Показать меню
17 авг 11:27Происшествия

«Случайность»: Заехавшая на бордюр женщина парализовала движение в Новосибирске

ДТП часто становятся причиной пробок и остановки движения на участках дороги в городах. Но в Новосибирске автомобилистам пришлось остановиться из-за машины на бордюре.

«Случайность»: Заехавшая на бордюр женщина парализовала движение в Новосибирске

В одной из групп в социальной сети «ВКонтакте» рассказали о том, из-за чего остановилось движение на Бердском шоссе. Причиной этому стала не авария или столкновение, а женщина, заехавшая на бордюр. При этом Toyota Corolla, за рулем которой она была, перекрыла часть дороги. Возможно, поводом для этого послужила опасная ситуация на дороге, которую захотела избежать владелица автомобиля.

Как сообщают очевидцы, из-за попыток эвакуировать машину, движение на шоссе было парализовано. Однако никто не видел того, как произошло столь странное стечение обстоятельств. Пользователи Сети стали говорить о том, что это обычная случайность, которая может произойти с любым водителем. Однако многие стали шутить на тему женщин за рулём, а другие начали рассуждать о том, что она просто припарковалась.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
WADA восстановило в правах Российское антидопинговое агентство21:54YouTube заблокировал пять популярных российских каналов21:36США подвели под санкции десятки чиновников из РФ и госкомпанию КНР21:26Анастасия Волочкова удивила подписчиков новым способом растяжки20:36"Минфин и ЦБ тонут в проблемах": Шелин о новых сложностях в российской экономике20:18В Раде заявили о необходимости ввода миротворцев ООН на Донбасс20:09Неизвестная женщина убила троих в американском аптечном центре19:53Квартира на сутки в Москве19:53Россияне смогут запретить американцам отслеживать их аккаунты в Instagram19:36Сочинская недвижимость на морском берегу19:18Украина защитит УПЦ МП после предоставления Томоса19:08Скандальный блогер назвала Собчак плохой матерью, а Виторгана – тупым бычком19:00Меган Маркл устроила благотворительный обед в честь запуска своей кулинарной книги18:54Вместо комплексного благоустройства – "асимметричное". О встрече главы управы Красносельского района Москвы с жителями18:46Где выполнить ремонт автомобилей в Казани?18:45Житель рухнувшего дома — о жизни в «Соколе»: «Я не наедаюсь! Я устал ё-мое!»18:36Эксперты решают, как ускорить строительство коридора Китай-Монголия-Россия18:27Владимир Мединский вручил государственные и ведомственные награды в Большом театре18:09Суд потребовал от племзавода «Юбилейный» прекратить выбросы вредных веществ17:46Лекарство для предотвращения катаракты17:38