Показать меню
19 авг 18:09Общество

Собчак осудили за хвастовство достижениями маленького сына

Собчак осудили за хвастовство достижениями маленького сына
Телеведущая, мечтавшая стать политиком, ранее ужасавшаяся от плача маленьких детей, родив своего уже не только сюсюкает, называя его «зайка», но и беззастенчиво хвастает его достижениями.

Поклонники не поверили проснувшемуся материнскому инстинкту Ксении Собчак, не так давно жестко именовавшей соседских малышей «гаденышами» за беспокойство собственной персоны.

Удивительное перерождение стало известно из выложенного телезвездой поста в Сети, где она в ипостаси преданной мамаши в путешествии на яхте по Средиземному морю рассказывает о развитии и победах своего сына. Платону исполнился лишь год и девять месяцев, а он уже смело держится на воде и даже немножко плавает, не пугаясь глубины.

Ранее Ксюша Собчак уже предоставляла возможность подписчикам полюбоваться зарисовкой своего общения с малышом, из чего общественность сделала вывод, что Собчак в воспитании собственного сына участия не принимает. Все, чего научился Платон, а это «предложения по 5 слов, имена всех родственников, смелые водные процедуры, – по убеждению активных пользователей Сети, явная заслуга платных воспитателей.

Просто ритм жизни Собчак – это работа, корпоративы, светские мероприятия, салоны красоты. Места для занятий с сыном в этом графике явно не хватает, – решили фанаты. На самом деле, немалые заслуги ребенка – это труд людей, которые занимаются его развитием за деньги Собчак, и выставлять их за свои поклонники аккаунта телеведущей считают делом несправедливым.

Осудившие Ксению Собчак за хвастовство решили, что только рождение сына и есть ее собственная заслуга, а сейчас телеведущая решила провести с Платоном отпуск, что и не преминула заснять во всех ракурсах.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из стихов обэриута Николая Олейникова сделали музыкальный спектакль21:09Эксперты назвали российские города-лидеры по качеству здравоохранения21:00Проект госбюджета-2019 предусматривает 340 тысяч грн на расселение депортированных татар20:45СРОЧНО: ВМФ России закрывает район восточного Средиземноморья (КАРТА)20:09«Я не касался писи козла»: Киркоров и Басков «извинились» перед фанаткой за Ibiza20:00"Дома": Наталья Водянова приехала на родину в Нижний Новгород19:36Памфилова назвала ситуацию с выборами главы Приморья «ударом под дых»?19:27Предвыборная губернаторская кампания в Петербурге началась?19:18Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком19:09В новых выборах в Приморье смогут участвовать не только Ищенко и Тарасенко18:59Теперь даже трудоспособные родители смогут взыскивать алименты со взрослых детей18:47Рассекречен интерьер нового седана Honda Inspire 201918:36Театр «Модерн» отметит премьерами Год театра и день рождения Льва Толстого18:18Как принималось решение об отмене результатов выборов в Приморье18:09Верховный муфтий Сирии едет в Югру18:01Саратовцы об инициативе Милонова ввести сухой закон: «У нас идиотов хватает»17:55Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем17:36Нагиев рассказал о службе в армии и дружбе с бандитами17:27Ищенко примет участие в третьем туре выборов главы Приморья17:18Уиз Халифа устроился на работу в супермаркет (Видео)17:09