Показать меню
16 сен 16:00В мире

Цымбалюк-Романовская: «Шаляпин вернул меня в детство»

Экс-супруга известного актера Армена Джигарханяна призналась в том, что Прохор Шаляпин, с которым ее связывают дружеские отношения, помог ей забыть тяжелый развод и вернул в детство. Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает подогревать интерес к возможному роману между ней и молодым артистом, постоянно появляясь вместе на светских мероприятиях.

Цымбалюк-Романовская: «Шаляпин вернул меня в детство»



Музыкант и пианистка познакомились на одной из вечеринок. Прохор попросил Виталину сделать совместное селфи, после чего они начали общаться. Пара часто проводит время вдвоем, ездит на отдых и посещает различные развлекательные заведения. Цымбалюк-Романовская призналась, что Шаляпин очень ее поддержал в трудный период, за что она ему благодарна. Именно с певцом она вновь окунулась в детство: ходила в кино, ела попкорн и гуляла по парку. Пианистка заявила, что теперь она «абсолютно счастливый человек».

Виталина и Прохор подумывают над совместным творческим проектом, в котором она будет играть на рояле, а ее новый друг – петь. Но многие поклонники убеждены, что артисты просто пиарятся, когда проводят время вместе. Цымбалюк-Романовская не видит в этом ничего плохого, ведь она понимает, что жизнь публичного человека всегда будет под прицелом журналистов.

Недавно бывшую супругу Армена Джигарханяна заметили в сопровождении Александра Митрошенкова, который является известным медиа-магнатом. Виталина неоднократно заявляла, что ее сердце открыто для новой любви и она хочет встретить достойного мужчину, от которого захочет родить ребенка.

Читайте также: Микки Рурку исполнилось 66 лет

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
The Bell: Власти России разработали план по выводу Венесуэлы из экономического кризиса21:46США объявили дату начала выхода из ДРСМД21:35Русский мир не ответил взаимностью: как Бойко депортировали из России21:28Компания Varis представила тюнинг-пакет для «заряженного» VW Golf GTi21:19В США рассказали, каких действий ждут от России для соблюдения ракетного договора20:45DJ Khaled снимется в «Плохих парнях»20:36Эксперты оценили безопасность создания намывных островов в Невской губе20:19«Росхимзащита» заявила об угрозе аварий на российских АЭС20:00В Екатеринбурге пройдут «БеспринцЫпные чтения» с участием Константина Хабенского19:54Овощи в Украине подорожают на четверть к концу 2019 года19:45Тереза Мэй раскритиковала идею досрочных выборов в парламент19:36Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов19:28Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся к свадебной церемонии19:18Руководство «Нафтогаза Украины» обеднеет19:00ДТП блокировало движение по Чапаева18:54В Екатеринбурге владельцы центра «ЭМА» устроили разборки и заблокировали арендаторам проход18:46Эксперт вспомнил о заявлении Хрущева про водородную бомбу в СССР18:36МИД заявил о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ18:27В Москве начали принудительно проверять газовое оборудование18:08Семейный ужин и Mercedes в подарок: как Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали первый день рождения Чикаго18:00