Показать меню
13 сен 16:00Политика

ЦИК снял претензии к «очень дружественной компании» Google

ЦИК снял претензии к «очень дружественной компании» Google Офис компании Google businessalligators.com

Член Центральной избирательной комиссии РФ Александр Клюкин заявил, что у ЦИКа больше нет претензий к компании Google, сообщает «Интерфакс».

Напомним, ЦИК и Роскомнадзор сообщили Google о незаконности агитации оппозиционера Алексея Навального, который планировал протестные акции в день голосования 9 сентября.

Клюкин отметил: «Мы им разъяснили суть нашего закона — и все. Очень дружественная компания. Законодательство исполняют в полном объеме, реагируют адекватно и вообще одни из немногих, с кем приятно работать».

В свою очередь замглавы Роскомнадзора Вадим Субботин заявил, что распространение незаконной политической рекламы в день тишины и в Единый день голосования 9 сентября на ресурсах Google было прекращено.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: polit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Беларусь намерена построить речпорт на границе с Украиной21:36Военные США в Средней Азии сошли с ума: В Пентагоне обвиняют «РусВесну» в «жутких преступлениях» (ВИДЕО)21:27Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев снова вместе21:18Дженнифер Лопес решает финансовые споры Алекса Родригеса21:09ВТБ предложил СМИ заключить пари на миллиард21:00Серена Уильямс стала женщиной года GQ20:55Писатель Проханов показал, как выглядит «русская мечта»20:27Из сектора Газа по Израилю выпустили около ста ракет20:18Криштиану Роналду и Джорджина Родригес отпраздновали первый день рождения дочери20:09Из-за кого США выходят из ДРСМД, в какое кресло метит Ройзман и купил ли ПИК Серебряный Бор – слухи недели20:00The Guardian: Россия укрепляет роль посредника в мирном урегулировании19:54Путин не поверил в непосильность налогов для населения19:45Путин подписал закон о праве парламентариев отказываться от надбавок к пенсиям19:36Укрзализныця приостановила продажу билетов на поезда дальнего следования19:28Полиция ДНР раскрыла «кражу века» (ВИДЕО)19:18Российские нефтяники подписали соглашение о заморозке цен на бензин19:09Кинокомикс «Веном» обогнал по кассовым сборам «Лигу справедливости»19:00Купленная «Родина» и блицкриг оппозиции18:54Суд начал блокировку сайтов группы «Кэшбери»18:44Суд в Ростове заблокировал первые два сайта "Кэшбери"18:36