Показать меню
17 авг 17:36Шоу-бизнес

Лето, прощай: Дэвид и Виктория Бекхэм проводят последние недели августа на Бали с детьми

Лето, прощай: Дэвид и Виктория Бекхэм проводят последние недели августа на Бали с детьми

Харпер/Круз/Дэвид Бекхэм

В начале августа 43-летний Дэвид Бекхэм и его 44-летняя жена Виктория вместе со своими детьми отправились на каникулы. Звездное семейство наслаждается пляжным отдыхом на Бали. В сториз Instagram супруги делятся трогательными моментами своего путешествия, а на днях в микроблоге Дэвида появились новые фотографии Харпер, Ромео и Бруклина, которые привели в восторг пользователей сети.

Харпер Бекхэм

Бывший футболист опубликовал снимок Харпер, недавно отметившей свой седьмой день рождения, на котором она позирует в яркой футболке и с розовыми щеками (видимо, заботливая мама нанесла на лицо дочки цветной крем от загара).

Круз Бекхэм

13-летний Круз Бекхэм удобно расположился в шезлонге с коктейлем в руках, в то время как 15-летний Ромео осваивал новый вид спорта, катаясь на модном в этом сезоне sup-борде (это нечто среднее между доской для серфинга и лодкой с веслами). А вот их старший брат, 19-летний Бруклин, успел познакомиться с местной кухней и приметить для себя целую тарелку разнообразных закусок из рыбы.

Ромео Бекхэм
Бруклин Бекхэм

Кроме того, Харпер, Ромео, Круз и Бруклин познакомились с местными жителями, которые явно были рады увидеть семью знаменитого футболиста в полном сборе. Фотографиями этой трогательной встречи поделилась звездная мама Виктория Бекхэм.

Виктория Бекхэм с местными жителями

Напомним, ранее в середине июля семейство Бекхэм всем составом уехало отдыхать в Черногорию, где весело проводило время. Там они устроили морскую прогулку на яхте и выкладывали множество красочных сториз, сделанных в лучах закатного солнца.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт объяснил, как идентифицировать качественный шоколад04:19Глубоко под землей обнаружены гигантские горы03:36За задержанного основателя Baring Vostok Майкла Калви вступились Титов и Греф02:45Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили романтический ужин в День всех влюбленных02:27Honda анонсировала обновлённый Pilot в России02:18«Негативные убеждения»: Польша выступила против «Северного потока — 2»02:10Титов прокомментировал задержание основателя Baring Vostok02:01Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg01:20Из шахты «Уралкалия» в Березниках из-за задымления эвакуировано более 200 сотрудников00:55Интернет-платформы будут обязаны платить за контент00:27Неудачный спринт лидера Кубка мира: Бё впервые в сезоне оказался вне подиума23:45Рустам Билялов о массовой драке у кафе в Москве: власти заняли пассивную позицию, результат закономерен23:36Эмбер Херд выразила свое отношение к феминизму и снялась в яркой фотосессии для глянца23:18Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:46Греф заступился за задержанного сооснователя Baring Vostok22:37Хоккейная команда Путина и Лукашенко выиграла со счетом 16:122:27Цена на нефть Brent превысила $66 за баррель впервые с ноября22:09