Показать меню
16 сен 16:00В мире

Цымбалюк-Романовская: «Шаляпин вернул меня в детство»

Экс-супруга известного актера Армена Джигарханяна призналась в том, что Прохор Шаляпин, с которым ее связывают дружеские отношения, помог ей забыть тяжелый развод и вернул в детство. Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает подогревать интерес к возможному роману между ней и молодым артистом, постоянно появляясь вместе на светских мероприятиях.

Цымбалюк-Романовская: «Шаляпин вернул меня в детство»



Музыкант и пианистка познакомились на одной из вечеринок. Прохор попросил Виталину сделать совместное селфи, после чего они начали общаться. Пара часто проводит время вдвоем, ездит на отдых и посещает различные развлекательные заведения. Цымбалюк-Романовская призналась, что Шаляпин очень ее поддержал в трудный период, за что она ему благодарна. Именно с певцом она вновь окунулась в детство: ходила в кино, ела попкорн и гуляла по парку. Пианистка заявила, что теперь она «абсолютно счастливый человек».

Виталина и Прохор подумывают над совместным творческим проектом, в котором она будет играть на рояле, а ее новый друг – петь. Но многие поклонники убеждены, что артисты просто пиарятся, когда проводят время вместе. Цымбалюк-Романовская не видит в этом ничего плохого, ведь она понимает, что жизнь публичного человека всегда будет под прицелом журналистов.

Недавно бывшую супругу Армена Джигарханяна заметили в сопровождении Александра Митрошенкова, который является известным медиа-магнатом. Виталина неоднократно заявляла, что ее сердце открыто для новой любви и она хочет встретить достойного мужчину, от которого захочет родить ребенка.

Читайте также: Микки Рурку исполнилось 66 лет

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МИД РФ возмущен охотой на российских «шпионов» в Норвегии21:18Пытавшийся изнасиловать школьницу в лифте балаковец получил 10 лет «строгача»21:09В Вестеросе откроют музей «Игры престолов»21:01Уральские спортсмены завоевали три медали на Кубке мира по джиу-джитсу20:54Семейный выход: Мила Кунис и Эштон Катчер гуляют с детьми по Беверли-Хиллз20:45Олег Королев попросил помощи в круглосуточной войне20:18Бесполезный мегапроект решили все же реализовать20:00Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется19:45Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России19:36Додона временно отстранили от должности президента Молдавии19:27Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле19:18Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?19:09Ищенко пойдет на выборы главы Приморья вопреки совету Памфиловой19:00Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам18:55В Кургане завершился форум Хакатон18:45На вокзале в Киеве реконструируют платформу, с которой будут ходить экспрессы в аэропорт «Борисполь»18:27Европейские банки нашли новое убежище18:18Меган Маркл и принц Гарри посетили церемонию Coach Core Awards в Университете Лафборо18:09Мэр Парижа присвоила Олегу Сенцову звание почетного гражданина города18:00Зачем российские корабли сопровождали украинский «металлолом»17:54