Показать меню
19 авг 15:00Общество

Готовится воздушная провокация, — разведка ДНР

Готовится воздушная провокация, — разведка ДНР

Готовится воздушная провокация, — разведка ДНР

Разведка ДНР получила данные о подготовке украинской стороной обстрела беспилотного летательного аппарата ОБСЕ.

Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы оперативного командования Республики Даниил Безсонов.

«На первом этапе подразделениями информационно-психологических операций (ИПсО) ВСУ распространяется информация о якобы приведении в высшие степени боевой готовности подразделений ПВО нашей Республики», — отметил Безсонов.

По его словам, одновременно с этим на позиции вблизи линии соприкосновения в районах Павлополя и Водяного выдвигаются подразделения 1-го и 2-го дивизиона 1039 зенитно-ракетного полка ВСУ, которые должны сбить беспилотник ОБСЕ.

«После выполнения задачи, пусковые установки возвращаются на свои позиции в районе Касьяновки и Мемрика соответственно. Одновременно штабом операции объединенных сил (ООС) в содействии с подразделениями ИПсО распространяется информация с обвинением в уничтожении беспилотника нашими подразделениями ПВО», — рассказал Безсонов.

Как было сказано в заявлении Безсонова на сегодняшнем брифинге, посвящённом ситуации на фронтах республики, на фоне снижения количества обстрелов со стороны ВСУ прогнозируется усиление диверсионной деятельности противника.

«Не исключаю того, что в настоящее время военно-политическое руководство Украины готовит очередные провокации, в которых по доброй традиции будут обвинять народные Республики», — заключил он.

Читайте также: Украинский «Бук» протаранил бизнес-центр в Киеве (+ВИДЕО, ФОТО)

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
WADA восстановило в правах Российское антидопинговое агентство21:54YouTube заблокировал пять популярных российских каналов21:36США подвели под санкции десятки чиновников из РФ и госкомпанию КНР21:26Анастасия Волочкова удивила подписчиков новым способом растяжки20:36"Минфин и ЦБ тонут в проблемах": Шелин о новых сложностях в российской экономике20:18В Раде заявили о необходимости ввода миротворцев ООН на Донбасс20:09Неизвестная женщина убила троих в американском аптечном центре19:53Квартира на сутки в Москве19:53Россияне смогут запретить американцам отслеживать их аккаунты в Instagram19:36Сочинская недвижимость на морском берегу19:18Украина защитит УПЦ МП после предоставления Томоса19:08Скандальный блогер назвала Собчак плохой матерью, а Виторгана – тупым бычком19:00Меган Маркл устроила благотворительный обед в честь запуска своей кулинарной книги18:54Вместо комплексного благоустройства – "асимметричное". О встрече главы управы Красносельского района Москвы с жителями18:46Где выполнить ремонт автомобилей в Казани?18:45Житель рухнувшего дома — о жизни в «Соколе»: «Я не наедаюсь! Я устал ё-мое!»18:36Эксперты решают, как ускорить строительство коридора Китай-Монголия-Россия18:27Владимир Мединский вручил государственные и ведомственные награды в Большом театре18:09Суд потребовал от племзавода «Юбилейный» прекратить выбросы вредных веществ17:46Лекарство для предотвращения катаракты17:38