Показать меню
19 авг 17:45Шоу-бизнес

Вайнона Райдер и Киану Ривз сыграли свадьбу на съемках в Румынии

Вайнона Райдер и Киану Ривз сыграли свадьбу на съемках в Румынии

Вайнона Райдер и Киану Ривз

46-летняя Вайнона Райдер и 53-летний Киану Ривз не снимались вместе с 1992 года, когда на экраны вышел фильм "Дракула" по роману Брэма Стокера. Тогда актеры сыграли влюбленную пару, которую пытается разлучить древний вампир. Теперь Райдер и Ривз снова появятся в одном фильме, который получил название "Как женить холостяка". О том, как получилось его поженить, актриса рассказала в интервью Entertainment Weekly.

Вайнона Райдер и Киану Ривз. Кадр из фильма "Как женить холостяка"

Во время пресс-тура фильма Вайнона и Киану пришли обсудить предстоящую премьеру и заодно вспомнить о неожиданной ситуации, которая произошла целых 26 лет назад.

Мы действительно поженились на съемках "Дракулы". Клянусь Богом, я думаю, что мы женаты в реальной жизни. Для этой сцены режиссер Фрэнсис Форд Коппола позвал настоящего румынского священника. Мы снимали его в фильме и он сделал все те обряды, которые обычно совершает на настоящей свадьбе. Поэтому я считаю, что мы женаты,

— пошутила актриса в беседе с журналистом.

Напомним, в новом фильме Ривз и Райдер играют гостей на свадьбе своих знакомых. Они случайно знакомятся по дороге на праздник и находят много общего в своей обоюдной неприязни к романтическим глупостям. Но, по иронии судьбы, сами оказываются на грани того, чтобы влюбиться друг в друга. Романтическая комедия выйдет в российский прокат 30 августа.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55