Показать меню
21 авг 18:09Общество

Саратовцы о хите Бузовой: «Не опасно, но лучше не слушать»

Саратовцы о хите Бузовой: «Не опасно, но лучше не слушать»

В новгородском детском лагере «Олимпиец» создали черный список исполнителей, песни которых запретили включать на дискотеках. Инициативу руководства лагеря поддержал Роспотребнадзор.

«Открытый канал» провел опрос, нужно ли оградить детей от эстрадной музыки. Как стало известно, что администрация «Олимпийца» составила черный список исполнителей. В него вошли: Элджей, Скриптонит, Ольга Бузова, Монеточка, Pharaoh, Face и другие.Также был составлен и черный список слов, среди которых: пьяный, курим и даже фонарь. Треки, содержащие эти слова, также запретили включать на лагерных дискотеках.

Директор лагеря «Олимпиец» Лариса Судиловская, объяснила, что композиции музыкантов содержат ненормативную лексику, сексуальный подтекст, сюжеты, связанные с алкоголем и наркотиками.

Корреспондент «Открытого канала» поинтересовалась, считают ли россияне песни Бузовой «Мало половин» и Киркорова «Цвет настроения синий» опасными для детей.

«Они для взрослых опасны», - усмехнулся мужчина.

На вопрос о творчестве Ольги Бузовой две участницы опроса ответили: «Не опасно, но лучше не слушать».

Другие респонденты заметили, что из-за сексуального подтекста эти песни скорее нежелательны для прослушивания детьми, но не опасны. Несмотря на то, что большинство выразило презрение к перечисленным хитам, инициатива участникам опроса показалась сомнительной.



Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тренинг по-китайски: босс заставил своих подчиненных ползти по улице на коленях21:45ЕС выделит Украине 4,5 млрд евро на инфраструктуру, — Омелян21:09ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:54МИД предостерёг США от перезапуска программы «звёздных войн»20:45Украинскую журналистку Елену Бойко арестовали на два месяца20:36Германия объявила Керченский пролив свободным20:27Ростелеком отменил плату за звонки с таксофонов на любые стационарные номера20:18В Кабмине констатировали, что получатели субсидий потребляют вдвое больше газа20:09Стали известны подробности обысков у полицейских, подозреваемых в махинациях с квартирами19:55Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:45Logic воспел Киану Ривза (Слушать)19:36Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:27Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб19:19Бывший заместитель скандального министра объяснил покупку квартиры за миллиард19:09Делягин: обнищание народа продолжается19:01Германия объявила, что Керченский пролив свободен для прохода судов18:55Ксения Шойгу: «Гонка Героев» вновь пройдет в Европе18:47Петиция о введение ЧС на территории Саратова набрала 20 тысяч подписей18:27Кейт Мосс в постели с Ритой Орой18:18Ирина Богушевская споет «Песни весны» в ЦДХ18:09