Показать меню
17 авг 20:54Общество

Владимир Чарский: Штаб Навального – это общество с ограниченной ответственностью

Владимир Чарский: Штаб Навального – это общество с ограниченной ответственностью

И.о. координатора штаба Навального в Саратове Владимир Чарский прокомментировал корреспонденту SVcomercio.info ситуацию с запретом присутствия журналистов на открытом собрании сторонников оппозиционного политика.

Сегодня, 17 августа, перед самым началом мероприятия Чарский и его подчиненные обратились к корреспондентам и потребовали покинуть встречу.

«В момент мероприятия, поскольку оно проходит на закрытой территории, должна быть аккредитация», - заявил и.о. координатора. При этом он отметил, что новая форма взаимодействия со средствами массовой информации, о которой не было известно до последнего момента, курируется напрямую пресс-секретарем Навального Русланом Шаведдиновым.

«Само мероприятие снимать запрещено, потому что мы сами ведем видеосъемку, а впоследствии выдаем этот контент. Вы, опять же при наличии аккредитации и согласия можете получить любые комментарии, интервью, либо часть этого контента. То есть это авторское право», - заявил Владимир Чарский.

На вопрос журналиста о том, почему прессе запрещают присутствовать на собрании общественной организации и.о. координатора подчеркнул, что штаб Алексея Навального - это общество с ограниченной ответственностью.

«Данное помещение арендуется этим ООО и я являюсь его сотрудником», - заверил Чарский.

«Вы здесь занимаетесь предпринимательской деятельностью?» - уточнил корреспондент.

«Нет, я не могу сейчас сказать. Я знаю, что работаю по договору и предыдущий координатор работал по договору. Соответственно есть соответствующее руководство, которое принимает соответствующие решения», - добавил и.о. координатора и прекратил интервью.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Меркель прокомментировала идею создания европейской армии19:36Всем нужны деньги: Земфиру объявили в розыск за долги19:18СМИ назвали кандидата на пост главы Мособлизбиркома19:09Прокуратура открыла уголовное производство по факту проведения "выборов" в ОРДЛО19:00Журнал The New Times за четыре дня собрал больше 25 миллионов рублей на штраф18:55СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова18:45Управление Росгвардии по Курганской области переедет в новое здание18:36Бузова готовится к большому концерту и рассказывает о личной жизни18:10В Китае ученые обнаружили первую пещерную сороконожку17:45Ярослав Тимофеев стал главным редактором «Музыкальной академии»17:36Компания «ФСК «Лидер» стала единственным застройщиком, получившим благодарность от Губернатора МО17:23В Москве жители Кунцево готовы к силовому противостоянию с застройщиком-компанией ПИК17:00Подозреваемый в убийстве следователя Шишкиной задержан в Грузии16:53В Киево-Печерской лавре проходит Синод УПЦ: Порошенко обещал, но не явился (ВИДЕО)16:45Коди Ферн о роли в «Американской истории ужасов»: «После съемок мне еще долго снились кошмары»16:36В Вольске попавшая в аварию машина сбила девушку-пешехода16:18ВОЗ рекомендует не отлучать ребенка от груди до двухлетнего возраста16:09Из России вывели рекордное количество денег16:00Жителя Полтавской области за увечья кота посадили на шесть лет15:54Последние новости ФСК «Лидер»15:53