Показать меню
19 авг 02:36Шоу-бизнес

Эрик Клэптон выпускает рождественские блюзы в октябре

Эрик Клэптон выпускает рождественские блюзы в октябре

Эрик Клэптон выпустит свой первый альбом рождественских песен. Пластинка под названием «Happy Xmas» увидит свет сильно раньше Рождества – 12 октября 2018 года. Как сообщает Billboard, в нее войдут 14 треков, как очень популярные рождественские мелодии, например, «White Christmas», «Silent Night» или «Away in a Manger», так и менее известные, а также новая песня Клэптона – «For Love On Christmas Day». Включенную в альбом свою версию «Jingle Bells» Эрик посвятил памяти диджея Авичи, к которому музыкант относился с большим уважением и восхищением.

- У меня появилась идея, что все эти праздничные песни можно сделать с небольшим блюзовым оттенком, и попробовал так сыграть, - рассказывает Клэптон. – Получилось занятно и необычно, самой узнаваемой, наверное, оказалась «Have Yourself a Merry Little Christmas».

Как отмечает издание, рок-музыкант не впервые обращается к этой теме. Например, пять рождественских песен в его исполнении вошли в сборный концертный альбом «A Very Special Christmas Live», записанный в Вашингтоне в 1998 году.

Трек-лист альбома «Happy Xmas»


White Christmas
Away In A Manger (Once In Royal David’s City)
For Love On Christmas Day
Everyday Will Be Like A Holiday
Christmas Tears
Home For The Holidays
Jingle Bells (In Memory Of Avicii)
Christmas In My Hometown
It’s Christmas
Sentimental Moments
Lonesome Christmas
Silent Night
Merry Christmas Baby
Have Yourself A Merry Little Christmas
Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названа стоимость российско-китайского мегапроекта21:45Водоснабжение Авдеевки и других населенных пунктов Донбасса полностью восстановлено21:27Вице-премьер Украины обвинил УПЦ в «самоизоляции»21:09СМИ рассказали, почему Швейцария отказывала Роману Абрамовичу в виде на жительство21:00Samsung оснастит новый смартфон дактилоскопическим сканером20:45"Администратор московского парковочного пространства" стал единственным эвакуатором в Москве20:27Александр Филиппенко представит «Смех отцов»20:09Юлия Барановская призналась, что Андрей Аршавин пять лет не общается с детьми19:54Синод УПЦ потребовал от экзархов Константинополя покинуть Украину19:45Специалисты решают, как отреставрировать старинный дом в Рогожской слободе19:28Верзилов заявил об отравлении новым веществом18:59От паиньки до «монстра»: «Уральские пельмени» показали, как современный ребёнок в ожидании гироскутера в подарок способен перевоплощаться18:54В день выборов в Энгельсе задержали двух автоинспекторов по подозрению во взяточничестве18:45«Нафтогаз» захотел от «Газпрома» еще больше денег18:36Антон Дроздов, говоря о дороговизне зданий ПФР, заявил, что это — «обычные офисы»18:18«ВКонтакте» добавили конструктор видео, заимствованный у Facebook18:10Беременная Тодоренко выбрала для визита к Урганту мини-платье17:54Юбилей «Авторадио» отметят на Первом канале17:45Пит Дэвидсон об отношениях с Арианой Гранде и наркотиках17:27Госдума утвердила уголовную отвественность за увольнение предпенсионеров17:19