Показать меню
20 авг 12:27Общество

Как бороться с воровством на предприятии?

Как бороться с воровством на предприятии?Воровство на предприятии – одна их главных проблем бизнеса в России. Воровали во все времена, об этом ходят легенды. Но если говорить о сегодняшнем дне, то это негативное проявление часто становится причиной банкротства компаний. К счастью, современный технический прогресс позволяет наладить эффективную борьбу с этим злом.

Достаточно купить систему видеонаблюдения и организовать пункт охраны. Если камеры будут установлены на предприятии повсюду, а охранник будет в режиме онлайн наблюдать за всем происходящим, то уровень воровства снижается практически до нуля. Даже мелкая компания получит колоссальную экономию, а если говорить о крупном производственном предприятии, то экономия на отсутствии воровства может составлять десятки процентов.

На просторах интернета можно найти много историй от предпринимателей, которые внедряли в своей компании подобные комплексы, состоящие из нескольких камер. Они просто глазам своим не верили, насколько сильно менялись показатели компании уже через месяц после нововведения, и это отличное доказательство эффективности подобного мероприятия и выгодности покупки.

Кстати, камеры защищают не только от воровства. Можно в режиме онлайн следить за тем, как сотрудники работают. Ели не контролировать персонал компании, то из 8 рабочих часов люди будут работать лишь половину, если не меньше. Остальное время уходит на перекуры, болтовню, интернет и другие вещи, которые никак не помогают повысить показатели компании. Одно дело, когда от эффективности работы зависит зарплата сотрудников и совсем другое, когда они получают стабильный оклад. В этом случае стимул хорошо работать пропадает, и исправить ситуацию поможет только видеонаблюдение. Именно с этой целью многие бизнесмены в последнее время внедряют в своих компаниях подобные системы.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
The Bell: Власти России разработали план по выводу Венесуэлы из экономического кризиса21:46США объявили дату начала выхода из ДРСМД21:35Русский мир не ответил взаимностью: как Бойко депортировали из России21:28Компания Varis представила тюнинг-пакет для «заряженного» VW Golf GTi21:19В США рассказали, каких действий ждут от России для соблюдения ракетного договора20:45DJ Khaled снимется в «Плохих парнях»20:36Эксперты оценили безопасность создания намывных островов в Невской губе20:19«Росхимзащита» заявила об угрозе аварий на российских АЭС20:00В Екатеринбурге пройдут «БеспринцЫпные чтения» с участием Константина Хабенского19:54Овощи в Украине подорожают на четверть к концу 2019 года19:45Тереза Мэй раскритиковала идею досрочных выборов в парламент19:36Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов19:28Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся к свадебной церемонии19:18Руководство «Нафтогаза Украины» обеднеет19:00ДТП блокировало движение по Чапаева18:54В Екатеринбурге владельцы центра «ЭМА» устроили разборки и заблокировали арендаторам проход18:46Эксперт вспомнил о заявлении Хрущева про водородную бомбу в СССР18:36МИД заявил о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ18:27В Москве начали принудительно проверять газовое оборудование18:08Семейный ужин и Mercedes в подарок: как Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали первый день рождения Чикаго18:00