Показать меню
16 сен 14:45Общество

Мать спасла трехлетнюю дочку от ее отца, бежав по простыням из квартиры на 5-м этаже

Мать спасла трехлетнюю дочку от ее отца, бежав по простыням из квартиры на 5-м этаже

Это случилось в ночь на воскресенье, 16 сентября в подмосковном городе Орехово-Зуево. Муж 25-летней Екатерины и отец ее трехлетней дочки Алины пришел домой не в настроении и стал вымещать досаду на своих девочках. Спасая себя и дочку от мужчины, Екатерина смогла закрыться в одной из комнат квартиры,

связала веревку из простыней, привязала ее к батарее, другой конец вывесила в окно, после чего взяла Алину и с дочкой на руках стала спускаться вниз, на улицу, подальше от неадекватного нетрезвого супруга.

Семья жила на пятом этаже. Примерно на уровне третьего этажа женщина не удержалась на веревке. Но даже в свободном падении смогла сделать так, чтобы дочка упала не на асфальт, а на нее.

Мать и дочь госпитализированы в местную больницу. У женщины серьезные травмы, она в реанимации. Малышка пострадала гораздо меньше. Об этом 16 сентября сообщает телеграм-канал Mash.

Как уточняет АГН Москва, следственный отдел по городу Орехово-Зуево ГСУ СКР по Московской области проводит по факту доследственную проверку, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

На фото – Екатерина и Алина. Фото - Mash

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
The Bell: Власти России разработали план по выводу Венесуэлы из экономического кризиса21:46США объявили дату начала выхода из ДРСМД21:35Русский мир не ответил взаимностью: как Бойко депортировали из России21:28Компания Varis представила тюнинг-пакет для «заряженного» VW Golf GTi21:19В США рассказали, каких действий ждут от России для соблюдения ракетного договора20:45DJ Khaled снимется в «Плохих парнях»20:36Эксперты оценили безопасность создания намывных островов в Невской губе20:19«Росхимзащита» заявила об угрозе аварий на российских АЭС20:00В Екатеринбурге пройдут «БеспринцЫпные чтения» с участием Константина Хабенского19:54Овощи в Украине подорожают на четверть к концу 2019 года19:45Тереза Мэй раскритиковала идею досрочных выборов в парламент19:36Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов19:28Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся к свадебной церемонии19:18Руководство «Нафтогаза Украины» обеднеет19:00ДТП блокировало движение по Чапаева18:54В Екатеринбурге владельцы центра «ЭМА» устроили разборки и заблокировали арендаторам проход18:46Эксперт вспомнил о заявлении Хрущева про водородную бомбу в СССР18:36МИД заявил о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ18:27В Москве начали принудительно проверять газовое оборудование18:08Семейный ужин и Mercedes в подарок: как Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали первый день рождения Чикаго18:00