Показать меню
19 авг 23:00Шоу-бизнес

Оксана Акиньшина после объявления о разводе уехала отдыхать вместе с детьми

Оксана Акиньшина после объявления о разводе уехала отдыхать вместе с детьми

Оксана Акиньшина с дочкой

Вчера стало известно, что 31-летняя Оксана Акиньшина разводится с 43-летним Арчилом Геловани после шести лет брака. Об этом сообщила сама актриса в своем официальном аккаунте. Теперь звездная мама вместе с 5-летним сыном Костей и годовалой дочерью Эммой уехала отдыхать к морю. В какой стране они пребывают в настоящий момент не сообщается.

Костя Геловани

На фотографиях можно увидеть сына Акиньшиной, который с сачком ушел играться в море, а также актриса опубликовала селфи с заметно подросшей дочкой, которая, как настоящая модница, примерила на себя шляпку и очки.

Оксана Акиньшина с дочкой

Напомним, что Оксана Акиньшина и Арчил Геловани вступили в брак в 2012 году. Помимо этого, у актрисы есть 9-летний сын Филипп от ее первого мужа Дмитрия Литвинова. Неизвестно, поехал ли мальчик в путешествие вместе с мамой или остался в Москве.

Оксана Акиньшина с Костей и Филиппом

Актриса редко публикует фотографии со своим старшим сыном, в отличие от двух других детей. По некоторым данным, Филипп живет в Санкт-Петербурге вместе со своей бабушкой.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из стихов обэриута Николая Олейникова сделали музыкальный спектакль21:09Эксперты назвали российские города-лидеры по качеству здравоохранения21:00Проект госбюджета-2019 предусматривает 340 тысяч грн на расселение депортированных татар20:45СРОЧНО: ВМФ России закрывает район восточного Средиземноморья (КАРТА)20:09«Я не касался писи козла»: Киркоров и Басков «извинились» перед фанаткой за Ibiza20:00"Дома": Наталья Водянова приехала на родину в Нижний Новгород19:36Памфилова назвала ситуацию с выборами главы Приморья «ударом под дых»?19:27Предвыборная губернаторская кампания в Петербурге началась?19:18Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком19:09В новых выборах в Приморье смогут участвовать не только Ищенко и Тарасенко18:59Теперь даже трудоспособные родители смогут взыскивать алименты со взрослых детей18:47Рассекречен интерьер нового седана Honda Inspire 201918:36Театр «Модерн» отметит премьерами Год театра и день рождения Льва Толстого18:18Как принималось решение об отмене результатов выборов в Приморье18:09Верховный муфтий Сирии едет в Югру18:01Саратовцы об инициативе Милонова ввести сухой закон: «У нас идиотов хватает»17:55Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем17:36Нагиев рассказал о службе в армии и дружбе с бандитами17:27Ищенко примет участие в третьем туре выборов главы Приморья17:18Уиз Халифа устроился на работу в супермаркет (Видео)17:09