Показать меню
18 авг 07:18Общество

Взрывоопасные планы США в Средней Азии: русофобия и борьба за власть в Казахстане, Киргизии, Таджикистане (ВИДЕО)

Взрывоопасные планы США в Средней Азии: русофобия и борьба за власть в Казахстане, Киргизии, Таджикистане (ВИДЕО)

Взрывоопасные планы США в Средней Азии: русофобия и борьба за власть в Казахстане, Киргизии, Таджикистане (ВИДЕО)

Ни для кого не секрет, что США финансирует достаточное количество кампаний по всему миру, чья подрывная деятельность скрывается под вывеской благотворительных, правозащитных, медицинских или образовательных организаций.

Примером может послужить «Internews Network» — международная некоммерческая организация по поддержке независимых СМИ, а в реальности контора занимается практически откровенной скупкой местных журналистов и целых изданий. Все обстоит куда серьезней, чем формирование нужной информационной повестки.

О том, какие люди получают западные деньги и о лицемерной подрывной работе «Интерньюс» и других подобных фондов, смотрите в видео, где хорошо вырисовывается картина, как США и другие западные страны выращивают подкормленных активистов в странах Средней Азии. А потом с ними же поддерживают связь — как с лучшими, «самыми прогрессивными» представителями народов.

При этом платят им зарплату, но назвать их прямо и откровенно своими агентами влияния не хотят. Энпэошники, однажды попав в сытную обойму «гражданского сектора», в ней, как правило, и остаются. Нигде больше не работают (ещё и потому, что многие из них больше ничего делать не умеют), но нередко — особенно в последнее время — приходят уже во власть.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России принят закон о налоге для самозанятых20:45Эксперты обнаружили очередное подтверждение «лунного заговора»20:37Аутизм на раннем этапе неизлечим из-за отсутствия правильных методик - специалисты20:28В России начался бензиновый кризис20:09Вице-губернатор Петербурга отрицает, что он доносчик20:01Кейт Миддлтон в ярком платье и принц Уильям посетили офис BBC в Лондоне19:54Развлекательный контент из Казахстана19:53Четыре вопроса рыболову Орлову19:45Клопы могут стать источником для новых классов антибиотиков – учёные19:36«Скорая» ВСУ столкнулась с «Жигулями», есть пострадавшие (ФОТО)19:27ВСУ получили крупную партию вооружений19:19Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона за 20 минут в Катаре19:00Дубровский отправил в отставку главу Челябинска18:55Brainstorm выпустили «Wonderful Day» накануне российских концертов (Слушать, Видео)18:45"Мы на бирже не женились и не клялись". В "Роснефти" объяснили остановку продажи бензина на торгах18:36Джанабаева и Меладзе попросили оставить их семью в покое18:27ФАС и Минэнерго проверят информацию о дефиците топлива в регионах18:18С начала года в Саратове произошло 348 ДТП с участием пешеходов18:09Что происходит с участниками «списка террористов» в РФ на примере последователя Тесака18:00Эвелина Бледанс объяснила свой отказ участвовать в шоу Андрея Малахова17:54