Показать меню
18 авг 19:07Общество

Беспроигрышный вариант на все случаи жизни

Беспроигрышный вариант на все случаи жизниУ лучшего друга скоро день рождения, а вы понятия не имеете, что ему подарить? Хотите удивить своего шефа в честь Нового года, но бутылка коньяка - слишком банально, а новый мерседес-дорого, да и вообще вы сами до работы на автобусе добираетесь? Тогда вашему вниманию представляется универсальный подарок, способный порадовать представителя любого пола, - запонки. Впервые данное украшение можно было добавить в свой гардероб 17 веке и именно они стали прародителями современных пуговиц на сорочках. Совсем скоро данный аксессуар плотно вошел в жизнь представителей мужского пола, став удобным атрибутом в образе.

Решив приобрести такое миниатюрное, но солидное украшение, как мужские запонки, сразу возникает вопрос, где же приобрести качественный атрибут в гардероб, который будет служить вам долгие годы, показывая окружающим людям всю солидность и являясь основой гармоничного образа? Одним из популярных интернет-магазинов, предоставляющих обширный выбор различных товаров на любой вкус является VipZaponka. Именно там можно приобрести различные аксессуары на любые случаи жизни, будь то свадьба, новый год или же вы просто решили порадовать себя скромным подарком.

Разнообразие запонок может удивить даже самую искушенную дорогими украшениями женщину, да и мужчину, привыкшего получать в подарок дорогое портмоне и изысканный французский одеколон. Дорогие запонки как нельзя лучше подчеркивают статус и состоятельность их обладателя. Данные украшения используются состоятельными людьми в бизнесе, политике и культуре, как несомненный показатель их благосостояния и возможностей.

Подводя итог, хочется отметить, что запонки - это отличный универсальный подарок для представителей обеих полов, отлично подчеркивающий стиль и продуманность наряда, поэтому людям, до сей поры считающим данную фурнитуру лишь бесполезной тратой денег определенно стоит пересмотреть свое мнение на этот счет.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36Коммунисты пришли к правительству Саратовской области и потребовали губернатора19:18Стало известно об обещании Путина оплатить «Северный поток-2» за счет России18:54Учёные модифицировали иммунные клетки и создали вакцину против ВИЧ?18:36Пять балконов обрушились у панельного дома в Тамбовской области18:00В ЛНР прокомментировали заявления ВСУ о захвате населённого пункта17:36Шесть часов наедине: Путин и Лукашенко провели «тяжелые» переговоры17:19В России умер украинец, госпитализированный после ДТП с автобусом17:00Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре16:18Джош Гробан выпустил посттеатральный альбом (Слушать)16:09Как можно сэкономить на покупках игрушек для ребенка, не идя на компромисс с качеством15:54Фестиваль «Тыквенная каша» в атмосферных фото15:45В Москве проходит митинг против пенсионной реформы: онлайн трансляция15:19«Мы ломаемся, нас тянут на буксире, но мы не утонем — это точно!» — Александр Ходаковский15:00В Саратове женщина разбилась насмерть из-за проломившихся перил балкона14:45И.о. замглавы администрации властей Дагестана задержан ФСБ14:35Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»14:27Кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае обвинили в агитации в «день тишины»14:18