Показать меню
21 авг 19:18Политика

Кремль прокомментировал условия Трампа для снятия санкций

Кремль рад приветствовать заявления о том, что США готовы сотрудничать с Россией, но еще больше был бы рад непосредственному началу конкретных действий, - заявил накануне Дмитрий Песков, пресс-секретарь Президента РФ.

Кремль прокомментировал условия Трампа для снятия санкций

Не так давно Дональд Трамп заявил о том, что Америка готова снять наложенные на Россию санкции при условии того, что наша страна примет условия США для совместной работы в спорных вопросах в странах Сирии и Украины, при этом сами условия не конкретизируются. «Есть много моментов, которые мы могли бы помочь друг другу решить», - комментирует Президент США. Одновременно он добавляет, что Владимир Путин ни разу не начинал тему об отмене санкций во время их последней встречи в июле, в Хельсинки.

В свою очередь, один из российских парламентариев, Алексей Чепа, говорит о том, что слова Трампа - это очередная предпринятая попытка завязать какой-либо разговор с РФ. При этом отмена принятых конгрессом США санкций в настоящее время не относится к его власти. «Это только игра слов, попытка показать свое положительное отношение к нашей стране», - заявил Владимир Джабаров, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам.

Соответственно, в настоящее время России нужно смириться с фактом того, что ей какое-то время придется существовать и развиваться в условиях наложенных ограничений.

Напомним, что очередной пакет санкций от США вступает в силу уже завтра, 22 августа. Причина - якобы причастность РФ к отравлению Скрипалей.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Туристический скепсис: большинство россиян не верят в открытие Египта до конца года21:09Как простая русская женщина «выбрала президента США»: Елена Хусяйнова рассказала о себе21:00Путин поручил ввести новые санкции против Украины?20:54Gorillaz исполнили кавер на «Song 2» вместе с Грэмом Коксоном (Видео)20:37Критиковавший единороссов чиновник снова хочет возглавить региональный фонд капремонта20:27Элементарное обновление дисков в Лобне20:18Названы украинские товары, которые могут попасть под санкции20:18В сети появился первый снимок с OnePlus 6T?20:01В Екатеринбурге построят битумный терминал, обслуживающий весь Урал и Западную Сибирь19:45Наталья Сергунина отметила уникальность проекта в Ландшафтном парке ВДНХ19:36Человек-гора и Дюймовочка: звезда "Игры престолов" женился на своей возлюбленной19:27Важность SEO-копирайтинга для сайта19:20Как живет Владикавказ после крупного пожара на заводе УГМК «Электроцинк»19:00ИА FederalCity: Росреестр приостановил прием заявлений собственников на присвоение вида разрешенного использования земельного участка МКД18:55Путин заявил о принадлежности Севастополя России до крымского референдума18:36В Финляндии назвали сумму иска Бориса Ротенберга к скандинавским банкам18:27Турчинов в сентябре получил надбавку "за интенсивность труда" размером с оклад18:17Журналист Дмитрий Киселев предложил сузить свободу слова в России18:00Севастополь всегда был в составе России, — Путин17:54Дженнифер Гарнер занялась фермерством17:45