Показать меню
14 сен 00:36Общество

В Саратове участник шоу «Давай поженимся» Андрей Козлов пытался задавить полицейских

В Саратове участник шоу «Давай поженимся» Андрей Козлов пытался задавить полицейских

Сегодня, 13 сентября, в Саратове участник телешоу «Давай поженимся» и «Вице-мистер губернии 2016» Андрей Козлов попытался задавить полицейских.

ЧП произошло ночью на перекрестке улицы Чапаева и проспекта Кирова. Водитель автомобиля Mercedes с затонированными стеклами пытался заехать на пешеходный проспект, путь ему преградил замначальника отдела полиции №6 «Фрунзенский» Алексей Скворцов, старший участковый Андрей Кандымов, члены общественного совета при городском УМВД Вадим Кобзев и Иван Третьяков. Правоохранители предупредили водителя, что тот может совершить административное правонарушение заехав под знак «Сквозной проезд запрещен». Это не остановило мужчину, он отказался предъявлять какие-либо документы, а вместо этого стал медленно ехать вперед наезжая на полицейского в форме. Испачкав бампером штаны правоохранителя, водитель сдал назад и задел задним бампером участкового.

Прибывшие на подмогу сотрудники ДПС и ППС задержали Козлова, а затем доставили для выяснения обстоятельств в ОП №6. Перед этим нарушитель добровольно сорвал тонировку с передних стекол автомобиля.

По данным SVcomercio.info, молодому человеку может грозить административный арест. Предположительно на него будет составлен протокол по статье 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному требованию сотрудника полиции).
















Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Меркель прокомментировала идею создания европейской армии19:36Всем нужны деньги: Земфиру объявили в розыск за долги19:18СМИ назвали кандидата на пост главы Мособлизбиркома19:09Прокуратура открыла уголовное производство по факту проведения "выборов" в ОРДЛО19:00Журнал The New Times за четыре дня собрал больше 25 миллионов рублей на штраф18:55СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова18:45Управление Росгвардии по Курганской области переедет в новое здание18:36Бузова готовится к большому концерту и рассказывает о личной жизни18:10В Китае ученые обнаружили первую пещерную сороконожку17:45Ярослав Тимофеев стал главным редактором «Музыкальной академии»17:36Компания «ФСК «Лидер» стала единственным застройщиком, получившим благодарность от Губернатора МО17:23В Москве жители Кунцево готовы к силовому противостоянию с застройщиком-компанией ПИК17:00Подозреваемый в убийстве следователя Шишкиной задержан в Грузии16:53В Киево-Печерской лавре проходит Синод УПЦ: Порошенко обещал, но не явился (ВИДЕО)16:45Коди Ферн о роли в «Американской истории ужасов»: «После съемок мне еще долго снились кошмары»16:36В Вольске попавшая в аварию машина сбила девушку-пешехода16:18ВОЗ рекомендует не отлучать ребенка от груди до двухлетнего возраста16:09Из России вывели рекордное количество денег16:00Жителя Полтавской области за увечья кота посадили на шесть лет15:54Последние новости ФСК «Лидер»15:53