Показать меню
17 авг 10:54В мире

Учёные: Яйца названы самым полезным продуктом в рационе беременной женщины

Учёные назвали яйца самыми самым полезным и необходимым продуктом в рационе беременной женщины. Как оказалось, именно в них содержаться вещества, снижающие риск преждевременных родов, а также отвечающих за достаточную массу тела у плода.

Учёные: Яйца названы самым полезным продуктом в рационе беременной женщины



Для более точных результатов исследования специалисты предварительно провели 18 экспериментов, а проанализировав их, сделали вывод, что куриные яйца должны присутствовать в рационе каждой беременной женщины. Всё дело в том, что это единственный продукт, способный предотвратить преждевременное рождение ребёнка, обеспечить ему нормальную массу тела и уберечь нервную систему будущей мамы от стрессов и перенапряжения. Достигается подобный эффект за счёт наличия в химическом составе яиц витамина B12, железа и витамина D. Кроме этого, в куриных яйцах присутствует и ряд других необходимых для организма микроэлементов, способных обеспечить нормальное течение беременности.
Опираясь на результаты исследования, учёные утверждают, что яйца можно по праву считать самым полезным продуктом питания для беременной женщины. Специалисты рекомендуют употреблять их в пищу ежедневно, отмечая, что существует множество вариантов приготовления этого продукта, так что он вряд ли сможет надоесть будущей маме.

Читайте также: Учёные: Засуха и жара критически влияют на почвенную структуру планеты

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36Коммунисты пришли к правительству Саратовской области и потребовали губернатора19:18Стало известно об обещании Путина оплатить «Северный поток-2» за счет России18:54Учёные модифицировали иммунные клетки и создали вакцину против ВИЧ?18:36Пять балконов обрушились у панельного дома в Тамбовской области18:00В ЛНР прокомментировали заявления ВСУ о захвате населённого пункта17:36Шесть часов наедине: Путин и Лукашенко провели «тяжелые» переговоры17:19В России умер украинец, госпитализированный после ДТП с автобусом17:00Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре16:18Джош Гробан выпустил посттеатральный альбом (Слушать)16:09Как можно сэкономить на покупках игрушек для ребенка, не идя на компромисс с качеством15:54Фестиваль «Тыквенная каша» в атмосферных фото15:45В Москве проходит митинг против пенсионной реформы: онлайн трансляция15:19«Мы ломаемся, нас тянут на буксире, но мы не утонем — это точно!» — Александр Ходаковский15:00В Саратове женщина разбилась насмерть из-за проломившихся перил балкона14:45И.о. замглавы администрации властей Дагестана задержан ФСБ14:35Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»14:27Кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае обвинили в агитации в «день тишины»14:18