Показать меню
18 авг 18:09Шоу-бизнес

Отец Меган Маркл сравнил королевскую семью с саентологами

Отец Меган Маркл сравнил королевскую семью с саентологами

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

74-летний Томас Маркл уже не первый месяц находится в конфликте с собственной дочерью Меган. Все началось с того, что отец стал привлекать к себе внимание желтой прессы и участвовать в сговоре с папарацци. Но, когда принц Гарри и королевская семья попытались остановить его, мужчина прекратил контролировать себя и стал оскорблять всех: начиная Меган Маркл и заканчивая Елизаветой II. На этот раз он назвал британскую династию саентологами.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Томас Маркл уже давно не пытается наладить отношения с дочерью. Теперь его основной заработок составляют эксклюзивные интервью, за которые он к тому же получает огромные деньги. На прошлой неделе он уже говорил с изданием The Daily Mail, а вчера британский таблоид The Sun опубликовал новый материал с мужчиной, который продолжил развивать конфликт двух сторон.

Томас Маркл

Они как саентологи или герои романа "Степфордские жены". Если они слышат, что кто-то говорит что-либо, они закрывают двери. Они похожи на участников культа, как саентологи, из-за своей скрытности. Они закрывают двери, закрывают шторы и зажимают уши пальцами, чтобы им не приходилось слышать ничего. Возможно, у них даже есть секретное рукопожатие! Вы не сможете задавать им вопросы, если они сами не захотят ответить,— рассказал Маркл журналистам.

Принц Гарри и Меган Маркл

Напомним, что ранее он утверждал, что королевская семья оборвала его телефонную связь с Меган Маркл, а также именно британские монархи изменили его дочь в худшую сторону. Сама герцогиня Сассекская пытается успокоить гневное поведение своего отца и говорит об одном условии, которое он должен исполнить, чтобы снова вернуть их отношения в нормальное состояние.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названа стоимость российско-китайского мегапроекта21:45Водоснабжение Авдеевки и других населенных пунктов Донбасса полностью восстановлено21:27Вице-премьер Украины обвинил УПЦ в «самоизоляции»21:09СМИ рассказали, почему Швейцария отказывала Роману Абрамовичу в виде на жительство21:00Samsung оснастит новый смартфон дактилоскопическим сканером20:45"Администратор московского парковочного пространства" стал единственным эвакуатором в Москве20:27Александр Филиппенко представит «Смех отцов»20:09Юлия Барановская призналась, что Андрей Аршавин пять лет не общается с детьми19:54Синод УПЦ потребовал от экзархов Константинополя покинуть Украину19:45Специалисты решают, как отреставрировать старинный дом в Рогожской слободе19:28Верзилов заявил об отравлении новым веществом18:59От паиньки до «монстра»: «Уральские пельмени» показали, как современный ребёнок в ожидании гироскутера в подарок способен перевоплощаться18:54В день выборов в Энгельсе задержали двух автоинспекторов по подозрению во взяточничестве18:45«Нафтогаз» захотел от «Газпрома» еще больше денег18:36Антон Дроздов, говоря о дороговизне зданий ПФР, заявил, что это — «обычные офисы»18:18«ВКонтакте» добавили конструктор видео, заимствованный у Facebook18:10Беременная Тодоренко выбрала для визита к Урганту мини-платье17:54Юбилей «Авторадио» отметят на Первом канале17:45Пит Дэвидсон об отношениях с Арианой Гранде и наркотиках17:27Госдума утвердила уголовную отвественность за увольнение предпенсионеров17:19