Показать меню
18 авг 20:54Общество

Песни Киркорова и Бузовой запретили в детском лагере

Песни Киркорова и Бузовой запретили в детском лагере

Также в черный лагерный список попали Тимати, Скриптонит, Монеточка, Face и Pharaoh.

Список песен, которые запрещены к прослушиванию в детском оздоровительно-образовательном центре «Олимпиец» в Новгородской области, опубликован в соцсети. Почему же творчество наших звезд, звездочек и звездулек попало под строжайший запрет?

По словам руководителя лагеря Ларисы Судиловской, песни упомянутых исполнителей – не что иное как пропаганда алкоголя и наркотиков. В текстах также присутствует сексуальная подложка и ненормативная лексика.



Роспотребнадзор напомнил, что слушать «крамольные» композиции нельзя даже на расстоянии 100 метров от лагеря. Таков закон. А вот дальше можно.

В песне Бузовой есть матерные слова, а в последнем хите Киркорова «Цвет настроения синий» присутствуют наименования алкогольной продукции. Ай-яй-яй! Звезды на запрет никак не отреагировали, они заняты своими делами.

Ольга, например, поглощена проектом «Замуж за Бузову», в котором мечтает обрести свое женское счастье:
- Я хочу мужской ласки, заботы, внимания. Я хочу безумства, хочу огня, хочу страсти. Что проверяет людей? Деньги и слава. Вот эти два фактора будут в проекте. Когда человека ставят перед выбором, это многое показывает.


А еще Бузова любит брутальных мужчин и иногда тусуется в их компании. Подписчики намекнули, что ей нужно искать избранника среди борцов. Тогда за мужем певица и телеведущая будет как за каменной стеной.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России принят закон о налоге для самозанятых20:45Эксперты обнаружили очередное подтверждение «лунного заговора»20:37Аутизм на раннем этапе неизлечим из-за отсутствия правильных методик - специалисты20:28В России начался бензиновый кризис20:09Вице-губернатор Петербурга отрицает, что он доносчик20:01Кейт Миддлтон в ярком платье и принц Уильям посетили офис BBC в Лондоне19:54Развлекательный контент из Казахстана19:53Четыре вопроса рыболову Орлову19:45Клопы могут стать источником для новых классов антибиотиков – учёные19:36«Скорая» ВСУ столкнулась с «Жигулями», есть пострадавшие (ФОТО)19:27ВСУ получили крупную партию вооружений19:19Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона за 20 минут в Катаре19:00Дубровский отправил в отставку главу Челябинска18:55Brainstorm выпустили «Wonderful Day» накануне российских концертов (Слушать, Видео)18:45"Мы на бирже не женились и не клялись". В "Роснефти" объяснили остановку продажи бензина на торгах18:36Джанабаева и Меладзе попросили оставить их семью в покое18:27ФАС и Минэнерго проверят информацию о дефиците топлива в регионах18:18С начала года в Саратове произошло 348 ДТП с участием пешеходов18:09Что происходит с участниками «списка террористов» в РФ на примере последователя Тесака18:00Эвелина Бледанс объяснила свой отказ участвовать в шоу Андрея Малахова17:54