Показать меню
21 авг 19:18Политика

Кремль прокомментировал условия Трампа для снятия санкций

Кремль рад приветствовать заявления о том, что США готовы сотрудничать с Россией, но еще больше был бы рад непосредственному началу конкретных действий, - заявил накануне Дмитрий Песков, пресс-секретарь Президента РФ.

Кремль прокомментировал условия Трампа для снятия санкций

Не так давно Дональд Трамп заявил о том, что Америка готова снять наложенные на Россию санкции при условии того, что наша страна примет условия США для совместной работы в спорных вопросах в странах Сирии и Украины, при этом сами условия не конкретизируются. «Есть много моментов, которые мы могли бы помочь друг другу решить», - комментирует Президент США. Одновременно он добавляет, что Владимир Путин ни разу не начинал тему об отмене санкций во время их последней встречи в июле, в Хельсинки.

В свою очередь, один из российских парламентариев, Алексей Чепа, говорит о том, что слова Трампа - это очередная предпринятая попытка завязать какой-либо разговор с РФ. При этом отмена принятых конгрессом США санкций в настоящее время не относится к его власти. «Это только игра слов, попытка показать свое положительное отношение к нашей стране», - заявил Владимир Джабаров, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам.

Соответственно, в настоящее время России нужно смириться с фактом того, что ей какое-то время придется существовать и развиваться в условиях наложенных ограничений.

Напомним, что очередной пакет санкций от США вступает в силу уже завтра, 22 августа. Причина - якобы причастность РФ к отравлению Скрипалей.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Возбудителя малярии будут убивать в печени21:59Нил Янг возмущен своим концертом с Бобом Диланом в Гайд-Парке21:54«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:36Путин поддержал идею о переносе столицы Дальнего Востока из Хабаровска21:27Кадыров о Мутко: «Он всегда мне будет мстить!»21:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели20:56Медведев утвердил здравоохранительную программу в России на 2019-2021 годы20:36США призывают все стороны выйти из «Северного потока — 2»20:27Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике20:19Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"20:09В Украине снизились цены на бензин и дизтопливо19:59Джейсон Момоа снова стал кхалом Дрого и провёл ток-шоу с мёртвыми героями «Игры престолов» (Видео)19:54Беркова не смогла построить семейное счастье с пятым мужем19:45Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего19:27Навальный о деле «Дружбы народов»: Золотова выводят из-под расследования19:18Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе19:09Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"19:01Госдума решила «задушить» дачников налогом18:55Антон Гусев из «Дома-2» будет вызван в суд для ответа за оскорбление18:45По итогам года уральцы потратят на смартфоны и ноутбуки больше 48 млрд рублей18:36