Показать меню
19 авг 15:45Общество

Немецкие СМИ сообщили о возможном визите Путина на свадьбу Шредера

Немецкие СМИ сообщили о возможном визите Путина на свадьбу ШредераСайт Кремля

Президент России Владимир Путин может посетить церемонию бракосочетания Герхарда Шредера, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на немецкую газету Bild.

Церемония бракосочетания пройдет 5 октября в фешенебельном отеле Adlon Kempinski в центре Берлина, и станет уже пятой свадьбой 74-летнего Герхарда Шредера. Его невестой станет 48-летняя переводчица Ким Сон Ен, с которой бывший канцлер познакомился на международной конференции около двух лет назад. Примерно в то же время распался его четвертый брак с Дорис Шредер-Кепф. 55-летняя Шрдер-Кепф в своем Facebook подтвердила, что отношения с Ким стали одной из причин их разрыва с мужем.

Ранее немецкие СМИ обращали внимание на то, что Герхард Шредер появился на четвертой по счету церемонии инаугурации Владимира Путина в мае 2018 года с кольцом на безымянном пальце.

Шредер в 1998–2005 годах занимал пост федерального канцлера Германии, а с 2006 года является председателем комитета акционеров Nord Stream AG — компании-оператора газопровода «Северный поток». Также с 2017 года он является председателем совета директоров компании «Роснефть».

Накануне Владимир Путин стал гостем свадьбы министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и финансиста Вольфганга Майлингера. Президент потанцевал с невестой, произнес праздничный тост и подарил новобрачным картину, самовар и масловыжималку. После этого он отправился в Берлин, где провел переговоры с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36Коммунисты пришли к правительству Саратовской области и потребовали губернатора19:18Стало известно об обещании Путина оплатить «Северный поток-2» за счет России18:54Учёные модифицировали иммунные клетки и создали вакцину против ВИЧ?18:36Пять балконов обрушились у панельного дома в Тамбовской области18:00В ЛНР прокомментировали заявления ВСУ о захвате населённого пункта17:36Шесть часов наедине: Путин и Лукашенко провели «тяжелые» переговоры17:19В России умер украинец, госпитализированный после ДТП с автобусом17:00Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре16:18Джош Гробан выпустил посттеатральный альбом (Слушать)16:09Как можно сэкономить на покупках игрушек для ребенка, не идя на компромисс с качеством15:54Фестиваль «Тыквенная каша» в атмосферных фото15:45В Москве проходит митинг против пенсионной реформы: онлайн трансляция15:19«Мы ломаемся, нас тянут на буксире, но мы не утонем — это точно!» — Александр Ходаковский15:00В Саратове женщина разбилась насмерть из-за проломившихся перил балкона14:45И.о. замглавы администрации властей Дагестана задержан ФСБ14:35Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»14:27Кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае обвинили в агитации в «день тишины»14:18