Показать меню
17 авг 20:27Шоу-бизнес

Телеведущая Эллен Дедженерес и ее супруга отметили десятую годовщину свадьбы: видео

Телеведущая Эллен Дедженерес и ее супруга отметили десятую годовщину свадьбы: видео

Эллен Дедженерес и Порша де Росси

60-летняя Эллен Дедженерес и 45-летняя Порша де России поженились 16 августа 2008 года. Супруги счастливы в браке уже десять лет. Сегодня, 17 августа, знаменитая телеведущая опубликовала нежное видео, посвященное их свадьбе и дню, когда они решили узаконить свои отношения.

Эллен Дедженерес и Порша де Росси

Эллен сделала каминг-аут в 1997 году на самом популярном ток-шоу Америки у Опры Уинфри. В тот же год она начала встречаться с актрисой Энн Хеч, их отношения продлились три года. Спустя год после расставания, бывшая партнерша Дедженерес вышла замуж за кинооператора Коулмана Лаффуна. Однополые браки на тот момент не так широко обсуждались в обществе и поэтому новость о романе Энн и Эллен была воспринята довольно негативно. Возможно, давление со стороны и помешало их дальнейшему будущему.

Эллен Дедженерес и Энн Хеч

Затем, с 2001 по 2004 год, Эллен была в отношениях с фотографом Александрой Хэдисон. Пара даже снялась в фотосесии для обложки журнала, посвященного интересам ЛГБТ-сообщества The Advocate, но отношения не продлились долго — они успели расстаться до того, как номер вышел в печать (последние четыре года Александра является супругой актрисы и режиссера Джоди Фостер).

Александра Хедисон и Эллен Дедженерес

А вот с Поршей де Росси телеведущая впервые познакомилась еще в 2004 году, но долго не могла поверить своему счастью. Они быстро стали жить вместе, завели собак и стали веганами. Даже с таким плотным рабочим графиком Эллен всегда находила время для своей второй половины. Спустя четыре года после начала отношений женщины решились заключить брак. На свадебном торжестве были только самые близкие друзья и родственники возлюбленных (всего 19 гостей, включая мам Эллен и Порши), а саму церемонию они устроили прямо у себя дома.

Порша де Росси и Эллен Дедженерес

Порша с 14 лет осознавала свою гомосексуальность, но была вынуждена заключить фиктивный брак с режиссером Мелом Меткэлфом, чтобы получить грин-карту и переехать из родной Австралии в США. Сейчас супруги занимаются активисткой деятельностью, поддерживают гей-прайды и организации, занимающиеся помощью тем членам ЛГБТ-сообщества, которых ущемляют в правах.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По факту аварии на Фурманова в Екатеринбурге возбуждено дело о покушении на убийство15:18ВСУ шантажируют ОБСЕ: сводка о военной ситуации на Донбассе15:09Сын Уилла Смита признался в своей гомосексуальности15:01Как нас обманывает правительство: под предлогом увеличения НДС тарифы ЖКХ будут повышаться в 2019 году дважды и суммарно БОЛЬШЕ, чем раньше14:54Депутат Кудинов о претензиях прокуратуры Саратова: «Вы где 20 лет были?»14:46В Николаеве за несколько дней собаки покусали девять человек14:36Playboy извинился перед Эннио Морриконе14:18«Всплыть на поверхность и обломать зубы о шпили»: в России ответили экс-нардепу на слова о блицкриге14:09Психиатры просят Минздрав вернуть на рынок жизненно важное лекарство14:00Саухин: Бюджет ТФОМС растет быстрее инфляции, но не все больницы получат больше13:54ВЦИОМ выяснил, что россияне не доверяют результатам соцопросовов13:37Кайли Дженнер в латексном боди украсила обложку китайского Elle13:18Эксперт: Американское общество заражено идеей вмешательства РФ13:00В Екатеринбурге может появиться канатная дорога12:45В ЕБРР ожидают "торможение" экономики Украины12:37Кремль прокомментировал штраф The New Times12:27Анатолий Кролл покажет «Джаз под Рождество»12:10Опрошенные москвичи оказались не готовы отправить Собянина в президенты11:28НАТО прикрывает свой непрофессионализм: Клинцевич об обвинениях в адрес России11:18В Ленобласти пенсионер возле школы сбил ребёнка и скрылся с места ДТП11:00