Показать меню
18 авг 18:09Шоу-бизнес

Отец Меган Маркл сравнил королевскую семью с саентологами

Отец Меган Маркл сравнил королевскую семью с саентологами

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

74-летний Томас Маркл уже не первый месяц находится в конфликте с собственной дочерью Меган. Все началось с того, что отец стал привлекать к себе внимание желтой прессы и участвовать в сговоре с папарацци. Но, когда принц Гарри и королевская семья попытались остановить его, мужчина прекратил контролировать себя и стал оскорблять всех: начиная Меган Маркл и заканчивая Елизаветой II. На этот раз он назвал британскую династию саентологами.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Томас Маркл уже давно не пытается наладить отношения с дочерью. Теперь его основной заработок составляют эксклюзивные интервью, за которые он к тому же получает огромные деньги. На прошлой неделе он уже говорил с изданием The Daily Mail, а вчера британский таблоид The Sun опубликовал новый материал с мужчиной, который продолжил развивать конфликт двух сторон.

Томас Маркл

Они как саентологи или герои романа "Степфордские жены". Если они слышат, что кто-то говорит что-либо, они закрывают двери. Они похожи на участников культа, как саентологи, из-за своей скрытности. Они закрывают двери, закрывают шторы и зажимают уши пальцами, чтобы им не приходилось слышать ничего. Возможно, у них даже есть секретное рукопожатие! Вы не сможете задавать им вопросы, если они сами не захотят ответить,— рассказал Маркл журналистам.

Принц Гарри и Меган Маркл

Напомним, что ранее он утверждал, что королевская семья оборвала его телефонную связь с Меган Маркл, а также именно британские монархи изменили его дочь в худшую сторону. Сама герцогиня Сассекская пытается успокоить гневное поведение своего отца и говорит об одном условии, которое он должен исполнить, чтобы снова вернуть их отношения в нормальное состояние.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тренинг по-китайски: босс заставил своих подчиненных ползти по улице на коленях21:45ЕС выделит Украине 4,5 млрд евро на инфраструктуру, — Омелян21:09ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:54МИД предостерёг США от перезапуска программы «звёздных войн»20:45Украинскую журналистку Елену Бойко арестовали на два месяца20:36Германия объявила Керченский пролив свободным20:27Ростелеком отменил плату за звонки с таксофонов на любые стационарные номера20:18В Кабмине констатировали, что получатели субсидий потребляют вдвое больше газа20:09Стали известны подробности обысков у полицейских, подозреваемых в махинациях с квартирами19:55Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:45Logic воспел Киану Ривза (Слушать)19:36Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:27Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб19:19Бывший заместитель скандального министра объяснил покупку квартиры за миллиард19:09Делягин: обнищание народа продолжается19:01Германия объявила, что Керченский пролив свободен для прохода судов18:55Ксения Шойгу: «Гонка Героев» вновь пройдет в Европе18:47Петиция о введение ЧС на территории Саратова набрала 20 тысяч подписей18:27Кейт Мосс в постели с Ритой Орой18:18Ирина Богушевская споет «Песни весны» в ЦДХ18:09