Показать меню
26 авг 11:55Общество

Потеряли ключи от квартиры: план действий

Наверняка с каждым случалась такая неприятная ситуация - потеря ключей от квартиры. Первым делом нужно обязательно успокоиться, взять себя в руки и попытаться вспомнить, где Вы видели ключи в последний раз. Чаще всего это рабочий стол, так что можно позвонить коллегам и попросить их помощи с поиском ключей. Если же вспомнить не удается, то паниковать тоже не стоит, далее вспоминаем, у кого могут быть дубликаты ключей. Возможно, Вы оставили запасной комплект ключей у родителей, соседей и ТД. Если дубликата ни у кого нет, то и тут ведём себя спокойно и выбираем дальнейший план действий.

Помочь попасть в квартиру Вам могут сразу несколько разных служб. Например, слесарь из ЖЭКа. Работу он выполнит аккуратно и по разумной цене. Единственный минус - ждать его придется довольно-таки долго, несколько часов. Второй вариант - вызвать МЧС. Приедут они оперативно, работу выполнят быстро, но совершенно не будут задумываться о сохранении целостности Вашей двери. Третий вариант - профессиональные альпинисты. Их стоит вызывать только в том случае, если Вы живёте на высоких этажах и перед выходом оставили открытыми окна или балкон. За свою работу ребята возьмут немало, но и никакое имущество не повредят. И, наконец, последний вариант - вызвать профессиональных "вскрывателей" замков, так называемых "медвежатников". Их услуги тоже недешевые, но сделают они все быстро, профессионально и аккуратно. Подробнее ознакомиться с тем, что же делать при потере ключей, можно на сайте http://odessa-life.od.ua/article/9510-Chto-delat-esli-vy-vdrug-poteryali-klyuchi-ot-kvartiry.

Пожалуй, самое важное, что нужно запомнить и обязательно выполнить при пропаже ключей - сохранять спокойствие, так как в современном мире есть множество профессионалов, готовых Вам помочь.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Николай Чевычелов: «Если балет сводится к технике – упускается суть спектакля»10:18Мать Жаны Фриске поделилась сокровенным10:00В Челябинской области во время катания на квадроцикле погибла женщина09:54Забота о здоровье граждан: почему цена на колбасу может вырасти на 30%09:45Долги по алиментам в Свердловской области перевалили за 4 млрд. рублей09:37Принцы Чарльз и Луи украсили обложку журнала The Sunday Times09:27Саратовские полицейские через полгода поймали виновного в поножовщине на Мичурина09:01Долг по алиментам в Свердловской области перевалил за 4 млрд. рублей08:54Ученые назвали 7 вероятных симптомов рака глаза08:27Стало известно, как будет выглядеть новый плацкартный вагон РЖД08:09У здания правительства Камчатки задержан человек с «похожим на обрез предметом»08:01Анна Калашникова готовится к свадьбе и выбирает платье07:36РЖД показали, как будет выглядеть новый плацкарт (ФОТО)07:18С начала рабочей недели над Саратовской областью соберутся облака06:46Дизайнер представил концепт для современного iPod05:54Brainstorm и «Мельница» выступят в «Вечернем Урганте»05:45«Донецкие войны»05:18Цены на колбасу могут вырасти на 30%05:09Телеграм за неделю: опасные разговоры о Курилах, палец в ухе депутата, 30-летний губернатор02:46Рецензия: Настасья - «Настасья» ***02:36