Показать меню
17 авг 20:54Общество

Владимир Чарский: Штаб Навального – это общество с ограниченной ответственностью

Владимир Чарский: Штаб Навального – это общество с ограниченной ответственностью

И.о. координатора штаба Навального в Саратове Владимир Чарский прокомментировал корреспонденту SVcomercio.info ситуацию с запретом присутствия журналистов на открытом собрании сторонников оппозиционного политика.

Сегодня, 17 августа, перед самым началом мероприятия Чарский и его подчиненные обратились к корреспондентам и потребовали покинуть встречу.

«В момент мероприятия, поскольку оно проходит на закрытой территории, должна быть аккредитация», - заявил и.о. координатора. При этом он отметил, что новая форма взаимодействия со средствами массовой информации, о которой не было известно до последнего момента, курируется напрямую пресс-секретарем Навального Русланом Шаведдиновым.

«Само мероприятие снимать запрещено, потому что мы сами ведем видеосъемку, а впоследствии выдаем этот контент. Вы, опять же при наличии аккредитации и согласия можете получить любые комментарии, интервью, либо часть этого контента. То есть это авторское право», - заявил Владимир Чарский.

На вопрос журналиста о том, почему прессе запрещают присутствовать на собрании общественной организации и.о. координатора подчеркнул, что штаб Алексея Навального - это общество с ограниченной ответственностью.

«Данное помещение арендуется этим ООО и я являюсь его сотрудником», - заверил Чарский.

«Вы здесь занимаетесь предпринимательской деятельностью?» - уточнил корреспондент.

«Нет, я не могу сейчас сказать. Я знаю, что работаю по договору и предыдущий координатор работал по договору. Соответственно есть соответствующее руководство, которое принимает соответствующие решения», - добавил и.о. координатора и прекратил интервью.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Щенок, толпы поклонников и контракт на $1,4 млрд: Путин съездил в Сербию21:36Ученые научили четвероногого робота вставать с колен21:27Петиция о ЧС в Саратове набрала 16 тысяч подписей21:18Снегопад затягивается. Власти Москвы отчитались о мерах борьбы со стихией21:09В американском штате обнаружена новая достопримечательность20:56Мишель Обама празднует 55-летие: 6 вещей, которые мы узнали из автобиографии бывшей первой леди США20:45За неделю в Абхазии подверглись нападению два гражданина России20:36Путин заявил о готовности продлить «Турецкий поток» через Сербию20:27Госдума РФ отказалась отправлять делегацию на сессию Совета Еропы20:18Методы аппаратной косметологии в борьбе с лишним весом20:07В РКЦ "Прогресс" озвучили сумму аванса на запуск спутников OneWeb20:00«Самый лучший газ — российский» — президент Сербии19:54Тюменские «короли мусора» пообещали пересмотреть тарифы в 2020 году19:36Нацбанк назвал причины низкой позиции гривны в индексе Биг-Мака19:27Александра Бортич, Паулина Андреева и Юлия Александрова мстят мужчинам в первом трейлере «Любовниц» (Видео)19:18Оксана Дмитриева готова выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Петербурга19:09В пресс-службе Порошенко прокомментировали визит Собчак в Киев19:00На командира воинской части ВСУ завели дело за домогательства к офицеру18:54Во Львове от осложнений кори умерла женщина18:45Оглашен приговор фигуранту дела «Сеть», который заключил сделку со следствием18:36