Показать меню
21 авг 18:09Общество

Саратовцы о хите Бузовой: «Не опасно, но лучше не слушать»

Саратовцы о хите Бузовой: «Не опасно, но лучше не слушать»

В новгородском детском лагере «Олимпиец» создали черный список исполнителей, песни которых запретили включать на дискотеках. Инициативу руководства лагеря поддержал Роспотребнадзор.

«Открытый канал» провел опрос, нужно ли оградить детей от эстрадной музыки. Как стало известно, что администрация «Олимпийца» составила черный список исполнителей. В него вошли: Элджей, Скриптонит, Ольга Бузова, Монеточка, Pharaoh, Face и другие.Также был составлен и черный список слов, среди которых: пьяный, курим и даже фонарь. Треки, содержащие эти слова, также запретили включать на лагерных дискотеках.

Директор лагеря «Олимпиец» Лариса Судиловская, объяснила, что композиции музыкантов содержат ненормативную лексику, сексуальный подтекст, сюжеты, связанные с алкоголем и наркотиками.

Корреспондент «Открытого канала» поинтересовалась, считают ли россияне песни Бузовой «Мало половин» и Киркорова «Цвет настроения синий» опасными для детей.

«Они для взрослых опасны», - усмехнулся мужчина.

На вопрос о творчестве Ольги Бузовой две участницы опроса ответили: «Не опасно, но лучше не слушать».

Другие респонденты заметили, что из-за сексуального подтекста эти песни скорее нежелательны для прослушивания детьми, но не опасны. Несмотря на то, что большинство выразило презрение к перечисленным хитам, инициатива участникам опроса показалась сомнительной.



Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Меркель прокомментировала идею создания европейской армии19:36Всем нужны деньги: Земфиру объявили в розыск за долги19:18СМИ назвали кандидата на пост главы Мособлизбиркома19:09Прокуратура открыла уголовное производство по факту проведения "выборов" в ОРДЛО19:00Журнал The New Times за четыре дня собрал больше 25 миллионов рублей на штраф18:55СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова18:45Управление Росгвардии по Курганской области переедет в новое здание18:36Бузова готовится к большому концерту и рассказывает о личной жизни18:10В Китае ученые обнаружили первую пещерную сороконожку17:45Ярослав Тимофеев стал главным редактором «Музыкальной академии»17:36Компания «ФСК «Лидер» стала единственным застройщиком, получившим благодарность от Губернатора МО17:23В Москве жители Кунцево готовы к силовому противостоянию с застройщиком-компанией ПИК17:00Подозреваемый в убийстве следователя Шишкиной задержан в Грузии16:53В Киево-Печерской лавре проходит Синод УПЦ: Порошенко обещал, но не явился (ВИДЕО)16:45Коди Ферн о роли в «Американской истории ужасов»: «После съемок мне еще долго снились кошмары»16:36В Вольске попавшая в аварию машина сбила девушку-пешехода16:18ВОЗ рекомендует не отлучать ребенка от груди до двухлетнего возраста16:09Из России вывели рекордное количество денег16:00Жителя Полтавской области за увечья кота посадили на шесть лет15:54Последние новости ФСК «Лидер»15:53