Показать меню
17 авг 20:27Шоу-бизнес

Телеведущая Эллен Дедженерес и ее супруга отметили десятую годовщину свадьбы: видео

Телеведущая Эллен Дедженерес и ее супруга отметили десятую годовщину свадьбы: видео

Эллен Дедженерес и Порша де Росси

60-летняя Эллен Дедженерес и 45-летняя Порша де России поженились 16 августа 2008 года. Супруги счастливы в браке уже десять лет. Сегодня, 17 августа, знаменитая телеведущая опубликовала нежное видео, посвященное их свадьбе и дню, когда они решили узаконить свои отношения.

Эллен Дедженерес и Порша де Росси

Эллен сделала каминг-аут в 1997 году на самом популярном ток-шоу Америки у Опры Уинфри. В тот же год она начала встречаться с актрисой Энн Хеч, их отношения продлились три года. Спустя год после расставания, бывшая партнерша Дедженерес вышла замуж за кинооператора Коулмана Лаффуна. Однополые браки на тот момент не так широко обсуждались в обществе и поэтому новость о романе Энн и Эллен была воспринята довольно негативно. Возможно, давление со стороны и помешало их дальнейшему будущему.

Эллен Дедженерес и Энн Хеч

Затем, с 2001 по 2004 год, Эллен была в отношениях с фотографом Александрой Хэдисон. Пара даже снялась в фотосесии для обложки журнала, посвященного интересам ЛГБТ-сообщества The Advocate, но отношения не продлились долго — они успели расстаться до того, как номер вышел в печать (последние четыре года Александра является супругой актрисы и режиссера Джоди Фостер).

Александра Хедисон и Эллен Дедженерес

А вот с Поршей де Росси телеведущая впервые познакомилась еще в 2004 году, но долго не могла поверить своему счастью. Они быстро стали жить вместе, завели собак и стали веганами. Даже с таким плотным рабочим графиком Эллен всегда находила время для своей второй половины. Спустя четыре года после начала отношений женщины решились заключить брак. На свадебном торжестве были только самые близкие друзья и родственники возлюбленных (всего 19 гостей, включая мам Эллен и Порши), а саму церемонию они устроили прямо у себя дома.

Порша де Росси и Эллен Дедженерес

Порша с 14 лет осознавала свою гомосексуальность, но была вынуждена заключить фиктивный брак с режиссером Мелом Меткэлфом, чтобы получить грин-карту и переехать из родной Австралии в США. Сейчас супруги занимаются активисткой деятельностью, поддерживают гей-прайды и организации, занимающиеся помощью тем членам ЛГБТ-сообщества, которых ущемляют в правах.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:10Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:5515-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой19:37Мастер-шоу КХЛ: мастеровитее оказался Чернышев19:18Джессика Симпсон и Эрик Джонсон сходили на концерт Эшли Симпсон в Лос-Анджелесе19:00Удар «Посейдона»: Что может сделать с США российская «торпеда апокалипсиса»18:46Саратовский чиновник разрешил ввести в эксплуатацию дом без системы пожаротушения18:36ОБСЕ заметила танки боевиков возле жилых домов18:26В Тюмени полиция задержала участника акции против «мусорной реформы»18:18СКР начал проверку двухдневного отключения тепла в Твери18:09Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы17:54Архив омской панк-группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе17:28Константин Хабенский и Сергей Безруков подарили Леониду Агутину его стихи (Видео)17:18Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях17:01Алика Смехова купила спортивный тренажер для похудения16:55Юристы обвинили МОК в сокрытии доказательств невиновности россиян16:35Самолет рейсом Москва — Дубай экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пассажиров16:27В Херсонской области пропали две школьницы16:17Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг16:00Samsung Galaxy S10+ получит аккумулятор на 4000 мАч15:54