Показать меню
17 авг 20:27Шоу-бизнес

Телеведущая Эллен Дедженерес и ее супруга отметили десятую годовщину свадьбы: видео

Телеведущая Эллен Дедженерес и ее супруга отметили десятую годовщину свадьбы: видео

Эллен Дедженерес и Порша де Росси

60-летняя Эллен Дедженерес и 45-летняя Порша де России поженились 16 августа 2008 года. Супруги счастливы в браке уже десять лет. Сегодня, 17 августа, знаменитая телеведущая опубликовала нежное видео, посвященное их свадьбе и дню, когда они решили узаконить свои отношения.

Эллен Дедженерес и Порша де Росси

Эллен сделала каминг-аут в 1997 году на самом популярном ток-шоу Америки у Опры Уинфри. В тот же год она начала встречаться с актрисой Энн Хеч, их отношения продлились три года. Спустя год после расставания, бывшая партнерша Дедженерес вышла замуж за кинооператора Коулмана Лаффуна. Однополые браки на тот момент не так широко обсуждались в обществе и поэтому новость о романе Энн и Эллен была воспринята довольно негативно. Возможно, давление со стороны и помешало их дальнейшему будущему.

Эллен Дедженерес и Энн Хеч

Затем, с 2001 по 2004 год, Эллен была в отношениях с фотографом Александрой Хэдисон. Пара даже снялась в фотосесии для обложки журнала, посвященного интересам ЛГБТ-сообщества The Advocate, но отношения не продлились долго — они успели расстаться до того, как номер вышел в печать (последние четыре года Александра является супругой актрисы и режиссера Джоди Фостер).

Александра Хедисон и Эллен Дедженерес

А вот с Поршей де Росси телеведущая впервые познакомилась еще в 2004 году, но долго не могла поверить своему счастью. Они быстро стали жить вместе, завели собак и стали веганами. Даже с таким плотным рабочим графиком Эллен всегда находила время для своей второй половины. Спустя четыре года после начала отношений женщины решились заключить брак. На свадебном торжестве были только самые близкие друзья и родственники возлюбленных (всего 19 гостей, включая мам Эллен и Порши), а саму церемонию они устроили прямо у себя дома.

Порша де Росси и Эллен Дедженерес

Порша с 14 лет осознавала свою гомосексуальность, но была вынуждена заключить фиктивный брак с режиссером Мелом Меткэлфом, чтобы получить грин-карту и переехать из родной Австралии в США. Сейчас супруги занимаются активисткой деятельностью, поддерживают гей-прайды и организации, занимающиеся помощью тем членам ЛГБТ-сообщества, которых ущемляют в правах.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
WADA восстановило в правах Российское антидопинговое агентство21:54YouTube заблокировал пять популярных российских каналов21:36США подвели под санкции десятки чиновников из РФ и госкомпанию КНР21:26Анастасия Волочкова удивила подписчиков новым способом растяжки20:36"Минфин и ЦБ тонут в проблемах": Шелин о новых сложностях в российской экономике20:18В Раде заявили о необходимости ввода миротворцев ООН на Донбасс20:09Неизвестная женщина убила троих в американском аптечном центре19:53Квартира на сутки в Москве19:53Россияне смогут запретить американцам отслеживать их аккаунты в Instagram19:36Сочинская недвижимость на морском берегу19:18Украина защитит УПЦ МП после предоставления Томоса19:08Скандальный блогер назвала Собчак плохой матерью, а Виторгана – тупым бычком19:00Меган Маркл устроила благотворительный обед в честь запуска своей кулинарной книги18:54Вместо комплексного благоустройства – "асимметричное". О встрече главы управы Красносельского района Москвы с жителями18:46Где выполнить ремонт автомобилей в Казани?18:45Житель рухнувшего дома — о жизни в «Соколе»: «Я не наедаюсь! Я устал ё-мое!»18:36Эксперты решают, как ускорить строительство коридора Китай-Монголия-Россия18:27Владимир Мединский вручил государственные и ведомственные награды в Большом театре18:09Суд потребовал от племзавода «Юбилейный» прекратить выбросы вредных веществ17:46Лекарство для предотвращения катаракты17:38