Показать меню
17 авг 21:09Политика

РФС потребовал у УЕФА расследовать нападение болельщиков ПАОК на журналистов

РФС потребовал у УЕФА расследовать нападение болельщиков ПАОК на журналистов Александр Алаев фото: www.rfs.ru

Российский футбольный союз потребовал у Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) выяснить обстоятельства нападения болельщиков греческого ПАОК на российских журналистов во время матча в Салониках с московским «Спартаком», передает ТАСС.

«Уверен, что подобные действия со стороны зрителей футбольных матчей недопустимы, а в случае установления вины, данные лица, как и футбольный клуб ПАОК, обязательно должны понести адекватные наказания», — сказал исполняющий обязанности президента РФС Александр Алаев.

Алаев уточнил, что запросы направлены в контрольно-дисциплинарную и этическую инстанции УЕФА. По его словам, для дисциплинарного разбирательства есть все основания, и он надеется на объективное расследование.

Ранее сообщалось, что греческие болельщики напали на представителей российских СМИ у входа в ложу прессы, а принимавшая сторона и полиция не приняли мер для поддержания порядка. Позже в клубе ПАОК заявили о неэтичном поведении одного из журналистов, что стало причиной инцидента.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: polit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России принят закон о налоге для самозанятых20:45Эксперты обнаружили очередное подтверждение «лунного заговора»20:37Аутизм на раннем этапе неизлечим из-за отсутствия правильных методик - специалисты20:28В России начался бензиновый кризис20:09Вице-губернатор Петербурга отрицает, что он доносчик20:01Кейт Миддлтон в ярком платье и принц Уильям посетили офис BBC в Лондоне19:54Развлекательный контент из Казахстана19:53Четыре вопроса рыболову Орлову19:45Клопы могут стать источником для новых классов антибиотиков – учёные19:36«Скорая» ВСУ столкнулась с «Жигулями», есть пострадавшие (ФОТО)19:27ВСУ получили крупную партию вооружений19:19Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона за 20 минут в Катаре19:00Дубровский отправил в отставку главу Челябинска18:55Brainstorm выпустили «Wonderful Day» накануне российских концертов (Слушать, Видео)18:45"Мы на бирже не женились и не клялись". В "Роснефти" объяснили остановку продажи бензина на торгах18:36Джанабаева и Меладзе попросили оставить их семью в покое18:27ФАС и Минэнерго проверят информацию о дефиците топлива в регионах18:18С начала года в Саратове произошло 348 ДТП с участием пешеходов18:09Что происходит с участниками «списка террористов» в РФ на примере последователя Тесака18:00Эвелина Бледанс объяснила свой отказ участвовать в шоу Андрея Малахова17:54