Показать меню
21 авг 18:27Общество

Эвелина Бледанс решила родить дочку

Эвелина Бледанс решила родить дочку

На закате своей репродуктивной активности свободная от брака Бледанс решила исполнить мечту о не рожденной дочке, осветив это событие в передаче Андрея Малахова «Прямой эфир».

Мало кто отважился бы на такое в 49 лет, но не была бы это эпатажная Эвелина. Словно снимая со своей души груз давней трагедии, случившейся в первом замужестве с Юрием Стыцковским, актриса рассказала на публику, как потеряла своего первого ребенка – «красивую девочку» вследствие коварного нападения «какого-то придурка» прямо в парке около дома. Срок беременности был большим и ошибиться мужчина, избивший Эвелину прямо возле живописных скамеек в парке под фонарем, просто не мог. После избиения актриса оказалась в больнице, где родила мертвую девочку.

Всегда соблазнительная и улыбчивая Бледанс хранила мечту о дочке глубоко в сердце, и только уходящее время и просьбы ее солнечного сыночка Семочки заставили женщину поторопиться.
Судьба матери-одиночки актрису «с крепкими мускулистыми крыльями» вовсе не пугает. В своих прежних довольно удачных браках Эвелина не надеялась на «очень богатых мужей», стараясь все время работать и откладывать деньги впрок. Теперь настало время использовать свою экономическую независимость и стабильность, чтобы родить дочку не для мужа, а только для себя.

Используя метафору, Бледанс сравнивает себя с птицей, которая вырастила крепкие крылья, способные обнять своих детей. Как ни удивительно это звучит, но Бледанс призналась, что поторопиться с ЭКО ей помогла передача Андрея Малахова, где одна из девушек утверждала, что является родной дочерью знаменитой Эвелины Бледанс.

Конечно же, девушка ошиблась, зато с мечтой попала прямо в тоскующее сердце актрисы. Прежде посещения шоу Эвелина подалась в Болгарию. Она посетила родину знаменитой Ванги, где в молитвах просила святую заступничества и возможности испытать еще раз счастье материнства. По возвращении в Москву желание родить стало столь нестерпимым, что Бледанс решилась на ЭКО.

Тайну про мужчину, ставшего донором спермы для нее, Эвелина держит в строгом секрете, а вот про услуги суррогатной матери, как теперь модно в актерских кругах, даже не задумывалась. Ребенка Актриса надеется выносить и родить сама.

По свидетельству специалиста по репродуктивной гинекологии Хатуны Сурмавы, делавшей в эфире передачи Бледанс процедуру оплодотворения, несмотря не ее «трепетное беспокойство», все прошло прекрасно. Да и чего переживать, если в центре, где работает Хатуна, женщин за 40 лет, догоняющих уходящий поезд, 60% от всех желающих сделать ЭКО.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт объяснил, как идентифицировать качественный шоколад04:19Глубоко под землей обнаружены гигантские горы03:36За задержанного основателя Baring Vostok Майкла Калви вступились Титов и Греф02:45Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили романтический ужин в День всех влюбленных02:27Honda анонсировала обновлённый Pilot в России02:18«Негативные убеждения»: Польша выступила против «Северного потока — 2»02:10Титов прокомментировал задержание основателя Baring Vostok02:01Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg01:20Из шахты «Уралкалия» в Березниках из-за задымления эвакуировано более 200 сотрудников00:55Интернет-платформы будут обязаны платить за контент00:27Неудачный спринт лидера Кубка мира: Бё впервые в сезоне оказался вне подиума23:45Рустам Билялов о массовой драке у кафе в Москве: власти заняли пассивную позицию, результат закономерен23:36Эмбер Херд выразила свое отношение к феминизму и снялась в яркой фотосессии для глянца23:18Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:46Греф заступился за задержанного сооснователя Baring Vostok22:37Хоккейная команда Путина и Лукашенко выиграла со счетом 16:122:27Цена на нефть Brent превысила $66 за баррель впервые с ноября22:09