Показать меню
18 авг 19:07Общество

Беспроигрышный вариант на все случаи жизни

Беспроигрышный вариант на все случаи жизниУ лучшего друга скоро день рождения, а вы понятия не имеете, что ему подарить? Хотите удивить своего шефа в честь Нового года, но бутылка коньяка - слишком банально, а новый мерседес-дорого, да и вообще вы сами до работы на автобусе добираетесь? Тогда вашему вниманию представляется универсальный подарок, способный порадовать представителя любого пола, - запонки. Впервые данное украшение можно было добавить в свой гардероб 17 веке и именно они стали прародителями современных пуговиц на сорочках. Совсем скоро данный аксессуар плотно вошел в жизнь представителей мужского пола, став удобным атрибутом в образе.

Решив приобрести такое миниатюрное, но солидное украшение, как мужские запонки, сразу возникает вопрос, где же приобрести качественный атрибут в гардероб, который будет служить вам долгие годы, показывая окружающим людям всю солидность и являясь основой гармоничного образа? Одним из популярных интернет-магазинов, предоставляющих обширный выбор различных товаров на любой вкус является VipZaponka. Именно там можно приобрести различные аксессуары на любые случаи жизни, будь то свадьба, новый год или же вы просто решили порадовать себя скромным подарком.

Разнообразие запонок может удивить даже самую искушенную дорогими украшениями женщину, да и мужчину, привыкшего получать в подарок дорогое портмоне и изысканный французский одеколон. Дорогие запонки как нельзя лучше подчеркивают статус и состоятельность их обладателя. Данные украшения используются состоятельными людьми в бизнесе, политике и культуре, как несомненный показатель их благосостояния и возможностей.

Подводя итог, хочется отметить, что запонки - это отличный универсальный подарок для представителей обеих полов, отлично подчеркивающий стиль и продуманность наряда, поэтому людям, до сей поры считающим данную фурнитуру лишь бесполезной тратой денег определенно стоит пересмотреть свое мнение на этот счет.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Меркель прокомментировала идею создания европейской армии19:36Всем нужны деньги: Земфиру объявили в розыск за долги19:18СМИ назвали кандидата на пост главы Мособлизбиркома19:09Прокуратура открыла уголовное производство по факту проведения "выборов" в ОРДЛО19:00Журнал The New Times за четыре дня собрал больше 25 миллионов рублей на штраф18:55СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова18:45Управление Росгвардии по Курганской области переедет в новое здание18:36Бузова готовится к большому концерту и рассказывает о личной жизни18:10В Китае ученые обнаружили первую пещерную сороконожку17:45Ярослав Тимофеев стал главным редактором «Музыкальной академии»17:36Компания «ФСК «Лидер» стала единственным застройщиком, получившим благодарность от Губернатора МО17:23В Москве жители Кунцево готовы к силовому противостоянию с застройщиком-компанией ПИК17:00Подозреваемый в убийстве следователя Шишкиной задержан в Грузии16:53В Киево-Печерской лавре проходит Синод УПЦ: Порошенко обещал, но не явился (ВИДЕО)16:45Коди Ферн о роли в «Американской истории ужасов»: «После съемок мне еще долго снились кошмары»16:36В Вольске попавшая в аварию машина сбила девушку-пешехода16:18ВОЗ рекомендует не отлучать ребенка от груди до двухлетнего возраста16:09Из России вывели рекордное количество денег16:00Жителя Полтавской области за увечья кота посадили на шесть лет15:54Последние новости ФСК «Лидер»15:53