Показать меню
19 авг 00:00Политика

Главный евроскептик Британии возвращается в политику ради Brexit

Главный евроскептик Британии возвращается в политику ради Brexit Найджел Фарадж Euro Realist

Экс-председатель Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджел Фараж, которого называют «лидером евроскептиков», решил вернуться в британскую политику и поддержать движение «Выход значит выход», выступающее за радикальный вариант Brexit.

Фараж покинул UKIP в июле 2016 года, разочаровавшись в том, как британские власти начали сдавать позиции на переговорах с Брюсселем и склоняться к компромиссным вариантам. Но когда кабинет Терезы Мэй едва не раскололся из-за ее отказа от ранее данных обещаний, «главный евроскептик» вновь воодушевился.

«Без сомнения, сейчас политический класс Вестминстера и многие их союзные СМИ не принимают результаты референдума по Евросоюзу. Они отказываются признавать желания большинства из тех, кто принял участие в историческом плебисците», — пишет он в колонке для Daily Telegraph.

Фараж пообещал преподать противникам Brexit «урок, который они никогда не забудут». «Нам нужен лидер. Нужна кампания по всей стране для вовлечения электората и возрождения их веры в Brexit», — заявил политик, прозрачно намекая на открытую конфронтацию с главой правительства.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: polit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Беларусь намерена построить речпорт на границе с Украиной21:36Военные США в Средней Азии сошли с ума: В Пентагоне обвиняют «РусВесну» в «жутких преступлениях» (ВИДЕО)21:27Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев снова вместе21:18Дженнифер Лопес решает финансовые споры Алекса Родригеса21:09ВТБ предложил СМИ заключить пари на миллиард21:00Серена Уильямс стала женщиной года GQ20:55Писатель Проханов показал, как выглядит «русская мечта»20:27Из сектора Газа по Израилю выпустили около ста ракет20:18Криштиану Роналду и Джорджина Родригес отпраздновали первый день рождения дочери20:09Из-за кого США выходят из ДРСМД, в какое кресло метит Ройзман и купил ли ПИК Серебряный Бор – слухи недели20:00The Guardian: Россия укрепляет роль посредника в мирном урегулировании19:54Путин не поверил в непосильность налогов для населения19:45Путин подписал закон о праве парламентариев отказываться от надбавок к пенсиям19:36Укрзализныця приостановила продажу билетов на поезда дальнего следования19:28Полиция ДНР раскрыла «кражу века» (ВИДЕО)19:18Российские нефтяники подписали соглашение о заморозке цен на бензин19:09Кинокомикс «Веном» обогнал по кассовым сборам «Лигу справедливости»19:00Купленная «Родина» и блицкриг оппозиции18:54Суд начал блокировку сайтов группы «Кэшбери»18:44Суд в Ростове заблокировал первые два сайта "Кэшбери"18:36