Показать меню
14 сен 08:00Общество

Полиция и общественники проверили жалобы саратовцев о ночном шуме в баре

Полиция и общественники проверили жалобы саратовцев о ночном шуме в баре

Вчера, 13 сентября, в Саратове состоялся рейд полиции по ночным заведениям, нарушающим областной закон «о тишине».

В мероприятии приняли участие замначальника отдела полиции №6 «Фрунзенский» Алексей Скворцов, старший участковый Андрей Кандымов, члены общественного совета при городском УМВД Абдулмалик Дадаев, Вадим Кобзев, Иван Третьяков, главный специалист отдела жилищного хозяйства райадминистрации Антон Чернобровкин и журналисты.

В начале мероприятия майор Скворцов сообщил участникам рейда, что в адрес органов МВД неоднократно поступали жалобы от жителей дома №20/22 по улице Яблочкова, на первом этаже которого расположен бар «Волга Матушка». В связи с этим было предложено посетить в рамках профилактики именно это место.

Прибыв по адресу, участники рейда встретились с жильцами дома, которые обращались в полицию с жалобами на кафе. Граждане рассказали, что их основная претензия связана не с шумом внутри заведения, а с поведением молодых людей, стоящих возле него.

«Они стараются быть хорошими. Сделаешь замечание, и на некоторое время хватает», - рассказала пенсионерка, живущая в квартире расположенной над помещением бара.

Далее участники инспекции проследовали в само кафе, где обстановка оказалась крайне дружелюбной. Внутри него находилось около десяти молодых людей, часть из которых употребляли пиво. Через некоторое время в баре появись владельцы заведения, и предоставили полицейским все необходимые документы.

«Мы стараемся дружить со своими соседями особенно с бабушкой, мы даже помогаем ей. Единственное у нас не всегда, получается, контролировать то, что происходит на улице», - рассказал один из владельцев заведения.

Подводя итог рейда замначальника ОП №6 Алексей Скворцов сообщил корреспонденту SVcomercio.info, что уже в ближайшее время передаст патрульно-постовой службе информацию о возможном скоплении молодежи у кафе. В свою очередь ППС должны внести адрес бара в маршрут своего патрулирования.

Также сотрудник администрации Фрунзенского района Антон Чернобровки пообещал проверить согласие жильцов на размещение в их доме питейного заведения.

В итоге участники рейда решили встретиться вновь, но уже в октябре и в ночь с пятницы на субботу.

Напомним, после завершения рейда его участников чуть не задавил участник телешоу «Давай поженимся» и «Вице-мистер губернии 2016» Андрей Козлов.



















Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Беларусь намерена построить речпорт на границе с Украиной21:36Военные США в Средней Азии сошли с ума: В Пентагоне обвиняют «РусВесну» в «жутких преступлениях» (ВИДЕО)21:27Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев снова вместе21:18Дженнифер Лопес решает финансовые споры Алекса Родригеса21:09ВТБ предложил СМИ заключить пари на миллиард21:00Серена Уильямс стала женщиной года GQ20:55Писатель Проханов показал, как выглядит «русская мечта»20:27Из сектора Газа по Израилю выпустили около ста ракет20:18Криштиану Роналду и Джорджина Родригес отпраздновали первый день рождения дочери20:09Из-за кого США выходят из ДРСМД, в какое кресло метит Ройзман и купил ли ПИК Серебряный Бор – слухи недели20:00The Guardian: Россия укрепляет роль посредника в мирном урегулировании19:54Путин не поверил в непосильность налогов для населения19:45Путин подписал закон о праве парламентариев отказываться от надбавок к пенсиям19:36Укрзализныця приостановила продажу билетов на поезда дальнего следования19:28Полиция ДНР раскрыла «кражу века» (ВИДЕО)19:18Российские нефтяники подписали соглашение о заморозке цен на бензин19:09Кинокомикс «Веном» обогнал по кассовым сборам «Лигу справедливости»19:00Купленная «Родина» и блицкриг оппозиции18:54Суд начал блокировку сайтов группы «Кэшбери»18:44Суд в Ростове заблокировал первые два сайта "Кэшбери"18:36