Показать меню
21 авг 18:09Общество

Саратовцы о хите Бузовой: «Не опасно, но лучше не слушать»

Саратовцы о хите Бузовой: «Не опасно, но лучше не слушать»

В новгородском детском лагере «Олимпиец» создали черный список исполнителей, песни которых запретили включать на дискотеках. Инициативу руководства лагеря поддержал Роспотребнадзор.

«Открытый канал» провел опрос, нужно ли оградить детей от эстрадной музыки. Как стало известно, что администрация «Олимпийца» составила черный список исполнителей. В него вошли: Элджей, Скриптонит, Ольга Бузова, Монеточка, Pharaoh, Face и другие.Также был составлен и черный список слов, среди которых: пьяный, курим и даже фонарь. Треки, содержащие эти слова, также запретили включать на лагерных дискотеках.

Директор лагеря «Олимпиец» Лариса Судиловская, объяснила, что композиции музыкантов содержат ненормативную лексику, сексуальный подтекст, сюжеты, связанные с алкоголем и наркотиками.

Корреспондент «Открытого канала» поинтересовалась, считают ли россияне песни Бузовой «Мало половин» и Киркорова «Цвет настроения синий» опасными для детей.

«Они для взрослых опасны», - усмехнулся мужчина.

На вопрос о творчестве Ольги Бузовой две участницы опроса ответили: «Не опасно, но лучше не слушать».

Другие респонденты заметили, что из-за сексуального подтекста эти песни скорее нежелательны для прослушивания детьми, но не опасны. Несмотря на то, что большинство выразило презрение к перечисленным хитам, инициатива участникам опроса показалась сомнительной.



Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36Коммунисты пришли к правительству Саратовской области и потребовали губернатора19:18Стало известно об обещании Путина оплатить «Северный поток-2» за счет России18:54Учёные модифицировали иммунные клетки и создали вакцину против ВИЧ?18:36Пять балконов обрушились у панельного дома в Тамбовской области18:00В ЛНР прокомментировали заявления ВСУ о захвате населённого пункта17:36Шесть часов наедине: Путин и Лукашенко провели «тяжелые» переговоры17:19В России умер украинец, госпитализированный после ДТП с автобусом17:00Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре16:18Джош Гробан выпустил посттеатральный альбом (Слушать)16:09Как можно сэкономить на покупках игрушек для ребенка, не идя на компромисс с качеством15:54Фестиваль «Тыквенная каша» в атмосферных фото15:45В Москве проходит митинг против пенсионной реформы: онлайн трансляция15:19«Мы ломаемся, нас тянут на буксире, но мы не утонем — это точно!» — Александр Ходаковский15:00В Саратове женщина разбилась насмерть из-за проломившихся перил балкона14:45И.о. замглавы администрации властей Дагестана задержан ФСБ14:35Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»14:27Кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае обвинили в агитации в «день тишины»14:18