Показать меню
21 авг 21:45Общество

"Эти паразиты ездят по Подмосковью на государственном автобусе" – житель Москвы об агитации за Сергея Собянина

"Эти паразиты ездят по Подмосковью на государственном автобусе" – житель Москвы об агитации за Сергея Собянина

В Сети обсуждают способ агитации на подмосковных дачных участках за действующего мэра Москвы Сергея Собянина.

Пользователь ФБ Виктор Лобанов описал, как к нему на дачный участок в 100 км от Москвы в пятницу приехали агитаторы, попытавшиеся убедить его голосовать на предстоящих выборах мэра столицы за Сергея Собянина. Пользователя возмутило, что шесть человек в форменных футболках приехали на автобусе, который, как он предполагает, используется в интересах одного из кандидатов и не обслуживает на линии пассажиров.

Был я тут неделю на даче, отдохнуть, развеяться, отключиться от столичного бардака и не слышать фамилии Сергей Семёновича, благо место хоть и в 100км от Москвы, но без интернета.Не тут-то было. В пятницу, 17 августа, в наше СНТ подмосковное приехал автобус из 15-го автобусного парка Москвы с шестью агитаторами, одетыми в одинаковые футболки, с одинаковыми сумками и значками. Суть атрибутики - "Собянин - наш мэр".То есть на наши с вами налоги эти паразиты ездят по Подмосковью на государственном автобусе, который вместо того, чтобы быть на линии и возить пассажиров, разбивает подмосковные дороги к снт.Агитаторы все сплошь естественно приезжие. Я одну из Хабаровска попросил обосновать агитацию за Собянина. Сказала, что живет в Митино и восхищена районом и Москвой в целом. Спросил, знает ли она, каким было Митино 15 лет назад, молчание. Как ей добираться из Митино по пробкам и в душном метро, ответ, что не ездит в центр.На вопрос, где находится участок избирательный ближайший, ответа тоже дать не смогли, куда-то звонили, потом дали название другого СНТ, мол где именно не знаем.Ничего толкового сформулировать не смогли, цель видимо одна: освоить бюджет, покататься за казенный счет для галочки.

Данный текст прокомментировала муниципальный депутат Александра Андреева. Она также отмечает, что агитация за Сергея Собянина велась на деньги налогоплательщиков:

Жители Лефортово постоянно жалуются на недостаточное количество автобусов: по некоторым маршрутам их ходит мало (например, 59), а некоторые очень удобные маршруты вообще отменили (например, 187). Есть улицы, где находится множество жилых домов, но автобусные маршруты туда не проложены вовсе.Нам говорят, что автобусов не хватает.Но оказывается, что не хватает их только для москвичей. Для агитации за Собянина за деньги налогоплательщиков автобусы всегда найдутся.17 августа автобус из 15 автобусного парка Москвы возил агитаторов за Собянина агитировать в Подмосковье. Агитация за Собянина велась за бюджетные деньги, за деньги налогоплательщиков, и эту сову никаким боком не получается натянуть на глобус "информирования о деятельности мэра".Я надеюсь, все помнят, что нужно делать на этих выборах без выбора?Приходить на выборы и голосовать ЗА МОСКВУ - ВО ВСЕ КЛЕТОЧКИ.

Ставить галочки во все 5 клеточек, т.е. голосовать недействительным бюллетенем - за кандидата "против всех".

Ранее ИА FederalCity сообщало об акции "ЗА МОСКВУ - ВО ВСЕ КЛЕТОЧКИ", инициированной муниципальным депутатом Любовью Якубовской.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джанабаева и Меладзе попросили оставить их семью в покое18:27ФАС и Минэнерго проверят информацию о дефиците топлива в регионах18:18С начала года в Саратове произошло 348 ДТП с участием пешеходов18:09Что происходит с участниками «списка террористов» в РФ на примере последователя Тесака18:00Эвелина Бледанс объяснила свой отказ участвовать в шоу Андрея Малахова17:54Путин готов встретиться с Трампом на полях G2017:45Прокат платьев – это выгодно и удобно!17:30В Киеве от гололеда травмировались почти полсотни человек17:18Джорж Р.Р.Мартин планирует еще два сериала по мотивам своих книг17:09Новый скандал с Ким Кардашьян17:00Школьники в регионах РФ запустили флешмоб с надписью «Путин — вор»16:55На Москве-реке открыли зимние сезоны мореходства16:45В Москве жители оспаривают в суде действия Росреестра, который неправомерно лишил их права на участок придомовой территории16:37Россельхознадзор ожидает обвала закупочных цен на молоко16:27Алексей Учитель начнет съемки фильма о Викторе Цое16:08Стоит ли бояться ипотеки?16:07На службу в Президентский полк призвали 15 саратовцев16:00Дмитрия Грачева приговорили к 14 годам строгого режима15:55ДОСААФ спасает «Буран» (ФОТО)15:45Навальный о победе в ЕСПЧ: «Правительство разгромлено»15:36