Показать меню
19 авг 13:00Общество

Вот это уважение!: Кнайсль низко присела перед Путиным на своей свадьбе

Вот это уважение!: Кнайсль низко присела перед Путиным на своей свадьбе


После танца с В. Путиным на своей свадьбе министр иностранных дел К. Кнайсль присела перед российским лидером в почтительном, низком книксене, демонстрируя этим глубокое уважение к российскому лидеру.

Владимир Путин оказался дорогим гостем на свадьбе министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и предпринимателя и финансиста Вольфганга Майлингера.
Посетив свадебное застолье новобрачных в рамках частного визита по личному приглашению, глава России привёз молодым шикарные подарки с национальным колоритом: тульский самовар, картину и антикварную масловыжималку.

Кроме того, ряд номеров из своего репертуара (в т.ч. на немецком языке) исполнил прибывший с Путиным на торжество Кубанский казачий хор, приведя в восторг как виновников торжества, так и многочисленных гостей.

Отдельным примечательным эпизодом мероприятия стал танец невесты и В. Путина, по окончании которого 53-летняя К. Кнайсль в знак искреннего и глубокого уважения легко и непринуждённо низко присела перед российским лидером в почтительном книксене, практически переходящем в реверанс (чего дипломатический протокол, надо полагать, совсем не требовал!).

Путин же в ответ ограничился корректным кивком и целованием руки Карин.

Затем президент России произнёс на немецком языке длинный поздравительный тост в адрес молодых.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт объяснил, как идентифицировать качественный шоколад04:19Глубоко под землей обнаружены гигантские горы03:36За задержанного основателя Baring Vostok Майкла Калви вступились Титов и Греф02:45Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили романтический ужин в День всех влюбленных02:27Honda анонсировала обновлённый Pilot в России02:18«Негативные убеждения»: Польша выступила против «Северного потока — 2»02:10Титов прокомментировал задержание основателя Baring Vostok02:01Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg01:20Из шахты «Уралкалия» в Березниках из-за задымления эвакуировано более 200 сотрудников00:55Интернет-платформы будут обязаны платить за контент00:27Неудачный спринт лидера Кубка мира: Бё впервые в сезоне оказался вне подиума23:45Рустам Билялов о массовой драке у кафе в Москве: власти заняли пассивную позицию, результат закономерен23:36Эмбер Херд выразила свое отношение к феминизму и снялась в яркой фотосессии для глянца23:18Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:46Греф заступился за задержанного сооснователя Baring Vostok22:37Хоккейная команда Путина и Лукашенко выиграла со счетом 16:122:27Цена на нефть Brent превысила $66 за баррель впервые с ноября22:09