Показать меню
20 авг 10:18Общество

Житель Тобольска затопил соседей кровью, расчленяя труп своего сына

Житель Тобольска затопил соседей кровью, расчленяя труп своего сынаДом, в котором произошло убийство (в центре)Znak.com/Вадим Калина

В Тобольский суд передано уголовное дело о жестоком убийстве, которое ранее скрывалось от общественности. Как передает корреспондент Znak.com, пенсионер, уроженец Узбекистана, обвиняется в том, что убил и расчленил собственного сына, затопив при этом кровью соседей снизу.

По версии следствия, преступление произошло в первой половине дня 20 августа 2017 года в одном из домов микрорайона № 6 в квартире на седьмом этаже. Пенсионер, решив убить своего сына, взял топор и, выбрав момент, когда сын умывался в ванной, минимум два раза ударил его по голове. А затем, взяв нож, еще не менее двух раз ударил его ножом в область груди. В результате сын получил тяжелые ранения легкого и мозга и скончался. После этого пенсионер ушел по делам. Вернувшись и убедившись, что сын не подает признаков жизни, мужчина начал заметать следы — расчленил труп и отправился прятать останки.

Тем временем соседка снизу обнаружила, что ее топят, причем по трубе течет не вода, а некая жидкость красного цвета. Женщина подняла шум, позвав уборщицу и сантехников. Вместе они пришли к выводу, что это кровь.

Но поговорить с соседом сверху женщине удалось лишь спустя несколько дней. Он рассказал, что его сын резал в ванной кошку, а потом куда-то убежал.

Останки нашли полицейские. Долгое время они собирали труп по частям. Орудия убийства также были найдены в разных частях Тобольска.

Знакомые семьи считают, что сын после работы на севере «поехал головой» и ссорился с отцом. Говорят, что подозреваемый рассказывал, что в утро убийства сын начал конфликтовать с ним, дал ему подзатыльник. В ответ пенсионер распылил ему в лицо газовый баллончик. После чего сын пошел умываться, а пенсионер пошел за топором.

Следствие по делу окончено, дело направлено в Тобольский городской суд.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МИД РФ возмущен охотой на российских «шпионов» в Норвегии21:18Пытавшийся изнасиловать школьницу в лифте балаковец получил 10 лет «строгача»21:09В Вестеросе откроют музей «Игры престолов»21:01Уральские спортсмены завоевали три медали на Кубке мира по джиу-джитсу20:54Семейный выход: Мила Кунис и Эштон Катчер гуляют с детьми по Беверли-Хиллз20:45Олег Королев попросил помощи в круглосуточной войне20:18Бесполезный мегапроект решили все же реализовать20:00Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется19:45Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России19:36Додона временно отстранили от должности президента Молдавии19:27Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле19:18Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?19:09Ищенко пойдет на выборы главы Приморья вопреки совету Памфиловой19:00Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам18:55В Кургане завершился форум Хакатон18:45На вокзале в Киеве реконструируют платформу, с которой будут ходить экспрессы в аэропорт «Борисполь»18:27Европейские банки нашли новое убежище18:18Меган Маркл и принц Гарри посетили церемонию Coach Core Awards в Университете Лафборо18:09Мэр Парижа присвоила Олегу Сенцову звание почетного гражданина города18:00Зачем российские корабли сопровождали украинский «металлолом»17:54