Показать меню
16 сен 17:36Шоу-бизнес

Жан-Мишель Жарр выпускает продолжение «Equinoxe» (Слушать)

Жан-Мишель Жарр выпускает продолжение «Equinoxe» (Слушать)

Жан-Мишель Жарр готовит к выпуску новый альбом под названием «Equinoxe Infinity». Как сообщает Loudersound, пластинка является сиквелом альбома 1978 года «Equinoxe» и выйдет 16 ноября 2018 года – к 40-летию этой пластинки. Даже обложку нового диска нарисовал автор оформления «Equinoxe» Филип Ходас.

- Сейчас винил переживает свой ренессанс, поэтому обложки заслуживают большого внимания, а эта всегда мне очень нравилась, - говорит музыкант. – Что это за странные существа? Куда они смотрят? Наблюдают ли они за нами? Я до сих пор задаюсь этими вопросами.

По словам Жарра, обложка существует в двух вариантах:

- Одна показывает человечество в мире с природой и технологией, а вторая изображает картину страха и разрушения, когда машины захватывают мир. Этим я хочу обратить внимание на то, как мы сегодня зависим от технологий и инноваций. А музыка «Equinoxe Infinity» является саундтреком этих двух различных миров.

Первый из 10 треков, а вернее, «движений», нового альбома «The Watchers (Movement 1)» Жан-Мишель представил 14 сентября. В тот же день вышел сборник его лучших композиций «Planet Jarre» к 50-летию творческой деятельности музыканта.

Трек-лист альбома «Equinoxe Infinity»


The Watchers (Movement 1)
Flying Totems (Movement 2)
Robots Dont Cry (Movement 3)
All That You Leave Behind (Movement 4)
If The Wind Could Speak (Movement 5)
Infinity (Movement 6)
Machines Are Learning (Movement 7)
The Opening (Movement 8)
Don’t Look Back (Movement 9)
Equinoxe Infinity (Movement 10)

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МИД РФ возмущен охотой на российских «шпионов» в Норвегии21:18Пытавшийся изнасиловать школьницу в лифте балаковец получил 10 лет «строгача»21:09В Вестеросе откроют музей «Игры престолов»21:01Уральские спортсмены завоевали три медали на Кубке мира по джиу-джитсу20:54Семейный выход: Мила Кунис и Эштон Катчер гуляют с детьми по Беверли-Хиллз20:45Олег Королев попросил помощи в круглосуточной войне20:18Бесполезный мегапроект решили все же реализовать20:00Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется19:45Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России19:36Додона временно отстранили от должности президента Молдавии19:27Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле19:18Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?19:09Ищенко пойдет на выборы главы Приморья вопреки совету Памфиловой19:00Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам18:55В Кургане завершился форум Хакатон18:45На вокзале в Киеве реконструируют платформу, с которой будут ходить экспрессы в аэропорт «Борисполь»18:27Европейские банки нашли новое убежище18:18Меган Маркл и принц Гарри посетили церемонию Coach Core Awards в Университете Лафборо18:09Мэр Парижа присвоила Олегу Сенцову звание почетного гражданина города18:00Зачем российские корабли сопровождали украинский «металлолом»17:54