Показать меню
20 авг 10:18Общество

Житель Тобольска затопил соседей кровью, расчленяя труп своего сына

Житель Тобольска затопил соседей кровью, расчленяя труп своего сынаДом, в котором произошло убийство (в центре)Znak.com/Вадим Калина

В Тобольский суд передано уголовное дело о жестоком убийстве, которое ранее скрывалось от общественности. Как передает корреспондент Znak.com, пенсионер, уроженец Узбекистана, обвиняется в том, что убил и расчленил собственного сына, затопив при этом кровью соседей снизу.

По версии следствия, преступление произошло в первой половине дня 20 августа 2017 года в одном из домов микрорайона № 6 в квартире на седьмом этаже. Пенсионер, решив убить своего сына, взял топор и, выбрав момент, когда сын умывался в ванной, минимум два раза ударил его по голове. А затем, взяв нож, еще не менее двух раз ударил его ножом в область груди. В результате сын получил тяжелые ранения легкого и мозга и скончался. После этого пенсионер ушел по делам. Вернувшись и убедившись, что сын не подает признаков жизни, мужчина начал заметать следы — расчленил труп и отправился прятать останки.

Тем временем соседка снизу обнаружила, что ее топят, причем по трубе течет не вода, а некая жидкость красного цвета. Женщина подняла шум, позвав уборщицу и сантехников. Вместе они пришли к выводу, что это кровь.

Но поговорить с соседом сверху женщине удалось лишь спустя несколько дней. Он рассказал, что его сын резал в ванной кошку, а потом куда-то убежал.

Останки нашли полицейские. Долгое время они собирали труп по частям. Орудия убийства также были найдены в разных частях Тобольска.

Знакомые семьи считают, что сын после работы на севере «поехал головой» и ссорился с отцом. Говорят, что подозреваемый рассказывал, что в утро убийства сын начал конфликтовать с ним, дал ему подзатыльник. В ответ пенсионер распылил ему в лицо газовый баллончик. После чего сын пошел умываться, а пенсионер пошел за топором.

Следствие по делу окончено, дело направлено в Тобольский городской суд.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
The Bell: Власти России разработали план по выводу Венесуэлы из экономического кризиса21:46США объявили дату начала выхода из ДРСМД21:35Русский мир не ответил взаимностью: как Бойко депортировали из России21:28Компания Varis представила тюнинг-пакет для «заряженного» VW Golf GTi21:19В США рассказали, каких действий ждут от России для соблюдения ракетного договора20:45DJ Khaled снимется в «Плохих парнях»20:36Эксперты оценили безопасность создания намывных островов в Невской губе20:19«Росхимзащита» заявила об угрозе аварий на российских АЭС20:00В Екатеринбурге пройдут «БеспринцЫпные чтения» с участием Константина Хабенского19:54Овощи в Украине подорожают на четверть к концу 2019 года19:45Тереза Мэй раскритиковала идею досрочных выборов в парламент19:36Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов19:28Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся к свадебной церемонии19:18Руководство «Нафтогаза Украины» обеднеет19:00ДТП блокировало движение по Чапаева18:54В Екатеринбурге владельцы центра «ЭМА» устроили разборки и заблокировали арендаторам проход18:46Эксперт вспомнил о заявлении Хрущева про водородную бомбу в СССР18:36МИД заявил о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ18:27В Москве начали принудительно проверять газовое оборудование18:08Семейный ужин и Mercedes в подарок: как Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали первый день рождения Чикаго18:00