Показать меню
18 авг 21:00Общество

СМИ: Путин станцевал с главой МИД Австрии на ее свадьбе и оставил автограф на авто

СМИ: Путин станцевал с главой МИД Австрии на ее свадьбе и оставил автограф на автоStarpix/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Президент России Владимир Путин прибыл на свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль с опозданием примерно в десять минут. Самолет президента приземлился в аэропорту Граца, трасса, ведущая к городу Гамлиц, где проходила свадьба, была перекрыта на полчаса, чтобы кортеж с Путиным мог проехать.

Австрийские власти предприняли «значительные меры по обеспечению безопасности», пишет РБК со ссылкой на местный телеканал OE24. К охране мероприятия было привлечено элитное подразделение австрийской полиции «Кобра». Кроме того, в Гамлице были размещены снайперы.

По прибытии Путин подарил Кнайсль букет цветов. Кроме того, как свидетельствуют фотографии с мероприятия, после свадебной церемонии российский президент пригласил главу МИД Австрии на танец.

СМИ: «Музыкальный» подарок Путина главе МИДа Австрии обойдется бюджету РФ от ?1,8 млн

Во время церемонии гости маркерами расписывались на автомобиле Кнайсль, Путин также оставил свое послание. «Новобрачным Карин и Вольфгангу. Президент Владимир Путин», — написал он на немецком, оставив свою подпись.

Путин покинул празднество спустя час: кортеж с автомобилями подъехал к ресторану Gasthaus Tscheppe и забрал президента. У выхода из ресторана его дожидались два десятка сотрудников сил безопасности, отмечает OE24.

Как пишет Kurier, визит Путина запланирован только на время проведения свадебной церемонии. Более того, во время церемонии должны были состояться деловые переговоры.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
The Bell: Власти России разработали план по выводу Венесуэлы из экономического кризиса21:46США объявили дату начала выхода из ДРСМД21:35Русский мир не ответил взаимностью: как Бойко депортировали из России21:28Компания Varis представила тюнинг-пакет для «заряженного» VW Golf GTi21:19В США рассказали, каких действий ждут от России для соблюдения ракетного договора20:45DJ Khaled снимется в «Плохих парнях»20:36Эксперты оценили безопасность создания намывных островов в Невской губе20:19«Росхимзащита» заявила об угрозе аварий на российских АЭС20:00В Екатеринбурге пройдут «БеспринцЫпные чтения» с участием Константина Хабенского19:54Овощи в Украине подорожают на четверть к концу 2019 года19:45Тереза Мэй раскритиковала идею досрочных выборов в парламент19:36Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов19:28Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся к свадебной церемонии19:18Руководство «Нафтогаза Украины» обеднеет19:00ДТП блокировало движение по Чапаева18:54В Екатеринбурге владельцы центра «ЭМА» устроили разборки и заблокировали арендаторам проход18:46Эксперт вспомнил о заявлении Хрущева про водородную бомбу в СССР18:36МИД заявил о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ18:27В Москве начали принудительно проверять газовое оборудование18:08Семейный ужин и Mercedes в подарок: как Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали первый день рождения Чикаго18:00