Показать меню
16 сен 17:36Шоу-бизнес

Жан-Мишель Жарр выпускает продолжение «Equinoxe» (Слушать)

Жан-Мишель Жарр выпускает продолжение «Equinoxe» (Слушать)

Жан-Мишель Жарр готовит к выпуску новый альбом под названием «Equinoxe Infinity». Как сообщает Loudersound, пластинка является сиквелом альбома 1978 года «Equinoxe» и выйдет 16 ноября 2018 года – к 40-летию этой пластинки. Даже обложку нового диска нарисовал автор оформления «Equinoxe» Филип Ходас.

- Сейчас винил переживает свой ренессанс, поэтому обложки заслуживают большого внимания, а эта всегда мне очень нравилась, - говорит музыкант. – Что это за странные существа? Куда они смотрят? Наблюдают ли они за нами? Я до сих пор задаюсь этими вопросами.

По словам Жарра, обложка существует в двух вариантах:

- Одна показывает человечество в мире с природой и технологией, а вторая изображает картину страха и разрушения, когда машины захватывают мир. Этим я хочу обратить внимание на то, как мы сегодня зависим от технологий и инноваций. А музыка «Equinoxe Infinity» является саундтреком этих двух различных миров.

Первый из 10 треков, а вернее, «движений», нового альбома «The Watchers (Movement 1)» Жан-Мишель представил 14 сентября. В тот же день вышел сборник его лучших композиций «Planet Jarre» к 50-летию творческой деятельности музыканта.

Трек-лист альбома «Equinoxe Infinity»


The Watchers (Movement 1)
Flying Totems (Movement 2)
Robots Dont Cry (Movement 3)
All That You Leave Behind (Movement 4)
If The Wind Could Speak (Movement 5)
Infinity (Movement 6)
Machines Are Learning (Movement 7)
The Opening (Movement 8)
Don’t Look Back (Movement 9)
Equinoxe Infinity (Movement 10)

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России принят закон о налоге для самозанятых20:45Эксперты обнаружили очередное подтверждение «лунного заговора»20:37Аутизм на раннем этапе неизлечим из-за отсутствия правильных методик - специалисты20:28В России начался бензиновый кризис20:09Вице-губернатор Петербурга отрицает, что он доносчик20:01Кейт Миддлтон в ярком платье и принц Уильям посетили офис BBC в Лондоне19:54Развлекательный контент из Казахстана19:53Четыре вопроса рыболову Орлову19:45Клопы могут стать источником для новых классов антибиотиков – учёные19:36«Скорая» ВСУ столкнулась с «Жигулями», есть пострадавшие (ФОТО)19:27ВСУ получили крупную партию вооружений19:19Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона за 20 минут в Катаре19:00Дубровский отправил в отставку главу Челябинска18:55Brainstorm выпустили «Wonderful Day» накануне российских концертов (Слушать, Видео)18:45"Мы на бирже не женились и не клялись". В "Роснефти" объяснили остановку продажи бензина на торгах18:36Джанабаева и Меладзе попросили оставить их семью в покое18:27ФАС и Минэнерго проверят информацию о дефиците топлива в регионах18:18С начала года в Саратове произошло 348 ДТП с участием пешеходов18:09Что происходит с участниками «списка террористов» в РФ на примере последователя Тесака18:00Эвелина Бледанс объяснила свой отказ участвовать в шоу Андрея Малахова17:54