Показать меню
17 авг 11:00Шоу-бизнес

Бранятся или тешатся: инсайдер объяснил, почему не верит в расставание Владимира Кличко и Хайден Панеттьери

Бранятся или тешатся: инсайдер объяснил, почему не верит в расставание Владимира Кличко и Хайден Панеттьери

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Кажется, в истории отношений 42-летнего боксера Владимира Кличко и 28-летней актрисы Хайден Панеттьери рано ставить точку: взаимные чувства еще не угасли! По крайней мере, об этом изданию People сообщили сразу несколько инсайдеров.

Владимир Клитчко и Хайден Панеттьери

Напомним, в начале месяца поклонники пары оказались обескуражены новостью о расставании после девяти лет отношений. Будто в подтверждении серьезности решения и невозможности примирения, Хайден сразу же закрутила новый роман — папарацци застукали актрису на свидании с начинающим актером Брайаном Хикерсоном, а следом в СМИ сообщили и о продаже и дома с четырьмя спальными в Нэшвилле, где пара жила вместе.

Но теперь выяснилось, что расставание может быть лишь временным. Как сообщил источник, боксер и актриса "расходятся и снова сходятся довольно часто".

Не думаю, что Владимира стоит вычеркивать лишь потому, что их не видят вместе. Они уважают друг друга, и они интересны друг другу. Не ставьте крест на этом романе,

— сообщил инсайдер.

Доля истины в его словах определенно есть, ведь Кличко и Панеттьери, которые начали встречаться в 2009 году, действительно уже заявляли о прекращении отношений в 2011 году, после чего снова сошлись и даже обручились в 2013 году. Правда, до свадьбы дело так и не дошло. У пары также есть общий ребенок, трехлетняя дочь Кайя Евдокия.

А как вам кажется, на этот раз расставание пары окончательное или снова временное?


Конечно, они точно расстались!Такое уже было, думаю, опять сойдутсяМне все равно!
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В саратовском правительстве упразднили секретариат уволенного в августе Буренина22:09В Совфеде предложили упростить назначение сенаторов от врио глав регионов21:53Порошенко отказался от встречи с УПЦ МП21:45Эксперт оценил автоматическое списание неоплаченных штрафов ПДД21:36Земфира задолжала 11 тысяч рублей21:27Как получить потребительский кредит с плохой кредитной историей21:00Узбекистан заблокировал импорт украинских лекарств20:54Судебные приставы сняли с Навального ограничения на выезд за рубеж20:45Редкий Lifan на границе МКАД20:44Лечение ожирения после операции должно быть индивидуальным – учёные20:37Медведев поставил ультиматум главному экономическому форуму планеты20:27«Диалог» должен быть разрушен?20:09Как звезды отреагировали на смерть Стэна Ли?19:54Появились новые жертвы торговой войны19:45Меркель прокомментировала идею создания европейской армии19:36Всем нужны деньги: Земфиру объявили в розыск за долги19:18СМИ назвали кандидата на пост главы Мособлизбиркома19:09Прокуратура открыла уголовное производство по факту проведения "выборов" в ОРДЛО19:00Журнал The New Times за четыре дня собрал больше 25 миллионов рублей на штраф18:55СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова18:45