Показать меню
19 авг 23:00Шоу-бизнес

Оксана Акиньшина после объявления о разводе уехала отдыхать вместе с детьми

Оксана Акиньшина после объявления о разводе уехала отдыхать вместе с детьми

Оксана Акиньшина с дочкой

Вчера стало известно, что 31-летняя Оксана Акиньшина разводится с 43-летним Арчилом Геловани после шести лет брака. Об этом сообщила сама актриса в своем официальном аккаунте. Теперь звездная мама вместе с 5-летним сыном Костей и годовалой дочерью Эммой уехала отдыхать к морю. В какой стране они пребывают в настоящий момент не сообщается.

Костя Геловани

На фотографиях можно увидеть сына Акиньшиной, который с сачком ушел играться в море, а также актриса опубликовала селфи с заметно подросшей дочкой, которая, как настоящая модница, примерила на себя шляпку и очки.

Оксана Акиньшина с дочкой

Напомним, что Оксана Акиньшина и Арчил Геловани вступили в брак в 2012 году. Помимо этого, у актрисы есть 9-летний сын Филипп от ее первого мужа Дмитрия Литвинова. Неизвестно, поехал ли мальчик в путешествие вместе с мамой или остался в Москве.

Оксана Акиньшина с Костей и Филиппом

Актриса редко публикует фотографии со своим старшим сыном, в отличие от двух других детей. По некоторым данным, Филипп живет в Санкт-Петербурге вместе со своей бабушкой.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт объяснил, как идентифицировать качественный шоколад04:19Глубоко под землей обнаружены гигантские горы03:36За задержанного основателя Baring Vostok Майкла Калви вступились Титов и Греф02:45Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили романтический ужин в День всех влюбленных02:27Honda анонсировала обновлённый Pilot в России02:18«Негативные убеждения»: Польша выступила против «Северного потока — 2»02:10Титов прокомментировал задержание основателя Baring Vostok02:01Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg01:20Из шахты «Уралкалия» в Березниках из-за задымления эвакуировано более 200 сотрудников00:55Интернет-платформы будут обязаны платить за контент00:27Неудачный спринт лидера Кубка мира: Бё впервые в сезоне оказался вне подиума23:45Рустам Билялов о массовой драке у кафе в Москве: власти заняли пассивную позицию, результат закономерен23:36Эмбер Херд выразила свое отношение к феминизму и снялась в яркой фотосессии для глянца23:18Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:46Греф заступился за задержанного сооснователя Baring Vostok22:37Хоккейная команда Путина и Лукашенко выиграла со счетом 16:122:27Цена на нефть Brent превысила $66 за баррель впервые с ноября22:09