Показать меню
17 авг 20:54Общество

Владимир Чарский: Штаб Навального – это общество с ограниченной ответственностью

Владимир Чарский: Штаб Навального – это общество с ограниченной ответственностью

И.о. координатора штаба Навального в Саратове Владимир Чарский прокомментировал корреспонденту SVcomercio.info ситуацию с запретом присутствия журналистов на открытом собрании сторонников оппозиционного политика.

Сегодня, 17 августа, перед самым началом мероприятия Чарский и его подчиненные обратились к корреспондентам и потребовали покинуть встречу.

«В момент мероприятия, поскольку оно проходит на закрытой территории, должна быть аккредитация», - заявил и.о. координатора. При этом он отметил, что новая форма взаимодействия со средствами массовой информации, о которой не было известно до последнего момента, курируется напрямую пресс-секретарем Навального Русланом Шаведдиновым.

«Само мероприятие снимать запрещено, потому что мы сами ведем видеосъемку, а впоследствии выдаем этот контент. Вы, опять же при наличии аккредитации и согласия можете получить любые комментарии, интервью, либо часть этого контента. То есть это авторское право», - заявил Владимир Чарский.

На вопрос журналиста о том, почему прессе запрещают присутствовать на собрании общественной организации и.о. координатора подчеркнул, что штаб Алексея Навального - это общество с ограниченной ответственностью.

«Данное помещение арендуется этим ООО и я являюсь его сотрудником», - заверил Чарский.

«Вы здесь занимаетесь предпринимательской деятельностью?» - уточнил корреспондент.

«Нет, я не могу сейчас сказать. Я знаю, что работаю по договору и предыдущий координатор работал по договору. Соответственно есть соответствующее руководство, которое принимает соответствующие решения», - добавил и.о. координатора и прекратил интервью.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36Коммунисты пришли к правительству Саратовской области и потребовали губернатора19:18Стало известно об обещании Путина оплатить «Северный поток-2» за счет России18:54Учёные модифицировали иммунные клетки и создали вакцину против ВИЧ?18:36Пять балконов обрушились у панельного дома в Тамбовской области18:00В ЛНР прокомментировали заявления ВСУ о захвате населённого пункта17:36Шесть часов наедине: Путин и Лукашенко провели «тяжелые» переговоры17:19В России умер украинец, госпитализированный после ДТП с автобусом17:00Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре16:18Джош Гробан выпустил посттеатральный альбом (Слушать)16:09Как можно сэкономить на покупках игрушек для ребенка, не идя на компромисс с качеством15:54Фестиваль «Тыквенная каша» в атмосферных фото15:45В Москве проходит митинг против пенсионной реформы: онлайн трансляция15:19«Мы ломаемся, нас тянут на буксире, но мы не утонем — это точно!» — Александр Ходаковский15:00В Саратове женщина разбилась насмерть из-за проломившихся перил балкона14:45И.о. замглавы администрации властей Дагестана задержан ФСБ14:35Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»14:27Кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае обвинили в агитации в «день тишины»14:18