Показать меню
20 авг 12:54Шоу-бизнес

Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм взяла уроки верховой езды на пляже Бали

Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм взяла уроки верховой езды на пляже Бали

Харпер Бекхэм

Отпуск Виктории и Дэвида Бекхэм подходит к концу, семейство готовится возвращаться домой в родную Англию. Свой последний день на Бали они провели на мастер-классе по кулинарии и уроках верховой езды. Звездные родители поделились с подписчиками множеством новых фотографий с отдыха в Instagram.

Харпер Бекхэм

Сначала вся семья отправилась на мастер-класс по приготовлению шоколада, свои способности в готовке показали не только семилетняя Харпер, но и ее старшие братья: 19-летний Бруклин, 15-летний Ромео и 13-летний Круз. Дети надели специальные фартуки и перчатки, как у настоящих шеф-поваров. Правда, шапочки, закрывающие волосы, им так и не вручили (куда смотрел санэпиднадзор!).

Бруклин Бекхэм

Ромео Бекхэм

Затем Харпер отправилась на частный урок верховой езды, который прошел прямо на пляже. Девочка уже давно увлекается этим видом спорта, а дома в Великобритании ее ждет породистый пони, подаренный ей на день рождения любящими родителями.

А в это время ее брат Круз попробовал сесть за руль грузового скутера с прицепом. Судя по всему, мальчик просто позировал для фотографии и не заводил двигатель.

Круз Бекхэм

После долгого дня вся семья собралась на террасе, чтобы посмотреть на красивый закат. Счастливый отец Дэвид Бекхэм опубликовал сториз, на котором они с дочкой наслаждаются видом на океан и набираются сил для обратной дороги домой.

Дэвид и Харпер Бекхэм

Напомним, семья Дэвида и Виктории Бекхэм приехала на Бали еще 9 августа и с тех пор успела сходить на представление национальных танцев, посмотреть на водопады и познакомиться с местными жителями.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
WADA восстановило в правах Российское антидопинговое агентство21:54YouTube заблокировал пять популярных российских каналов21:36США подвели под санкции десятки чиновников из РФ и госкомпанию КНР21:26Анастасия Волочкова удивила подписчиков новым способом растяжки20:36"Минфин и ЦБ тонут в проблемах": Шелин о новых сложностях в российской экономике20:18В Раде заявили о необходимости ввода миротворцев ООН на Донбасс20:09Неизвестная женщина убила троих в американском аптечном центре19:53Квартира на сутки в Москве19:53Россияне смогут запретить американцам отслеживать их аккаунты в Instagram19:36Сочинская недвижимость на морском берегу19:18Украина защитит УПЦ МП после предоставления Томоса19:08Скандальный блогер назвала Собчак плохой матерью, а Виторгана – тупым бычком19:00Меган Маркл устроила благотворительный обед в честь запуска своей кулинарной книги18:54Вместо комплексного благоустройства – "асимметричное". О встрече главы управы Красносельского района Москвы с жителями18:46Где выполнить ремонт автомобилей в Казани?18:45Житель рухнувшего дома — о жизни в «Соколе»: «Я не наедаюсь! Я устал ё-мое!»18:36Эксперты решают, как ускорить строительство коридора Китай-Монголия-Россия18:27Владимир Мединский вручил государственные и ведомственные награды в Большом театре18:09Суд потребовал от племзавода «Юбилейный» прекратить выбросы вредных веществ17:46Лекарство для предотвращения катаракты17:38