Показать меню
17 авг 11:00Шоу-бизнес

Бранятся или тешатся: инсайдер объяснил, почему не верит в расставание Владимира Кличко и Хайден Панеттьери

Бранятся или тешатся: инсайдер объяснил, почему не верит в расставание Владимира Кличко и Хайден Панеттьери

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Кажется, в истории отношений 42-летнего боксера Владимира Кличко и 28-летней актрисы Хайден Панеттьери рано ставить точку: взаимные чувства еще не угасли! По крайней мере, об этом изданию People сообщили сразу несколько инсайдеров.

Владимир Клитчко и Хайден Панеттьери

Напомним, в начале месяца поклонники пары оказались обескуражены новостью о расставании после девяти лет отношений. Будто в подтверждении серьезности решения и невозможности примирения, Хайден сразу же закрутила новый роман — папарацци застукали актрису на свидании с начинающим актером Брайаном Хикерсоном, а следом в СМИ сообщили и о продаже и дома с четырьмя спальными в Нэшвилле, где пара жила вместе.

Но теперь выяснилось, что расставание может быть лишь временным. Как сообщил источник, боксер и актриса "расходятся и снова сходятся довольно часто".

Не думаю, что Владимира стоит вычеркивать лишь потому, что их не видят вместе. Они уважают друг друга, и они интересны друг другу. Не ставьте крест на этом романе,

— сообщил инсайдер.

Доля истины в его словах определенно есть, ведь Кличко и Панеттьери, которые начали встречаться в 2009 году, действительно уже заявляли о прекращении отношений в 2011 году, после чего снова сошлись и даже обручились в 2013 году. Правда, до свадьбы дело так и не дошло. У пары также есть общий ребенок, трехлетняя дочь Кайя Евдокия.

А как вам кажется, на этот раз расставание пары окончательное или снова временное?


Конечно, они точно расстались!Такое уже было, думаю, опять сойдутсяМне все равно!
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тренинг по-китайски: босс заставил своих подчиненных ползти по улице на коленях21:45ЕС выделит Украине 4,5 млрд евро на инфраструктуру, — Омелян21:09ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:54МИД предостерёг США от перезапуска программы «звёздных войн»20:45Украинскую журналистку Елену Бойко арестовали на два месяца20:36Германия объявила Керченский пролив свободным20:27Ростелеком отменил плату за звонки с таксофонов на любые стационарные номера20:18В Кабмине констатировали, что получатели субсидий потребляют вдвое больше газа20:09Стали известны подробности обысков у полицейских, подозреваемых в махинациях с квартирами19:55Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:45Logic воспел Киану Ривза (Слушать)19:36Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:27Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб19:19Бывший заместитель скандального министра объяснил покупку квартиры за миллиард19:09Делягин: обнищание народа продолжается19:01Германия объявила, что Керченский пролив свободен для прохода судов18:55Ксения Шойгу: «Гонка Героев» вновь пройдет в Европе18:47Петиция о введение ЧС на территории Саратова набрала 20 тысяч подписей18:27Кейт Мосс в постели с Ритой Орой18:18Ирина Богушевская споет «Песни весны» в ЦДХ18:09