Показать меню
21 авг 19:18Политика

Кремль прокомментировал условия Трампа для снятия санкций

Кремль рад приветствовать заявления о том, что США готовы сотрудничать с Россией, но еще больше был бы рад непосредственному началу конкретных действий, - заявил накануне Дмитрий Песков, пресс-секретарь Президента РФ.

Кремль прокомментировал условия Трампа для снятия санкций

Не так давно Дональд Трамп заявил о том, что Америка готова снять наложенные на Россию санкции при условии того, что наша страна примет условия США для совместной работы в спорных вопросах в странах Сирии и Украины, при этом сами условия не конкретизируются. «Есть много моментов, которые мы могли бы помочь друг другу решить», - комментирует Президент США. Одновременно он добавляет, что Владимир Путин ни разу не начинал тему об отмене санкций во время их последней встречи в июле, в Хельсинки.

В свою очередь, один из российских парламентариев, Алексей Чепа, говорит о том, что слова Трампа - это очередная предпринятая попытка завязать какой-либо разговор с РФ. При этом отмена принятых конгрессом США санкций в настоящее время не относится к его власти. «Это только игра слов, попытка показать свое положительное отношение к нашей стране», - заявил Владимир Джабаров, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам.

Соответственно, в настоящее время России нужно смириться с фактом того, что ей какое-то время придется существовать и развиваться в условиях наложенных ограничений.

Напомним, что очередной пакет санкций от США вступает в силу уже завтра, 22 августа. Причина - якобы причастность РФ к отравлению Скрипалей.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США перебрасывают спецназ к Венесуэле и с помощью Украины готовятся передать оружие оппозиции16:18В Свердловской области могут снизиться мусорные тарифы15:54Обманутые дольщики. В правительстве рассказали об «исчезнувшей» земле «КапиталСтроя»15:36Россияне окажутся в черных списках15:27Пятёрка лучших мест для отдыха мужской компанией15:18В Челябинске суд решает вопрос о мере пресечения для Алексея Севастьянова15:09Во Внуково «Боинг-737» из-за ветра зацепил хвостом ВПП15:00Тюрьма помешала Сергею Захарову стать мировой знаменитостью14:54Американская топ-модель назвала Украину Россией, «патрiоти» в ярости (ФОТО)14:46Майли Сайрус рассказала о пожаре и свадьбе14:36В Запорожье верблюд откусил палец посетителю парка14:17Российские власти оценили масштаб теневой экономики в 20% ВВП14:00Лолита откровенно рассказала о наркозависимости и пьяных выступлениях13:54Саратовские врачи рассказали об опасности голых щиколоток13:46Селена Гомес повеселилась на свадьбе лучшей подруги13:36Высокинский: Возвращая Краснознаменную группу, мы возвращаем свой исторический генокод13:10Гудков: Путинский закон об ужесточении наказаний для лидеров ОПГ станет новой «удавкой» для бизнеса13:01