Показать меню
20 авг 12:27Общество

Как бороться с воровством на предприятии?

Как бороться с воровством на предприятии?Воровство на предприятии – одна их главных проблем бизнеса в России. Воровали во все времена, об этом ходят легенды. Но если говорить о сегодняшнем дне, то это негативное проявление часто становится причиной банкротства компаний. К счастью, современный технический прогресс позволяет наладить эффективную борьбу с этим злом.

Достаточно купить систему видеонаблюдения и организовать пункт охраны. Если камеры будут установлены на предприятии повсюду, а охранник будет в режиме онлайн наблюдать за всем происходящим, то уровень воровства снижается практически до нуля. Даже мелкая компания получит колоссальную экономию, а если говорить о крупном производственном предприятии, то экономия на отсутствии воровства может составлять десятки процентов.

На просторах интернета можно найти много историй от предпринимателей, которые внедряли в своей компании подобные комплексы, состоящие из нескольких камер. Они просто глазам своим не верили, насколько сильно менялись показатели компании уже через месяц после нововведения, и это отличное доказательство эффективности подобного мероприятия и выгодности покупки.

Кстати, камеры защищают не только от воровства. Можно в режиме онлайн следить за тем, как сотрудники работают. Ели не контролировать персонал компании, то из 8 рабочих часов люди будут работать лишь половину, если не меньше. Остальное время уходит на перекуры, болтовню, интернет и другие вещи, которые никак не помогают повысить показатели компании. Одно дело, когда от эффективности работы зависит зарплата сотрудников и совсем другое, когда они получают стабильный оклад. В этом случае стимул хорошо работать пропадает, и исправить ситуацию поможет только видеонаблюдение. Именно с этой целью многие бизнесмены в последнее время внедряют в своих компаниях подобные системы.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МИД РФ возмущен охотой на российских «шпионов» в Норвегии21:18Пытавшийся изнасиловать школьницу в лифте балаковец получил 10 лет «строгача»21:09В Вестеросе откроют музей «Игры престолов»21:01Уральские спортсмены завоевали три медали на Кубке мира по джиу-джитсу20:54Семейный выход: Мила Кунис и Эштон Катчер гуляют с детьми по Беверли-Хиллз20:45Олег Королев попросил помощи в круглосуточной войне20:18Бесполезный мегапроект решили все же реализовать20:00Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется19:45Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России19:36Додона временно отстранили от должности президента Молдавии19:27Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле19:18Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?19:09Ищенко пойдет на выборы главы Приморья вопреки совету Памфиловой19:00Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам18:55В Кургане завершился форум Хакатон18:45На вокзале в Киеве реконструируют платформу, с которой будут ходить экспрессы в аэропорт «Борисполь»18:27Европейские банки нашли новое убежище18:18Меган Маркл и принц Гарри посетили церемонию Coach Core Awards в Университете Лафборо18:09Мэр Парижа присвоила Олегу Сенцову звание почетного гражданина города18:00Зачем российские корабли сопровождали украинский «металлолом»17:54