Показать меню
16 авг 22:36Общество

Три точки наслаждения у женщин

Три точки наслаждения у женщин

Многие знают о существовании точки G, стимуляция которой помогает женщине получить оргазм. Помимо нее есть еще как минимум три подобных места, именуемых А, К и U, стимуляция которых доставит даме несказанное удовольствие. Сегодня мы поговорим о них и постараемся научиться их находить.

Женский оргазм – одно из самых загадочных явлений, которое происходит с представительницами прекрасного пола. Причем таинственным оно представляется не только мужчинам, но нередко и самим дамам. Судя по многочисленным опросам, большое количество женщин испытывают оргазм настолько редко, что никак не могут определить, от чего же зависит их наслаждение. Что уж говорить о мужчинах, которые должны не только опытным путем найти волшебные точки, но и проверить, проанализировав состояние женщины, попали они в эпицентр наслаждения или нет.

«Прежде чем научиться находить новые точки, помогающие даме получить оргазм, давайте вспомним о G и, что называется, повторим урок, определив ее местонахождение, – предлагает врач-сексопатолог Михаил ДВОРКИН. – Итак, эта точка – безусловный путь к оргазму в том случае, если вы правильно нашли ее и, что немаловажно, правильно ее простимулировали.

Напомню, что расположена она на передней стенке влагалища, в 4-5 сантиметрах от входа. Здесь мы сразу поясним важный момент: достать до этой точки сможет даже тот представитель сильного пола, чье мужское достоинство имеет более чем скромные размеры. Отсюда можно сделать только один вывод: размер – это не главное.

Вернемся к точке G. Сложность ее нахождения состоит в том, что диаметр этого места составляет всего несколько миллиметров, поэтому попасть в него довольно сложно. Рекомендуется для начала исследовать место двумя пальцами кисти, это гораздо удобней, чем, например, одним или тремя. Непременное условие – наблюдение за реакцией партнерши. Как только вы поймете, что достигли цели, можно продолжить стимуляцию уже другим органом».

По словам Михаила ДВОРКИНА, необходимо четко понимать важные моменты, касающиеся интимных отношений.

«Мужчина должен отдавать себе отчет в том, что все зависит от него, – говорит специалист.– Также он обязан понимать, что фригидных женщин практически не бывает, а это значит, что ответственность за ее оргазм целиком и полностью лежит на нем. Женщина, со своей стороны, тоже должна знать, что скрытие эмоций, которые вызывают те или иные ласки со стороны мужчины, в конечном итоге приведет к тому, что партнер попросту не сможет определить, достиг он цели или нет. Вне зависимости от того, будет она скрывать удовольствие или, наоборот, станет демонстрировать несуществующее наслаждение, – произойдет искажение важной информации, которое поставит под удар удовольствие обоих. Поэтому призываю вас к тому, чтобы быть предельно откровенными друг перед другом. Это поможет обоим партнерам достичь оргазма».

* ТОЧКА А

Комментарий специалиста: «А – это соседка G, она расположена чуть выше от нее, почти у шейки матки, – объясняет Михаил ДВОРКИН. – Простимулировать ее пальцами, как это возможно с точкой G, очень сложно. При правильной позе и активных поступательных движениях, исходящих от партнера, женщина достигает так называемого «маточного оргазма».

Для стимуляции точки А идеально подходят позы, в которых женщина находится снизу и при этом лежит на животе или стоит на коленках. Мужчина в таком случае должен входить в нее под углом, таким образом, чтобы его достоинство упиралось в переднюю часть влагалища, но как можно дальше, у шейки матки.

У этой точки есть одна особенность – чувствительный участок слизистой оболочки не сразу подает сигнал о наслаждении, но о том, что вы попали по адресу, можно будет узнать благодаря количеству смазки, которое резко увеличится. Если это произошло, то не бросайте дело на полпути, а продолжайте поступательные движения, поскольку уже через несколько секунд женщина сможет почувствовать прилив удовольствия. Хорошо бы, конечно, получить от партнерши обратную связь – в этом случае у мужчины появится дополнительная мотивация и он легче доведет свою даму до оргазма. Но у женщин есть такая неприятная особенность: сразу после вопроса начинают думать и лишь потом отвечать. В данном случае раздумья отвлекут ее от сосредоточенности на ощущениях, и это усложнит ситуацию. Поэтому мой совет партнеру – ориентируйтесь на количество смазки и на поведение дамы. Если первый пункт присутствует, а ваша партнерша начала увеличивать амплитуду движений и убыстряться – значит, вы на правильном пути.

Еще одна особенность стимуляции точки А – этот оргазм не вызывает насыщения, поэтому через несколько секунд после него женщина вновь готова на подвиги. К тому же испытывать такое наслаждение дама может по многу раз. Поэтому самому партнеру предстоит решать, готов ли он к таким испытаниям. Мало того что ему придется потратить время на поиски искомой точки, так еще и удовлетворить свою партнершу окончательно, даже при удачном исходе, он не сможет».

* ТОЧКА К

Комментарий специалиста:«Чувствительная точка К расположена на задней стенке влагалища, примерно напротив точки G, – рассказывает Михаил ДВОРКИН. – Найти ее специально довольно сложно, ее стимуляция доступна благодаря определенной позе.

Для начала остановимся на способах ее нахождения и стимуляции. В этом случае надежней всего действовать большим пальцем руки, которым необходимо надавить на заднюю стенку влагалища. Поскольку нащупать саму точку довольно сложно, рекомендуется другой рукой в это время стимулировать клитор – для повышения уровня приятных ощущений. Вообще, мужчина в этой ситуации действует вслепую, и неплохо было бы, чтобы партнерша его направляла. Для этого ей необходимо заранее «протестировать» заднюю стенку влагалища и определить ту окружность, которую можно будет назвать точкой К, а затем помочь партнеру в поиске этого места. Так мужчина и женщина быстрее добьются нужного эффекта.

Еще один способ поиска точки К происходит во время анального секса. В большинстве случаев при таком виде интимных отношений женщина получает оргазм именно благодаря стимуляции точки К.

Что касается поз, то самая эффективная стимуляция этой точки происходит в миссионерской позиции. Для большей чувствительности женщине необходимо оседлать мужчину, повернувшись к нему спиной. Поймать оргазм в точке К, двигаясь быстро и динамично, тоже непросто. Для этой позиции нужны глубокое вхождение и медленные раскачивающиеся движения. Здесь главное усадить женщину и затаиться. Она сама найдет подводящий для себя ритм и, что вполне вероятно, сама доведет себя до оргазма. Совет мужчинам – не останавливать ее и не включаться в процесс, используя динамичные движения, поскольку это только осложнит ситуацию».

* ТОЧКА U

Комментарий специалиста: «Точка U находится снаружи, в непосредственной близости к мочеиспускательному каналу, а если быть более точными, то между ним и входом во влагалище, – говорит Михаил ДВОРКИН. – Ее стимуляцию можно проводить любым доступным для мужчины способом – руками, языком или какой-нибудь эротической игрушкой.

Именно эта точка отвечает за оргазм, который иначе называют «сквирт». Особенность его в том, что в момент достижения наивысшего удовольствия из уретры женщины выделяется бесцветная жидкость. Многие путают этот процесс с мочеиспусканием и ошибаются. Жидкость эта первоначально накапливается в железах рядом с уретрой и через протоки поступает в мочеиспускательный канал. По аналогии происходящее можно сравнить с семяизвержением».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названа стоимость российско-китайского мегапроекта21:45Водоснабжение Авдеевки и других населенных пунктов Донбасса полностью восстановлено21:27Вице-премьер Украины обвинил УПЦ в «самоизоляции»21:09СМИ рассказали, почему Швейцария отказывала Роману Абрамовичу в виде на жительство21:00Samsung оснастит новый смартфон дактилоскопическим сканером20:45"Администратор московского парковочного пространства" стал единственным эвакуатором в Москве20:27Александр Филиппенко представит «Смех отцов»20:09Юлия Барановская призналась, что Андрей Аршавин пять лет не общается с детьми19:54Синод УПЦ потребовал от экзархов Константинополя покинуть Украину19:45Специалисты решают, как отреставрировать старинный дом в Рогожской слободе19:28Верзилов заявил об отравлении новым веществом18:59От паиньки до «монстра»: «Уральские пельмени» показали, как современный ребёнок в ожидании гироскутера в подарок способен перевоплощаться18:54В день выборов в Энгельсе задержали двух автоинспекторов по подозрению во взяточничестве18:45«Нафтогаз» захотел от «Газпрома» еще больше денег18:36Антон Дроздов, говоря о дороговизне зданий ПФР, заявил, что это — «обычные офисы»18:18«ВКонтакте» добавили конструктор видео, заимствованный у Facebook18:10Беременная Тодоренко выбрала для визита к Урганту мини-платье17:54Юбилей «Авторадио» отметят на Первом канале17:45Пит Дэвидсон об отношениях с Арианой Гранде и наркотиках17:27Госдума утвердила уголовную отвественность за увольнение предпенсионеров17:19