Показать меню
16 сен 17:36Шоу-бизнес

Жан-Мишель Жарр выпускает продолжение «Equinoxe» (Слушать)

Жан-Мишель Жарр выпускает продолжение «Equinoxe» (Слушать)

Жан-Мишель Жарр готовит к выпуску новый альбом под названием «Equinoxe Infinity». Как сообщает Loudersound, пластинка является сиквелом альбома 1978 года «Equinoxe» и выйдет 16 ноября 2018 года – к 40-летию этой пластинки. Даже обложку нового диска нарисовал автор оформления «Equinoxe» Филип Ходас.

- Сейчас винил переживает свой ренессанс, поэтому обложки заслуживают большого внимания, а эта всегда мне очень нравилась, - говорит музыкант. – Что это за странные существа? Куда они смотрят? Наблюдают ли они за нами? Я до сих пор задаюсь этими вопросами.

По словам Жарра, обложка существует в двух вариантах:

- Одна показывает человечество в мире с природой и технологией, а вторая изображает картину страха и разрушения, когда машины захватывают мир. Этим я хочу обратить внимание на то, как мы сегодня зависим от технологий и инноваций. А музыка «Equinoxe Infinity» является саундтреком этих двух различных миров.

Первый из 10 треков, а вернее, «движений», нового альбома «The Watchers (Movement 1)» Жан-Мишель представил 14 сентября. В тот же день вышел сборник его лучших композиций «Planet Jarre» к 50-летию творческой деятельности музыканта.

Трек-лист альбома «Equinoxe Infinity»


The Watchers (Movement 1)
Flying Totems (Movement 2)
Robots Dont Cry (Movement 3)
All That You Leave Behind (Movement 4)
If The Wind Could Speak (Movement 5)
Infinity (Movement 6)
Machines Are Learning (Movement 7)
The Opening (Movement 8)
Don’t Look Back (Movement 9)
Equinoxe Infinity (Movement 10)

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
The Bell: Власти России разработали план по выводу Венесуэлы из экономического кризиса21:46США объявили дату начала выхода из ДРСМД21:35Русский мир не ответил взаимностью: как Бойко депортировали из России21:28Компания Varis представила тюнинг-пакет для «заряженного» VW Golf GTi21:19В США рассказали, каких действий ждут от России для соблюдения ракетного договора20:45DJ Khaled снимется в «Плохих парнях»20:36Эксперты оценили безопасность создания намывных островов в Невской губе20:19«Росхимзащита» заявила об угрозе аварий на российских АЭС20:00В Екатеринбурге пройдут «БеспринцЫпные чтения» с участием Константина Хабенского19:54Овощи в Украине подорожают на четверть к концу 2019 года19:45Тереза Мэй раскритиковала идею досрочных выборов в парламент19:36Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов19:28Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся к свадебной церемонии19:18Руководство «Нафтогаза Украины» обеднеет19:00ДТП блокировало движение по Чапаева18:54В Екатеринбурге владельцы центра «ЭМА» устроили разборки и заблокировали арендаторам проход18:46Эксперт вспомнил о заявлении Хрущева про водородную бомбу в СССР18:36МИД заявил о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ18:27В Москве начали принудительно проверять газовое оборудование18:08Семейный ужин и Mercedes в подарок: как Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали первый день рождения Чикаго18:00