Показать меню
17 авг 11:00Шоу-бизнес

Бранятся или тешатся: инсайдер объяснил, почему не верит в расставание Владимира Кличко и Хайден Панеттьери

Бранятся или тешатся: инсайдер объяснил, почему не верит в расставание Владимира Кличко и Хайден Панеттьери

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Кажется, в истории отношений 42-летнего боксера Владимира Кличко и 28-летней актрисы Хайден Панеттьери рано ставить точку: взаимные чувства еще не угасли! По крайней мере, об этом изданию People сообщили сразу несколько инсайдеров.

Владимир Клитчко и Хайден Панеттьери

Напомним, в начале месяца поклонники пары оказались обескуражены новостью о расставании после девяти лет отношений. Будто в подтверждении серьезности решения и невозможности примирения, Хайден сразу же закрутила новый роман — папарацци застукали актрису на свидании с начинающим актером Брайаном Хикерсоном, а следом в СМИ сообщили и о продаже и дома с четырьмя спальными в Нэшвилле, где пара жила вместе.

Но теперь выяснилось, что расставание может быть лишь временным. Как сообщил источник, боксер и актриса "расходятся и снова сходятся довольно часто".

Не думаю, что Владимира стоит вычеркивать лишь потому, что их не видят вместе. Они уважают друг друга, и они интересны друг другу. Не ставьте крест на этом романе,

— сообщил инсайдер.

Доля истины в его словах определенно есть, ведь Кличко и Панеттьери, которые начали встречаться в 2009 году, действительно уже заявляли о прекращении отношений в 2011 году, после чего снова сошлись и даже обручились в 2013 году. Правда, до свадьбы дело так и не дошло. У пары также есть общий ребенок, трехлетняя дочь Кайя Евдокия.

А как вам кажется, на этот раз расставание пары окончательное или снова временное?


Конечно, они точно расстались!Такое уже было, думаю, опять сойдутсяМне все равно!
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названа стоимость российско-китайского мегапроекта21:45Водоснабжение Авдеевки и других населенных пунктов Донбасса полностью восстановлено21:27Вице-премьер Украины обвинил УПЦ в «самоизоляции»21:09СМИ рассказали, почему Швейцария отказывала Роману Абрамовичу в виде на жительство21:00Samsung оснастит новый смартфон дактилоскопическим сканером20:45"Администратор московского парковочного пространства" стал единственным эвакуатором в Москве20:27Александр Филиппенко представит «Смех отцов»20:09Юлия Барановская призналась, что Андрей Аршавин пять лет не общается с детьми19:54Синод УПЦ потребовал от экзархов Константинополя покинуть Украину19:45Специалисты решают, как отреставрировать старинный дом в Рогожской слободе19:28Верзилов заявил об отравлении новым веществом18:59От паиньки до «монстра»: «Уральские пельмени» показали, как современный ребёнок в ожидании гироскутера в подарок способен перевоплощаться18:54В день выборов в Энгельсе задержали двух автоинспекторов по подозрению во взяточничестве18:45«Нафтогаз» захотел от «Газпрома» еще больше денег18:36Антон Дроздов, говоря о дороговизне зданий ПФР, заявил, что это — «обычные офисы»18:18«ВКонтакте» добавили конструктор видео, заимствованный у Facebook18:10Беременная Тодоренко выбрала для визита к Урганту мини-платье17:54Юбилей «Авторадио» отметят на Первом канале17:45Пит Дэвидсон об отношениях с Арианой Гранде и наркотиках17:27Госдума утвердила уголовную отвественность за увольнение предпенсионеров17:19