Показать меню
21 авг 21:45Общество

"Эти паразиты ездят по Подмосковью на государственном автобусе" – житель Москвы об агитации за Сергея Собянина

"Эти паразиты ездят по Подмосковью на государственном автобусе" – житель Москвы об агитации за Сергея Собянина

В Сети обсуждают способ агитации на подмосковных дачных участках за действующего мэра Москвы Сергея Собянина.

Пользователь ФБ Виктор Лобанов описал, как к нему на дачный участок в 100 км от Москвы в пятницу приехали агитаторы, попытавшиеся убедить его голосовать на предстоящих выборах мэра столицы за Сергея Собянина. Пользователя возмутило, что шесть человек в форменных футболках приехали на автобусе, который, как он предполагает, используется в интересах одного из кандидатов и не обслуживает на линии пассажиров.

Был я тут неделю на даче, отдохнуть, развеяться, отключиться от столичного бардака и не слышать фамилии Сергей Семёновича, благо место хоть и в 100км от Москвы, но без интернета.Не тут-то было. В пятницу, 17 августа, в наше СНТ подмосковное приехал автобус из 15-го автобусного парка Москвы с шестью агитаторами, одетыми в одинаковые футболки, с одинаковыми сумками и значками. Суть атрибутики - "Собянин - наш мэр".То есть на наши с вами налоги эти паразиты ездят по Подмосковью на государственном автобусе, который вместо того, чтобы быть на линии и возить пассажиров, разбивает подмосковные дороги к снт.Агитаторы все сплошь естественно приезжие. Я одну из Хабаровска попросил обосновать агитацию за Собянина. Сказала, что живет в Митино и восхищена районом и Москвой в целом. Спросил, знает ли она, каким было Митино 15 лет назад, молчание. Как ей добираться из Митино по пробкам и в душном метро, ответ, что не ездит в центр.На вопрос, где находится участок избирательный ближайший, ответа тоже дать не смогли, куда-то звонили, потом дали название другого СНТ, мол где именно не знаем.Ничего толкового сформулировать не смогли, цель видимо одна: освоить бюджет, покататься за казенный счет для галочки.

Данный текст прокомментировала муниципальный депутат Александра Андреева. Она также отмечает, что агитация за Сергея Собянина велась на деньги налогоплательщиков:

Жители Лефортово постоянно жалуются на недостаточное количество автобусов: по некоторым маршрутам их ходит мало (например, 59), а некоторые очень удобные маршруты вообще отменили (например, 187). Есть улицы, где находится множество жилых домов, но автобусные маршруты туда не проложены вовсе.Нам говорят, что автобусов не хватает.Но оказывается, что не хватает их только для москвичей. Для агитации за Собянина за деньги налогоплательщиков автобусы всегда найдутся.17 августа автобус из 15 автобусного парка Москвы возил агитаторов за Собянина агитировать в Подмосковье. Агитация за Собянина велась за бюджетные деньги, за деньги налогоплательщиков, и эту сову никаким боком не получается натянуть на глобус "информирования о деятельности мэра".Я надеюсь, все помнят, что нужно делать на этих выборах без выбора?Приходить на выборы и голосовать ЗА МОСКВУ - ВО ВСЕ КЛЕТОЧКИ.

Ставить галочки во все 5 клеточек, т.е. голосовать недействительным бюллетенем - за кандидата "против всех".

Ранее ИА FederalCity сообщало об акции "ЗА МОСКВУ - ВО ВСЕ КЛЕТОЧКИ", инициированной муниципальным депутатом Любовью Якубовской.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36Коммунисты пришли к правительству Саратовской области и потребовали губернатора19:18Стало известно об обещании Путина оплатить «Северный поток-2» за счет России18:54Учёные модифицировали иммунные клетки и создали вакцину против ВИЧ?18:36Пять балконов обрушились у панельного дома в Тамбовской области18:00В ЛНР прокомментировали заявления ВСУ о захвате населённого пункта17:36Шесть часов наедине: Путин и Лукашенко провели «тяжелые» переговоры17:19В России умер украинец, госпитализированный после ДТП с автобусом17:00Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре16:18Джош Гробан выпустил посттеатральный альбом (Слушать)16:09Как можно сэкономить на покупках игрушек для ребенка, не идя на компромисс с качеством15:54Фестиваль «Тыквенная каша» в атмосферных фото15:45В Москве проходит митинг против пенсионной реформы: онлайн трансляция15:19«Мы ломаемся, нас тянут на буксире, но мы не утонем — это точно!» — Александр Ходаковский15:00В Саратове женщина разбилась насмерть из-за проломившихся перил балкона14:45И.о. замглавы администрации властей Дагестана задержан ФСБ14:35Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»14:27Кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае обвинили в агитации в «день тишины»14:18