Показать меню
13 сен 10:18Политика

В Совфеде поддержали призыв Путина к «отравителям» Скрипалей

В Совфеде поддержали призыв Путина к «отравителям» Скрипалей

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что российским властям известно об опубликованных британскими правоохранителями именах подозреваемых в отравлении Скрипалей.
 
Александр Петров и Руслан Боширов, как отметил Путин, не причастны к отравлению бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.
 
"В истории с Александром Петровым и Русланом Бошировым нет ничего особенного или криминального, в этом я могу вас уверить", — сказал Путин, находясь на Восточном экономическом форуме во Владивостоке. Российской глава, кроме того, призвал Боширова и Петрова поговорить со средствами массовой информации.
 
Сергей Цеков, сенатор от Республики Крым, прокомментировал ситуацию в беседе с представителем издания "Инфореактор".
 
"Путин хорошо осведомлен о ситуации с т.н. "подозреваемыми" в отравлении Скрипалей. Президент знает о том, что это просто случайные российские граждане, которые приехали в Великобритани. по каким-то своим делам, но попали в неприятную историю, т.к. британской полиции нужны были подозреваемые. Владимир Владимирович правильно говорит — эти люди должны сами связаться со СМИ и озвучить правду", — рассуждает Цеков.











Автор: Максим Горбенко
По материалам: planet-today
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поездки за границу, baby shower и выбор имени: какие правила придется соблюдать беременной Меган Маркл13:09Экс-супруга Федора Бондарчука рассказала о непричастности Паулины Андреевой к их разводу12:36Суд не отпустил Мамаева и братьев Кокориных из СИЗО12:18Медведев рассказал о потерях Евросоюза от антироссийских санкций12:09В Украине изменились условия оформления субсидий11:53Самолет «Уральских авиалиний» не смог взлететь из-за куропаток в двигателе11:09На Украине появился эротический памятник братьям Кличко (ФОТО)11:00Ученые рекомендуют пить пиво10:45До ночи отключат воду в 15 многоквартирных домах и частном секторе Саратова10:28SPLETNIK.RU празднует 11-летие: письмо издателя10:18Минкомсвязи предложило хранить «письма счастья» неделю вместо месяца09:53Володин рассказал про стыд за Соколову и умолчал о позиции по высказыванию Ландо09:46Последствия чудовщного взрыва на заводе под Петербургом: четверо погибших, спасатели разбирают завалы (ФОТО, ВИДЕО)09:36Ученые рекомендуют пить безалкогольное пиво09:18Психиатр выдал справку для получения оружия керченскому стрелку за пять минут09:09Шэрон Стоун объяснила, почему больше не надеется на мужчин и выбирает жизнь матери-одиночки06:45Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:36Украина получит от МВФ почти 4 миллиарда долларов06:09Rescuecom: Компьютеры от Samsung надежнее, чем модели Apple05:54Полёт «ястреба». Зачем американцам Закавказье04:00