Показать меню
20 авг 12:54Шоу-бизнес

Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм взяла уроки верховой езды на пляже Бали

Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм взяла уроки верховой езды на пляже Бали

Харпер Бекхэм

Отпуск Виктории и Дэвида Бекхэм подходит к концу, семейство готовится возвращаться домой в родную Англию. Свой последний день на Бали они провели на мастер-классе по кулинарии и уроках верховой езды. Звездные родители поделились с подписчиками множеством новых фотографий с отдыха в Instagram.

Харпер Бекхэм

Сначала вся семья отправилась на мастер-класс по приготовлению шоколада, свои способности в готовке показали не только семилетняя Харпер, но и ее старшие братья: 19-летний Бруклин, 15-летний Ромео и 13-летний Круз. Дети надели специальные фартуки и перчатки, как у настоящих шеф-поваров. Правда, шапочки, закрывающие волосы, им так и не вручили (куда смотрел санэпиднадзор!).

Бруклин Бекхэм

Ромео Бекхэм

Затем Харпер отправилась на частный урок верховой езды, который прошел прямо на пляже. Девочка уже давно увлекается этим видом спорта, а дома в Великобритании ее ждет породистый пони, подаренный ей на день рождения любящими родителями.

А в это время ее брат Круз попробовал сесть за руль грузового скутера с прицепом. Судя по всему, мальчик просто позировал для фотографии и не заводил двигатель.

Круз Бекхэм

После долгого дня вся семья собралась на террасе, чтобы посмотреть на красивый закат. Счастливый отец Дэвид Бекхэм опубликовал сториз, на котором они с дочкой наслаждаются видом на океан и набираются сил для обратной дороги домой.

Дэвид и Харпер Бекхэм

Напомним, семья Дэвида и Виктории Бекхэм приехала на Бали еще 9 августа и с тех пор успела сходить на представление национальных танцев, посмотреть на водопады и познакомиться с местными жителями.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:10Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:5515-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой19:37Мастер-шоу КХЛ: мастеровитее оказался Чернышев19:18Джессика Симпсон и Эрик Джонсон сходили на концерт Эшли Симпсон в Лос-Анджелесе19:00Удар «Посейдона»: Что может сделать с США российская «торпеда апокалипсиса»18:46Саратовский чиновник разрешил ввести в эксплуатацию дом без системы пожаротушения18:36ОБСЕ заметила танки боевиков возле жилых домов18:26В Тюмени полиция задержала участника акции против «мусорной реформы»18:18СКР начал проверку двухдневного отключения тепла в Твери18:09Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы17:54Архив омской панк-группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе17:28Константин Хабенский и Сергей Безруков подарили Леониду Агутину его стихи (Видео)17:18Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях17:01Алика Смехова купила спортивный тренажер для похудения16:55Юристы обвинили МОК в сокрытии доказательств невиновности россиян16:35Самолет рейсом Москва — Дубай экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пассажиров16:27В Херсонской области пропали две школьницы16:17Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг16:00Samsung Galaxy S10+ получит аккумулятор на 4000 мАч15:54