Показать меню
19 авг 18:09Общество

Собчак осудили за хвастовство достижениями маленького сына

Собчак осудили за хвастовство достижениями маленького сына
Телеведущая, мечтавшая стать политиком, ранее ужасавшаяся от плача маленьких детей, родив своего уже не только сюсюкает, называя его «зайка», но и беззастенчиво хвастает его достижениями.

Поклонники не поверили проснувшемуся материнскому инстинкту Ксении Собчак, не так давно жестко именовавшей соседских малышей «гаденышами» за беспокойство собственной персоны.

Удивительное перерождение стало известно из выложенного телезвездой поста в Сети, где она в ипостаси преданной мамаши в путешествии на яхте по Средиземному морю рассказывает о развитии и победах своего сына. Платону исполнился лишь год и девять месяцев, а он уже смело держится на воде и даже немножко плавает, не пугаясь глубины.

Ранее Ксюша Собчак уже предоставляла возможность подписчикам полюбоваться зарисовкой своего общения с малышом, из чего общественность сделала вывод, что Собчак в воспитании собственного сына участия не принимает. Все, чего научился Платон, а это «предложения по 5 слов, имена всех родственников, смелые водные процедуры, – по убеждению активных пользователей Сети, явная заслуга платных воспитателей.

Просто ритм жизни Собчак – это работа, корпоративы, светские мероприятия, салоны красоты. Места для занятий с сыном в этом графике явно не хватает, – решили фанаты. На самом деле, немалые заслуги ребенка – это труд людей, которые занимаются его развитием за деньги Собчак, и выставлять их за свои поклонники аккаунта телеведущей считают делом несправедливым.

Осудившие Ксению Собчак за хвастовство решили, что только рождение сына и есть ее собственная заслуга, а сейчас телеведущая решила провести с Платоном отпуск, что и не преминула заснять во всех ракурсах.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт объяснил, как идентифицировать качественный шоколад04:19Глубоко под землей обнаружены гигантские горы03:36За задержанного основателя Baring Vostok Майкла Калви вступились Титов и Греф02:45Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили романтический ужин в День всех влюбленных02:27Honda анонсировала обновлённый Pilot в России02:18«Негативные убеждения»: Польша выступила против «Северного потока — 2»02:10Титов прокомментировал задержание основателя Baring Vostok02:01Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg01:20Из шахты «Уралкалия» в Березниках из-за задымления эвакуировано более 200 сотрудников00:55Интернет-платформы будут обязаны платить за контент00:27Неудачный спринт лидера Кубка мира: Бё впервые в сезоне оказался вне подиума23:45Рустам Билялов о массовой драке у кафе в Москве: власти заняли пассивную позицию, результат закономерен23:36Эмбер Херд выразила свое отношение к феминизму и снялась в яркой фотосессии для глянца23:18Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:46Греф заступился за задержанного сооснователя Baring Vostok22:37Хоккейная команда Путина и Лукашенко выиграла со счетом 16:122:27Цена на нефть Brent превысила $66 за баррель впервые с ноября22:09