Показать меню
10 сен 20:54Общество

Порошина развелась с мужем, ожидая пятого ребенка

Порошина развелась с мужем, ожидая пятого ребенка
Незамеченная в легкомысленных поступках знаменитая ТВ-актриса решилась расторгнуть брак с актером Ильей Древновым.

В горе и радости Мария прожила с супругом 17 лет и неожиданно для окружающих подала на развод, будучи беременной пятым ребенком. Окружающие люди, знакомые и друзья никак не могут поверить, как на пороге 45-летия Мария Порошина решилась развестись. Многие задаются вопросом, кто является отцом младенца, готовящегося прийти в семью актрисы Марии Порошиной, состоящую из четверых дочерей, младшей из которых Глафире исполнилось всего 2 годика.

Как оказалось, развод Марии с Ильей вовсе не газетная утка, а уже свершившийся месяц назад факт, о чем журналистов «СтарХита» уведомили в МС 167. Актриса разводилась, подав заявление, и как положено, выждав месячный срок для примирения, прослушала беседу и не поменяла своего решения.

Для непосвященных Мария и Илья – коллеги, а потому неудивительно, что их любовь вспыхнула во время антракта в буфете родного театра «Ленком». У Порошиной тогда была одна дочь Полина от брака с Гошей Куценко. Одна за другой в браке с Ильей Древновым родились Серафима, которой исполнилось сейчас 12 лет, Аграфена (8 лет), Глафира (2 годика). Теперь Мария ожидает пятого ребенка, растить которого ей придется без мужней поддержки.

Впрочем, все, кто близко знают Марию Порошину, уверены в ее необыкновенной трудоспособности. На удивление в наше время, когда мамочкам предоставляется право сидеть с детьми в декретном отпуске, Порошина до последнего работала и после родов выходила через рекордно короткий срок на работу.
Всего полтора месяца Мария пробыла в декрете с младшей Глафирой, а после оставила ее на старших дочек и лишь успевала сцеживать грудное молоко для малышки во время гастролей. Героическая мамочка передавала замороженное молоко с проводниками поездов, следующих в Москву, сама упорно работала, чтобы отдать коллегам долги по спектаклям, накопившимся за время беременности и послеродового периода.

Пока никто не знает причины, толкнувшие известную актрису на пороге прибавления семьи на развод, да и сама она никак не комментирует столь важное событие своей личной жизни. Однако сильную натуру Марии Порошиной вряд ли можно напугать отсутствием крепкого мужского плеча.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тренинг по-китайски: босс заставил своих подчиненных ползти по улице на коленях21:45ЕС выделит Украине 4,5 млрд евро на инфраструктуру, — Омелян21:09ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:54МИД предостерёг США от перезапуска программы «звёздных войн»20:45Украинскую журналистку Елену Бойко арестовали на два месяца20:36Германия объявила Керченский пролив свободным20:27Ростелеком отменил плату за звонки с таксофонов на любые стационарные номера20:18В Кабмине констатировали, что получатели субсидий потребляют вдвое больше газа20:09Стали известны подробности обысков у полицейских, подозреваемых в махинациях с квартирами19:55Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:45Logic воспел Киану Ривза (Слушать)19:36Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:27Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб19:19Бывший заместитель скандального министра объяснил покупку квартиры за миллиард19:09Делягин: обнищание народа продолжается19:01Германия объявила, что Керченский пролив свободен для прохода судов18:55Ксения Шойгу: «Гонка Героев» вновь пройдет в Европе18:47Петиция о введение ЧС на территории Саратова набрала 20 тысяч подписей18:27Кейт Мосс в постели с Ритой Орой18:18Ирина Богушевская споет «Песни весны» в ЦДХ18:09