Показать меню
17 авг 17:36Шоу-бизнес

Лето, прощай: Дэвид и Виктория Бекхэм проводят последние недели августа на Бали с детьми

Лето, прощай: Дэвид и Виктория Бекхэм проводят последние недели августа на Бали с детьми

Харпер/Круз/Дэвид Бекхэм

В начале августа 43-летний Дэвид Бекхэм и его 44-летняя жена Виктория вместе со своими детьми отправились на каникулы. Звездное семейство наслаждается пляжным отдыхом на Бали. В сториз Instagram супруги делятся трогательными моментами своего путешествия, а на днях в микроблоге Дэвида появились новые фотографии Харпер, Ромео и Бруклина, которые привели в восторг пользователей сети.

Харпер Бекхэм

Бывший футболист опубликовал снимок Харпер, недавно отметившей свой седьмой день рождения, на котором она позирует в яркой футболке и с розовыми щеками (видимо, заботливая мама нанесла на лицо дочки цветной крем от загара).

Круз Бекхэм

13-летний Круз Бекхэм удобно расположился в шезлонге с коктейлем в руках, в то время как 15-летний Ромео осваивал новый вид спорта, катаясь на модном в этом сезоне sup-борде (это нечто среднее между доской для серфинга и лодкой с веслами). А вот их старший брат, 19-летний Бруклин, успел познакомиться с местной кухней и приметить для себя целую тарелку разнообразных закусок из рыбы.

Ромео Бекхэм
Бруклин Бекхэм

Кроме того, Харпер, Ромео, Круз и Бруклин познакомились с местными жителями, которые явно были рады увидеть семью знаменитого футболиста в полном сборе. Фотографиями этой трогательной встречи поделилась звездная мама Виктория Бекхэм.

Виктория Бекхэм с местными жителями

Напомним, ранее в середине июля семейство Бекхэм всем составом уехало отдыхать в Черногорию, где весело проводило время. Там они устроили морскую прогулку на яхте и выкладывали множество красочных сториз, сделанных в лучах закатного солнца.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из стихов обэриута Николая Олейникова сделали музыкальный спектакль21:09Эксперты назвали российские города-лидеры по качеству здравоохранения21:00Проект госбюджета-2019 предусматривает 340 тысяч грн на расселение депортированных татар20:45СРОЧНО: ВМФ России закрывает район восточного Средиземноморья (КАРТА)20:09«Я не касался писи козла»: Киркоров и Басков «извинились» перед фанаткой за Ibiza20:00"Дома": Наталья Водянова приехала на родину в Нижний Новгород19:36Памфилова назвала ситуацию с выборами главы Приморья «ударом под дых»?19:27Предвыборная губернаторская кампания в Петербурге началась?19:18Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком19:09В новых выборах в Приморье смогут участвовать не только Ищенко и Тарасенко18:59Теперь даже трудоспособные родители смогут взыскивать алименты со взрослых детей18:47Рассекречен интерьер нового седана Honda Inspire 201918:36Театр «Модерн» отметит премьерами Год театра и день рождения Льва Толстого18:18Как принималось решение об отмене результатов выборов в Приморье18:09Верховный муфтий Сирии едет в Югру18:01Саратовцы об инициативе Милонова ввести сухой закон: «У нас идиотов хватает»17:55Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем17:36Нагиев рассказал о службе в армии и дружбе с бандитами17:27Ищенко примет участие в третьем туре выборов главы Приморья17:18Уиз Халифа устроился на работу в супермаркет (Видео)17:09