Показать меню
20 авг 12:27Общество

Как бороться с воровством на предприятии?

Как бороться с воровством на предприятии?Воровство на предприятии – одна их главных проблем бизнеса в России. Воровали во все времена, об этом ходят легенды. Но если говорить о сегодняшнем дне, то это негативное проявление часто становится причиной банкротства компаний. К счастью, современный технический прогресс позволяет наладить эффективную борьбу с этим злом.

Достаточно купить систему видеонаблюдения и организовать пункт охраны. Если камеры будут установлены на предприятии повсюду, а охранник будет в режиме онлайн наблюдать за всем происходящим, то уровень воровства снижается практически до нуля. Даже мелкая компания получит колоссальную экономию, а если говорить о крупном производственном предприятии, то экономия на отсутствии воровства может составлять десятки процентов.

На просторах интернета можно найти много историй от предпринимателей, которые внедряли в своей компании подобные комплексы, состоящие из нескольких камер. Они просто глазам своим не верили, насколько сильно менялись показатели компании уже через месяц после нововведения, и это отличное доказательство эффективности подобного мероприятия и выгодности покупки.

Кстати, камеры защищают не только от воровства. Можно в режиме онлайн следить за тем, как сотрудники работают. Ели не контролировать персонал компании, то из 8 рабочих часов люди будут работать лишь половину, если не меньше. Остальное время уходит на перекуры, болтовню, интернет и другие вещи, которые никак не помогают повысить показатели компании. Одно дело, когда от эффективности работы зависит зарплата сотрудников и совсем другое, когда они получают стабильный оклад. В этом случае стимул хорошо работать пропадает, и исправить ситуацию поможет только видеонаблюдение. Именно с этой целью многие бизнесмены в последнее время внедряют в своих компаниях подобные системы.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России принят закон о налоге для самозанятых20:45Эксперты обнаружили очередное подтверждение «лунного заговора»20:37Аутизм на раннем этапе неизлечим из-за отсутствия правильных методик - специалисты20:28В России начался бензиновый кризис20:09Вице-губернатор Петербурга отрицает, что он доносчик20:01Кейт Миддлтон в ярком платье и принц Уильям посетили офис BBC в Лондоне19:54Развлекательный контент из Казахстана19:53Четыре вопроса рыболову Орлову19:45Клопы могут стать источником для новых классов антибиотиков – учёные19:36«Скорая» ВСУ столкнулась с «Жигулями», есть пострадавшие (ФОТО)19:27ВСУ получили крупную партию вооружений19:19Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона за 20 минут в Катаре19:00Дубровский отправил в отставку главу Челябинска18:55Brainstorm выпустили «Wonderful Day» накануне российских концертов (Слушать, Видео)18:45"Мы на бирже не женились и не клялись". В "Роснефти" объяснили остановку продажи бензина на торгах18:36Джанабаева и Меладзе попросили оставить их семью в покое18:27ФАС и Минэнерго проверят информацию о дефиците топлива в регионах18:18С начала года в Саратове произошло 348 ДТП с участием пешеходов18:09Что происходит с участниками «списка террористов» в РФ на примере последователя Тесака18:00Эвелина Бледанс объяснила свой отказ участвовать в шоу Андрея Малахова17:54