Показать меню
16 сен 17:55Общество

Массажер простаты, который эффективен в домашних условиях

Массажер простаты, который эффективен в домашних условияхКогда массажеры применяются в домашних условиях, то они помогают добиться следующих эффектов: вывести секреторную жидкость, убрать боль, повлиять на половое влечение и возобновить функцию органа секреции простаты.

Материал, который применяется для изготовления массажера, должен быть только качественным. Это либо силикон, либо пластик, либо термопластичная резина. Массажер Нексус http://massager-prostaty.com/ эффективен и в лечебных целях, и в профилактических. Самостоятельное лечение применять не рекомендуется во избежание осложнений, поэтому своевременная консультация у специалиста обязательна.

Эксперт непременно поможет подобрать максимальную схему лечения, чтобы достигнуть наилучшего результата от применения. Перед тем как применять прибор, важно ознакомиться с инструкцией по его использованию. Сама процедура требует подготовки: нужно будет сходить в туалет и очистить кишечник, принять душ.

На головку прибора нанести гель-смазку. Устройство вводится максимально осторожно, при положении лёжа на боку. Только после этого устанавливается нужный режим работы. Обычно продолжительность процедуры от 5 до 10 минут, но эффективность достигается при полном расслаблении. После применения прибор промывают водой с мылом, обрабатывают антисептиком и просушивают.

В массажёре есть головка, которая вращается независимо от корпуса. В приборе есть моторчик. Помимо лечебно-профилактического действия устройство предназначено для получения приятных ощущений и полной релаксации.

В приборе есть дополнительный упор, который имеет рельефную поверхность. Его функцией является массирование промежности. Корпус выполнен из прочного материала. Встроенная коробка передач даёт возможность выбрать нужную скорость вращения головки.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МИД РФ возмущен охотой на российских «шпионов» в Норвегии21:18Пытавшийся изнасиловать школьницу в лифте балаковец получил 10 лет «строгача»21:09В Вестеросе откроют музей «Игры престолов»21:01Уральские спортсмены завоевали три медали на Кубке мира по джиу-джитсу20:54Семейный выход: Мила Кунис и Эштон Катчер гуляют с детьми по Беверли-Хиллз20:45Олег Королев попросил помощи в круглосуточной войне20:18Бесполезный мегапроект решили все же реализовать20:00Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется19:45Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России19:36Додона временно отстранили от должности президента Молдавии19:27Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле19:18Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?19:09Ищенко пойдет на выборы главы Приморья вопреки совету Памфиловой19:00Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам18:55В Кургане завершился форум Хакатон18:45На вокзале в Киеве реконструируют платформу, с которой будут ходить экспрессы в аэропорт «Борисполь»18:27Европейские банки нашли новое убежище18:18Меган Маркл и принц Гарри посетили церемонию Coach Core Awards в Университете Лафборо18:09Мэр Парижа присвоила Олегу Сенцову звание почетного гражданина города18:00Зачем российские корабли сопровождали украинский «металлолом»17:54