле Скрипалей» появились новые фигуранты Александр Петров и Руслан Боширов

инцидент в Солсбери


http://www.infox.ru/news/284/social/rupolitics/208800-mirror-v-dele-skripalej-poavilis-novye-figuranty/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Британские спецслужбы ищут двух новых подозреваемых по делу об отравлении в Солсбери.

В списке подозреваемых по делу об отравлении семьи Скрипалей могут появиться новые лица. По данным издания Sunday Mirror, британским спецслужбам стало известно как минимум о двух новых фигурантах, которые контактировали с подозреваемыми Александром Петровым и Русланом Бошировым.

Речь идет о некоем «кураторе» из посольства (не уточняется, какой страны), который встречался с Петровым и Бошировым во время их последней поездки в Лондон. Еще один подозреваемый – врач, который следил за тем, чтобы отравляющее вещество не поразило самих исполнителей.Эта версия является предположением источника издания, официальных подтверждений ей пока нет.

СМИ узнали об эротических похождениях Петрова и Боширова в Лондоне

Ранее в британской прессе появились пикантные подробности пребывания Петрова и Боширова в Лондоне. Журналисты опросили постояльцев гостиницы на востоке Лондона, где мужчины снимали номер, и выяснили, что в ночь накануне отравления они устроили шумный праздник с приглашением женщины легкого поведения. Кроме этого, из их гостиничного номера доносился запах марихуаны, добавили постояльцы.

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия пострадали от отравляющего вещества, которое было нанесено на дверную ручку их дома в британском городе Солсбери. Следствие заявляет, что отравление было произведено боевым веществом «Новичок», разработанным в России. Вину в организации преступления Лондон также возлагает на Россию.

В Москве заявляют о своей непричастности к происшествию и разъясняют, что такого боевого отравляющего вещества ни в России, ни в СССР никогда не существовало.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поездки за границу, baby shower и выбор имени: какие правила придется соблюдать беременной Меган Маркл13:09Экс-супруга Федора Бондарчука рассказала о непричастности Паулины Андреевой к их разводу12:36Суд не отпустил Мамаева и братьев Кокориных из СИЗО12:18Медведев рассказал о потерях Евросоюза от антироссийских санкций12:09В Украине изменились условия оформления субсидий11:53Самолет «Уральских авиалиний» не смог взлететь из-за куропаток в двигателе11:09На Украине появился эротический памятник братьям Кличко (ФОТО)11:00Ученые рекомендуют пить пиво10:45До ночи отключат воду в 15 многоквартирных домах и частном секторе Саратова10:28SPLETNIK.RU празднует 11-летие: письмо издателя10:18Минкомсвязи предложило хранить «письма счастья» неделю вместо месяца09:53Володин рассказал про стыд за Соколову и умолчал о позиции по высказыванию Ландо09:46Последствия чудовщного взрыва на заводе под Петербургом: четверо погибших, спасатели разбирают завалы (ФОТО, ВИДЕО)09:36Ученые рекомендуют пить безалкогольное пиво09:18Психиатр выдал справку для получения оружия керченскому стрелку за пять минут09:09Шэрон Стоун объяснила, почему больше не надеется на мужчин и выбирает жизнь матери-одиночки06:45Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:36Украина получит от МВФ почти 4 миллиарда долларов06:09Rescuecom: Компьютеры от Samsung надежнее, чем модели Apple05:54Полёт «ястреба». Зачем американцам Закавказье04:00