Показать меню
16 сен 17:55Общество

Массажер простаты, который эффективен в домашних условиях

Массажер простаты, который эффективен в домашних условияхКогда массажеры применяются в домашних условиях, то они помогают добиться следующих эффектов: вывести секреторную жидкость, убрать боль, повлиять на половое влечение и возобновить функцию органа секреции простаты.

Материал, который применяется для изготовления массажера, должен быть только качественным. Это либо силикон, либо пластик, либо термопластичная резина. Массажер Нексус http://massager-prostaty.com/ эффективен и в лечебных целях, и в профилактических. Самостоятельное лечение применять не рекомендуется во избежание осложнений, поэтому своевременная консультация у специалиста обязательна.

Эксперт непременно поможет подобрать максимальную схему лечения, чтобы достигнуть наилучшего результата от применения. Перед тем как применять прибор, важно ознакомиться с инструкцией по его использованию. Сама процедура требует подготовки: нужно будет сходить в туалет и очистить кишечник, принять душ.

На головку прибора нанести гель-смазку. Устройство вводится максимально осторожно, при положении лёжа на боку. Только после этого устанавливается нужный режим работы. Обычно продолжительность процедуры от 5 до 10 минут, но эффективность достигается при полном расслаблении. После применения прибор промывают водой с мылом, обрабатывают антисептиком и просушивают.

В массажёре есть головка, которая вращается независимо от корпуса. В приборе есть моторчик. Помимо лечебно-профилактического действия устройство предназначено для получения приятных ощущений и полной релаксации.

В приборе есть дополнительный упор, который имеет рельефную поверхность. Его функцией является массирование промежности. Корпус выполнен из прочного материала. Встроенная коробка передач даёт возможность выбрать нужную скорость вращения головки.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
The Bell: Власти России разработали план по выводу Венесуэлы из экономического кризиса21:46США объявили дату начала выхода из ДРСМД21:35Русский мир не ответил взаимностью: как Бойко депортировали из России21:28Компания Varis представила тюнинг-пакет для «заряженного» VW Golf GTi21:19В США рассказали, каких действий ждут от России для соблюдения ракетного договора20:45DJ Khaled снимется в «Плохих парнях»20:36Эксперты оценили безопасность создания намывных островов в Невской губе20:19«Росхимзащита» заявила об угрозе аварий на российских АЭС20:00В Екатеринбурге пройдут «БеспринцЫпные чтения» с участием Константина Хабенского19:54Овощи в Украине подорожают на четверть к концу 2019 года19:45Тереза Мэй раскритиковала идею досрочных выборов в парламент19:36Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов19:28Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся к свадебной церемонии19:18Руководство «Нафтогаза Украины» обеднеет19:00ДТП блокировало движение по Чапаева18:54В Екатеринбурге владельцы центра «ЭМА» устроили разборки и заблокировали арендаторам проход18:46Эксперт вспомнил о заявлении Хрущева про водородную бомбу в СССР18:36МИД заявил о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ18:27В Москве начали принудительно проверять газовое оборудование18:08Семейный ужин и Mercedes в подарок: как Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали первый день рождения Чикаго18:00