Показать меню
14 сен 08:18Общество

Кто сыграет Жанну Фриске в кинофильме о певице

Кто сыграет Жанну Фриске в кинофильме о певице

Отец исполнительницы решил снять картину о своей дочери.

Владимир Фриске рассказал, что к съемкам приступят в следующем году, и это будет первый художественный фильм о певице. На роль вокалистки пробовалось несколько актрис, но ни одна, по словам папы Жанны, не подошла:
- Жанну будет играть сестра Наташа. Она раньше тоже выступала на сцене, пела, умеет держаться перед камерой. Уверен, у нее получится.


А вообще, ушедшую из жизни певицу будут играть несколько человек, начиная с раннего детства. Для этого подберут способных девочек. Фильм планируется снять от первого лица, а сценаристом выбрали хорошего знакомого семьи Фриске, поделился подробностями Владимир:
- Работать я доверил сценаристу и писателю Геннадию Куркину. Он родом из Риги, сейчас живет в Германии, пишет сценарии для западных компаний, работал и с Голливудом. Он хорошо знал Жанну, общался с ней. Геннадий еще при жизни Жанны писал о ней книгу, собирал сведения, беседовал с ней и ее подругами.


Книга выйдет параллельно с фильмом. Куркин взял на себя и прокат ленты, причем не только в России, но и в Европе. А Владимир ведет переговоры с телеканалами, чтобы показать фильм и по телевизору.

Родителей Жанны будут играть похожие на них актеры, а вот Дмитрия Шепелева в фильме не будет. Уж больно его ненавидит отец певицы. Но Платон, по словам Владимира, будет обозначен:

- По сюжету у нее родится сын, но кто отец ребенка, останется за рамками фильма. Акцент будет сделан на том, что малыш станет для заболевшей Жанны главным стимулом бороться с недугом.


При жизни певицы Куркин был свидетелем многих эпизодов ее бытия. Он помнит, как после лечения в Америке исполнительница долечивалась в Юрмале. Тогда ей стало лучше. Она искренне верила, что поправится, похудела, научилась заново ходить, стала плавать.
В Латвии у Жанны были встречи с Григорием Лепсом и Филиппом Киркоровым. Приезжали к ней и Павел Воля с женой Ляйсан Утяшевой. Тогда юмористу удалось даже рассмешить вокалистку. Встречи эти ее воодушевляли, и она верила в исцеление, но увы…
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Замминистра транспорта РФ покинет свою должность и будет петь в рок-группе21:27Госдолг Украины перевалил за два триллиона гривен21:09ЦИК подтвердил снятие Зимина с выборов главы Хакасии20:44Межнациональные отношения между кабардинцами и балкарцами в КБР обострились из-за событий трехсотлетней давности20:19Клиенты заставили Сбербанк пересмотреть процентную ставку по валютным депозитам20:09Валерий Чернышов назначен замглавы Комитета по предпринимательству в сфере ЖКХ ТПП России20:00Число погибших при крушении парома в Танзании выросло до 136 человек?19:53Семейный день: Ева Мендес и Райан Гослинг на прогулке с дочерьми в Лос-Анджелесе19:37В правительстве захотели снизить зависимость от доллара19:27Гоша Куценко поддержал беременную Марию Порошину19:18Игра «Spider-Man» побила рекорд по продажам в Sony18:45Майк Шинода раскрасил «Make It Up As I Go» (Видео)18:36Для участия в октябрьских закупочных процедурам поставщикам необходимо ознакомиться с нововведениями на рынке закупок18:27«Ростелеком» отметил значительный рост спроса на универсальные услуги связи18:00Облсуд отказал в иске Рефтинской птицефабрике, требовавшей 131 млн с экс-директора17:46Администрация Саратова отчиталась об уборке свалки на Миллеровской17:36В Кремле прокомментировали сообщения об отказе Путина принимать звонки Асада17:27Российским женщинам разрешат работать на большегрузах17:18«Ну и поганка!» - Порнозвезда оценила секс с президентом Трампом как «отвратительный»17:09Светлана Ходченкова показала идеальную фигуру в бикини17:01