Показать меню
12 сен 18:00Шоу-бизнес

Бен Аффлек и модель Playboy Шона Секстон "стараются узнать друг друга поближе"

Бен Аффлек и модель Playboy Шона Секстон "стараются узнать друг друга поближе"

Шона Секстон/ Бен Аффлек

После возвращения из реабилитационного центра, куда 46-летнего Бена Аффлека отправила бывшая супруга Дженнифер Гарнер, актер продолжает крутить роман со своей новой пассией — 22-летней моделью журнала Playboy Шоной Секстон. Недавно стали известны новые детали их отношений.

Бен и Шона встретились где-то около месяца назад. Сейчас они только начинают узнавать друг друга, — сообщил журналу People источник, пожелавший остаться анонимным.

Интересно, что всего неделю назад машину Секстон видели неподалеку от дома Аффлека. По всей видимости, непростой период в жизни актера только укрепил их начинающиеся отношения с моделью.

Шона Секстон

Шона не отвернулась от Бена, напротив, поддержала его в стремлении начать трезвую жизнь. Это совсем неудивительно, ведь в свое время у Секстон были похожие проблемы: полицейские дважды арестовывали ее за употребление алкоголя в несовершеннолетнем возрасте.

Шона Секстон

Известно, что сейчас Аффлек продолжает лечиться и за пределами клиники. Домой к Бену постоянно наведываются психотерапевты и другие специалисты. Кроме того, Бен активно занимается спортом с личным тренером.

Бен Аффлек

В спортзал актер сейчас тоже не ездит, он работает над рельефом мышц в собственном особняке. Усилия Аффлека не проходят даром. Тот же анонимный источник отмечает, что в последнее время Бен намного лучше себя чувствует и выглядит более бодрым и здоровым.

Бен Аффлек
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Армана Давлетьярова родился пятый ребенок14:27США сняли запрет на полеты над востоком Украины14:18Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?14:09ВАЖНО: Русская зарубежная церковь прекратила евхаристическое общение с Константинополем14:00«Инфекция» от Сбербанка мгновенно перекинулась на «Яндекс»13:54РПЦЗ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом13:45Россия предоставит кредит Египту в 25 млрд долларов на строительство АЭС13:36Ветеринары дезинфицировали мусорку на Пензенской после освежеванных коровьих голов13:28РПЦЗ прекратила евхаристическое общение с Константинополем13:09ЦБ рассказал, как выросли цены из-за ослабления рубля12:54Александр Овечкин и Анастасия Шубская впервые показали двухмесячного сына12:45ГИБДД Зауралья бьет тревогу из-за числа ДТП с участием детей12:10Минфин в несколько раз повысил прогноз профицита бюджета12:00Эксперт: Apple будет использовать порт USB-C в iPad Pro11:54Китай выведет на орбиту «искусственную Луну»11:45Глава Росгвардии Золотов прокомментировал видеоответ Навального (ВИДЕО)11:36Ученье — свет: Игорь Акинфеев поступил в магистратуру11:27Липецкий Институт права и экономики лишили лицензии11:18В Якутске 400 человек эвакуировали из аэропорта из-за дымовой шашки11:10У Москвы есть ответ Вашингтону на отмену оружейного эмбарго Украине11:00